4.73 (1,101 件)

1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

5 2020-10-10

送料無料までの壁が低いのがいいです
梱包も丁寧で すぐに到着しました!

うめはら 刻みオレンジピール / 120g【 富澤商店 公式 】
とても上品な味で 渋みも甘みも とてもバランスが良いです お菓子作りに使おうかと思いましたが 美味しいので ヨーグルトにかけて食べちゃっています

5 2021-09-23

クオカ様オリジナルの強力粉や
パンの具材等を数点購入しました。
楽天市場では初めての利用となります。
富澤商店様と社名が変更になる前「クオカ様」でした。
粉類や商品名ではクオカはそのまま使用されている物も多いです。
クオカ様時代に直販サイトでお買いものをしてお世話になった時期もありました。
懐かしい思いでお買い物を致しました。
注文より到着まで約4日程度で、梱包は丁寧になさり流石だなと感じられました。
商品レビュー投稿はまだ数点残っておりまして
本日は国産の強力粉で基本の食パンを焼く予定にしています。
粉の感想は品レビューに後程or後日投稿致します。
39ショップ様ですから
送料無料ラインも低く利用しやすさが有りますので
又購入しようと思ってます。

さつま芋フレーク / 150g【 富澤商店 公式 】
フレークとパウダーの中間程だと思います。 サラサラとしてお水にも直ぐ馴染み溶けてくれました。 . 購入後半年以上経過しておりますが、届き賞味期限は1年近く...

さつま芋フレーク / 150g【 富澤商店 公式 】

• La miaさん
  • La miaさん

4.83 2019-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用、注文後3日で到着。
以前より気になってた、不織布のエコバッグ
付きの7種のミックスナッツを試し購入。
エコバッグなしの送料込みでもう少し
内容量増えたらリピあるかも。
対応は早く良い店舗様だと思います。
クーポンを有難うございました。

エコバッグ付素材の味を大切に!無添加!無塩のミックスナッツTOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作りTOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)7種の贅沢ミックスナ...
アーモンド、カシューナッツ、くるみ、 ピーカンナッツ、ピスタチオ、 マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツの7種。 いろんなところで見かけますが、こちらではお...

5 2024-02-01

粒ジャムが欲しく
少量タイプを探していて数種類販売なさっていらしたので
他の商品も含めて焼き菓子やパンに利用しようと考え
色々と購入しました。
注文より4日目に到着しています。
夕方近くの受け取り時間指定をしていましたので
翌日に早速利用。
少量タイプの粒ジャムは1回使い切りですが
他の味も欲しかったので200g入りも合わせて求め
使い切るかの自信はありませんが
味違いが欲しかったので満足のお買物となりました。
梱包に関してはとても丁寧。
丁寧に商品を包んであり段ボールの中に綺麗に並んでいました。
他にも欲しい品がありますので
又の機会にお願いしようと思っています。
早くて丁寧なご対応に感謝申し上げます。

粒ジャム(チョコ&バナナ) / 100g【 富澤商店 公式 】
チョコとバナナ2種類のミックス粒ジャム。 有ると知っていましたが 今までは単品だけを買い自身で調整しながら混ぜていました。 . 頻繁に粒ジャムを入れたパン...

4.67 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
12月、製パン材料を冷蔵便で買いました。清潔に梱包されて無傷で届きました。
製パン道具で欲しいものもありますが、お高めな価格設定に二の足を踏んでいます。ネックの送料はクーポン利用で多少緩和されますが正直なところ家計には厳しいです(^_^;)

よつ葉バター 加塩 / 450g【 冷蔵便 】【 富澤商店 公式 】
12月、製パン材料と一緒にお料理用に加塩バターを購入。 よつ葉のバターは美味しいですよね〜♪ ファンも多いのでは?^^ 普段の食事ではパンに油脂を塗ることは...

5 2019-07-29

• 配送:5
製パン材料を4月に購入。
梱包も丁寧で問題なく届きました。

メルベイユ(日本製粉) / 1kg【 富澤商店 公式 】
準強力粉です。 ライ麦粉と混ぜてドイツパン(ハード系)を作っています。 以前はリスドオルを使っていましたが今はこちらをリピートしてます。 回数こなしてな...

メルベイユ(日本製粉) / 1kg【 富澤商店 公式 】

5 2020-03-16

• 配送:5
製パン材料等をまとめて買いました。
今回は冷蔵便1種類だと思い込んでいましたが、数種類注文したバターのうちひとつだけ冷凍便で(ちゃんと書いてありましたが購入時見落としてました;)、その他のバターや粉類含めて冷蔵便でした。
1台の配送車で両方同時に届けられたので受け取る我が家としては良かったわけですが、ショップさんに余分な送料負担が発生したのではないかと申し訳なく思っています…。
ポイントアップ企画にエントリーしたりクーポンを利用できたりと随分お得に買い物できました。
梱包はきっちり清潔にまとめられていていましたし連絡から配送まで問題ありません。
どうもありがとうございました。
商品レビューは少しずつ書いていきますね。

ニッテン とかち野酵母 / 100g【 冷蔵便 】【 富澤商店 公式 】
レビュー書き忘れてました^^; 要冷蔵の北海道産天然酵母です。 こちらの天然酵母で作ったパンの味が夫がとても好きだと言います。 ドライ使いもできて、その場合...

4 2020-02-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
2/10注文 初めて利用しました。
注文手続き中にまず感じたのは日付指定範囲が短い(5日間)
運送会社が佐川(家へ来る配達員の人は他の宅配便の人にも違う意味で有名な人らしい)なので1番自分が早く帰宅出来そうな2/21にしました。

自動配信メールのあとショップからの最初のメールは2/17
欠品の連絡2/18、発送の連絡2/18
欠品と発送の連絡が同じ日に来るとはビックリです。
最初の一週間何していたのでしょうか?

送料かかっても一番欲しかった商品の入っていない箱を開けたいと思いますか?
箱に入っていた他の商品は一番欲しかった商品の為のものだったのに
その商品が無いのであったら他の商品を購入したかったです。
商品ページが数日して消えたのを見たとき何かあったのではとメールを常にチェックしていました。

自分も個人相手ではありませんが敷地内の商品点数10000点前後(外部倉庫除く)毎日企業相手に受発注、納期管理等処理しています。
注文を受けた時点で欠品・納期遅れの可能性がある場合は翌日までに何らかの連絡を入れます。
お客様にも譲れない部分もありますからどうするか連絡を取ります。
それが普通だと思っていたのですが

他の楽天ショップさんではこちらの注文よりももっと前に注文し現在も入荷が遅れている商品がありますが何度も途中経過等を連絡いただいています。
あるショップさんでは欠品があった場合の選択方法まで設定されています。
他には代品の対応をしていただいたショップさんもあります。

逆に
商品誤発送し商品、ショップレビューにも次の注文時の備考欄にも書いても無反応だったショップありましたので(そちらのショップはもう購入やめました)。
それに比べれば箱の中にお詫びの用紙が入っていただけましでした。
お気に入りレビュアー様やファン登録いただいている方経由でアフィリエイト付けたりしているのでそれがしばらくしてからキャンセルになるの申し訳ないですのでこちらもキャンセルだった場合は次の対応を考えたいので対応改善お願いします。

5 2020-06-27

すごく早く届いてびっくりしました
3980円以上で 冷蔵送料も400円と 嬉しい限り♪

お料理・お菓子づくりのお供にTOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作りTOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)ずんだあん 【冷蔵便】/ 300g 春
少し甘めでしたが パンやスイーツのフィリングにすると 程よくなって美味しかったです つぶつぶ感もしっかり残っていました 熱を加えてもきれいな色は残っていま...

4 2024-04-07

5日にセール価格になっていた春よ恋を購入しました。
そのお品が、7日に佐川急便さんの配送で届きました。
他にもセール価格のお品が多数あり、スキムミルクを同梱購入したかったのですが、賞味期限が短いのかもと思い、購入前に問い合わせしました。
が、その日中にお返事が来なかったので、諦めて翌日強力粉のみ単品買いする事にしました。
購入した春よ恋も、賞味期限が気にならなかった訳ではありませんでしたが、ほぼ毎日パン焼きしていますので、ある程度あれば、大丈夫だろうとの思いでそのまま買いました。
購入した後に、先の問い合わせのお返事を頂きましたが、詳しい賞味期限についてはお答えは出来ないとのご回答でしたし、いつもお買い物しているお店の方がお安かったので、お返事を待たずこちらでは単品買いして正解だったと感じています。(いつも通り、スキムミルクは別のお店で買いました)
春よ恋の賞味期限は、今年8月の物が届きました。
賞味期限まで4ヶ月で、4袋セットですので、月に1袋消費出来る方なら大丈夫だと思います。
もしホームベーカリーで焼かれる方なら一斤に250g使いますので、月に10斤焼くなら大丈夫な計算でしょうか。
そう考えると結構消費する必要がありそうですよね。
私は問題なく消費出来そうなので、お得にお買い物出来て良かったと思ってます。
詳しい賞味期限等についてはお答えしない事になっているのでしょうが、他のショップ様では商品ページに表記されていたり、お答え下さるお店が多いのは事実です。
又、実際届くお品は、その表記より長い事が多いので、使うかな?少し使ってみたいな?のお品でも買いやすいのですが、こちらのお店ではその買い方は難しいなと感じております。
定番モノで、大量消費出来る物なら全く問題ないですけどね。

5 2023-07-29

製菓材料を実店舗で購入した事はありますが…。
こんなお買い得品(よつばスキムミルク1キロ袋)もある事が分かったので、月に一度はお邪魔したいです。

【特価品★通常価格より29.75%OFF】よつ葉 脱脂粉乳(スキムミルク) / 1kg【おひとり様5点限り】【特価品】【セール品】【 富澤商店 公式 】
6月26日に購入して、賞味期限 来年4月8日の品物が届きました。 初めて利用するショップである事もあって、内心 どれほど切迫した商品が来るのかと思っていたので...

2.33 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
実店舗ではいつもお世話になっているので安心して注文しましたが、こちらは対応が最悪でした。
8/15に注文。お盆中なので発送は8/17からとなっていたのですが、8/18になっても連絡なし。
直接電話をしましたが、女性の感じはかなり悪く、確認して折り返すと言ったきり音沙汰なし。
仕方なくメールをして経緯を説明をし、8/19に届かないようならキャンセルして欲しいと言ったら、お詫びのメールはないまま、発送完了のメールが来ました。
こんな最悪なショップは初めてです。発送と対応については星1つも付けたくありません。絶対に2度と使いません。

4 2024-04-08

仲良しレビュアーさんのmちゃんmちゃんさんにお買い得情報を教えてもらっての購入です。
春よ恋の賞味期限は、今年8月の物が届きました。
米を食べずに頑張って食パンを焼きたいと思います(`・ω・´)ゞ

5 2020-04-13

送料込み込みなのがわかりやすくてよい
冷凍料金別に支払うのかと思ったが、それもなくてよかった。

吉野本葛(森野葛本舗) / 300g【 富澤商店 公式 】
葛粉もよく買う。一番よく使うのかも。 何か口寂しいとき、固めに練った葛粉を電子レンジでチンする。 それに黒砂糖を入れて食べる。見てくれはいまいちだが、コ...

吉野本葛(森野葛本舗) / 300g【 富澤商店 公式 】

5 2020-03-25

pancho2074さんがお気に入り登録をして下さって、ブログを拝見したらバターが売っているサイトを掲載されていました。ネットスーパーで品薄でなかなか買うことが出来なかったのですが、お菓子の材料を扱っているショップさんで、大きなサイズを買うことが出来ました。発送も早く有り難かったです。