4.73 (1,102 件)

5 2024-04-16

迅速な発送をありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
機会があれば又お願いします。

• gorogmさん
  • gorogmさん

4 2024-04-13

丁寧な梱包で、問題なく届きました。安心してお買い物出来るお店だと思います。

おからパウダー / 120g【 富澤商店 公式 】
賞味期限が思ってたより短かかったのと、やはり食べた時のモッサリ感、口の中で水分取られてしまうのが…もっと微粒な方がいいのかな。

おからパウダー / 120g【 富澤商店 公式 】

4 2024-04-10

クーポン、ポイントアップなどイベントがあったらいいなぁ。

【特価品★通常価格より29.75%OFF】よつ葉 脱脂粉乳(スキムミルク) / 1kg×2個セット【おひとり様5点限り】【特価品】【セール品】【 富澤商店 公式 】

4 2024-04-08

仲良しレビュアーさんのmちゃんmちゃんさんにお買い得情報を教えてもらっての購入です。
春よ恋の賞味期限は、今年8月の物が届きました。
賞味期限まで4ヶ月で、4袋セットですので、月に1袋消費出来る方なら大丈夫だと思います。
米を食べずに頑張って食パンを焼きたいと思います(`・ω・´)ゞ

5 2024-04-08

大好きな「春よ恋」を、こんなにお手頃価格でありがとうございます。

【特価品★通常価格より37.75%OFF】春よ恋 / 2.5kg×4個セット【特価品】【セール品】【 富澤商店 公式 】
こんなに沢山、お安く手に入るなんて嬉しい。 天然酵母で作ったカンパーニュを、日々焼きまくります。

4 2024-04-07

5日にセール価格になっていた春よ恋を購入しました。
そのお品が、7日に佐川急便さんの配送で届きました。
他にもセール価格のお品が多数あり、スキムミルクを同梱購入したかったのですが、賞味期限が短いのかもと思い、購入前に問い合わせしました。
が、その日中にお返事が来なかったので、諦めて翌日強力粉のみ単品買いする事にしました。
購入した春よ恋も、賞味期限が気にならなかった訳ではありませんでしたが、ほぼ毎日パン焼きしていますので、ある程度あれば、大丈夫だろうとの思いでそのまま買いました。
購入した後に、先の問い合わせのお返事を頂きましたが、詳しい賞味期限についてはお答えは出来ないとのご回答でしたし、いつもお買い物しているお店の方がお安かったので、お返事を待たずこちらでは単品買いして正解だったと感じています。(いつも通り、スキムミルクは別のお店で買いました)
春よ恋の賞味期限は、今年8月の物が届きました。
もしホームベーカリーで焼かれる方なら一斤に250g使いますので、月に10斤焼くなら大丈夫な計算でしょうか。
そう考えると結構消費する必要がありそうですよね。
私は問題なく消費出来そうなので、お得にお買い物出来て良かったと思ってます。
詳しい賞味期限等についてはお答えしない事になっているのでしょうが、他のショップ様では商品ページに表記されていたり、お答え下さるお店が多いのは事実です。
又、実際届くお品は、その表記より長い事が多いので、使うかな?少し使ってみたいな?のお品でも買いやすいのですが、こちらのお店ではその買い方は難しいなと感じております。
定番モノで、大量消費出来る物なら全く問題ないですけどね。

5 2024-04-07

私の住んでいる地区にはないので、交通機関を使って行けばお店がありますが、検索したらあったので注文しました。大量に注文しましたので助かります。

一週間分のミックスナッツロースト / 147g(21g×7袋)【 富澤商店 公式 】
私が住んでいる地区に店舗がなくて、検索したらあったので注文しました。

5 2024-04-07

到着早く、包装丁寧で大変満足しています。

【4月のスペシャルセール★通常価格より12%OFF】熊本県産米(ミズホチカラ)製菓用米粉 / 1kg【セール品】【 富澤商店 公式 】
子供が最近パンをやきますが、あまり美味しくありません。米粉で美味しくなるかなと購入しました。実験みたいなものです。子供には美味しいと言ってますがこれで...

• sayz2002さん
  • sayz2002さん

5 2024-04-06

送料も無料で発送も早くいつも助かってます。

春よ恋(東日本産業) / 25kg【 富澤商店 公式 】
妻がパン作りで使用してます。もうずっとこれです。リピーター。出来たパンは皆様にお裾分け。大好評です。

春よ恋(東日本産業) / 25kg【 富澤商店 公式 】

• 森山亮さん
  • 森山亮さん

5 2024-04-06

2度目の購入ですが今回は購入から発送、到着まで迅速に対応して頂き大変満足です。

朝食は毎朝、フルグラにヨーグルトとスキムミルクを混ぜて食べているので大容量のこちらの商品は重宝しています。水に溶けにくいと言う人も居ますが自分はヨーグ...

4 2024-04-06

手近に購入出来るお店が無いので…
富澤商店さんのおかげで美味しいパン作りが出来るのだと思って感謝です。
簡単に出来るレシピの提案宜しくお願いします。

※販売終了※【おひとり様1点限り★37.7%OFF】春よ恋 / 2.5kg【特価品】【セール品】【お買い得品】【 小麦粉 強力粉 100% 国産 富澤商店 製パン パン作り 製菓 お菓子作り 】

• raraco29さん
  • raraco29さん

5 2024-03-30

いつも迅速な対応で急ぎの時も助かってます

【おひとり様1点限り★通常価格より40.8%OFF】アンカー グラスフェッドバター 加塩 / 227g【 冷蔵便 】【 特価品 】【セール品】【 富澤商店 公式 】

• pannoieさん
  • pannoieさん

5 2024-03-22

安い値段ありがとうございました
また宜しくお願い申し上げます

【特価品★通常価格より29.75%OFF】よつ葉 脱脂粉乳(スキムミルク) / 1kg【おひとり様5点限り】【特価品】【セール品】【 富澤商店 公式 】

• 夏1番さん
  • 夏1番さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 619

5 2024-03-16

いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

直売店によくお世話になっております。
オンラインと値段に差があるので、合わせていただくと嬉しいです

※販売終了※【おひとり様1点限り★37.7%OFF】春よ恋 / 2.5kg【特価品】【セール品】【お買い得品】【 小麦粉 強力粉 100% 国産 富澤商店 製パン パン作り 製菓 お菓子作り...
送料無料に届かせる為の購入でしたが、 春よ来いがこのお値段でいただけて嬉しかったです。 しっかりと高さも味もあるものに焼き上がりました。