4.73 (1,102 件)

• Ilseardさん
  • Ilseardさん

5 2024-02-15

評判の良いお店なので今回使う時も期待していました。品物も良いし発送も早くて助かりました。噂通りに良いお店で安心しました。

【特価品★通常価格より29.75%OFF】よつ葉 脱脂粉乳(スキムミルク) / 1kg【おひとり様5点限り】【特価品】【セール品】【 富澤商店 公式 】
このスキムミルクが大好きなのでお安く手に入れられて助かりました。日々のカルシウム補給にミルク粥を作るのに使っています。美味しいし、栄養もあってとても良...

5 2024-01-19

発送も早く、梱包もしっかりしていて良いです。
品揃えもさすがですし、ありがたいです。

うめはら 刻みオレンジピール / 1kg【 富澤商店 公式 】
小さいパックを購入してお菓子作りに使ったら美味しく、大きいものでリピート。 人気なのがわかります。絶妙な甘さとほろ苦さと食感。このまま食べても美味しい...

3 2024-01-05

袋穴あいてたのが残念でしたが、たぶん事故でしょう

※販売終了※【おひとり様1点限り★37.7%OFF】春よ恋 / 2.5kg【特価品】【セール品】【お買い得品】【 小麦粉 強力粉 100% 国産 富澤商店 製パン パン作り 製菓 お菓子作り...
なんかやたらこぼれるなぁと思ったら、袋に穴空いてました。袋を二重にしてなんとかしのいでます。美味しくパン焼いています。

※販売終了※【おひとり様1点限り★37.7%OFF】春よ恋 / 2.5kg【特価品】【セール品】【お買い得品】【 小麦粉 強力粉 100% 国産 富澤商店 製パン パン作り 製菓 お菓子作り 】

3 2023-12-19

冷蔵物もあったのでクール便で届きました。
注文から到着までは土日を挟んだためだと思うのですが4日かかり、梱包は可もなく不可もない印象でした。
食品を注文したのですが、段ボールに直入れだったのが気になりました。
プチプチや緩衝材などの気遣いがあるととてもいいなと思います。
万が一、梱包開封の際に食品の袋が傷ついてしまうこともあり得るので…

5 2023-11-16

発送梱包ともに丁寧に対応していただきました!

南の極み シークリスタル / 500g【 富澤商店 公式 】
送料無料にするために追加で購入しました。 うん、粒の大きい普通のお塩、、、かな?スーパーなどにある百円前後の塩よりは美味しい…かな?

5 2023-10-30

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さんざし / 100g【 富澤商店 公式 】
個人的に甘みは充分、酸味がもう少し欲しいかな。適度に柔らかく、食べやすいお品だと思います。

さんざし / 100g【 富澤商店 公式 】

5 2023-06-16

無駄のない綺麗な梱包で、いつも満足しています。

【4月のスペシャルセール★通常価格より12%OFF】熊本県産米(ミズホチカラ)製菓用米粉 / 1kg【セール品】【 富澤商店 公式 】

5 2023-05-19

注文してから早く届きました!ありがとうございます。

ドライチェリートマト / 500g【 富澤商店 公式 】
ドライトマトと違い甘いタイプです。 おせちに入っていたドライトマトで甘いドライトマトの存在をしり虜になり、たどり着いたのがこちらのドライチェリートマト...

ドライチェリートマト / 500g【 富澤商店 公式 】

5 2023-04-20

早急な対応をありがとうございます。
今後も買います。

TOMIZ(金)インスタントドライイースト 箱入 / 3g×50【 富澤商店 公式 】

5 2023-02-18

品揃えが豊富で、注文から到着まで早かったです。
また利用させていただきます。

【糖質77%OFF】ふすまパンミックス(ブランパンミックス) / 1kg【 富澤商店 公式 】
こちらは初めて購入しました。 口コミもよく、糖質オフのパン作りは初めてなので楽しみです。

5 2023-01-29

これからもお世話になりたいと思っています!

製菓用米粉 / 1kg【 富澤商店 公式 】
初めての米粉スイーツや、普段の料理の小麦粉がわりに使っていますが、粒子が細かくてとてもいい感じです!

製菓用米粉 / 1kg【 富澤商店 公式 】

5 2022-11-27

配送料がもう少し安いと助かりますが、いつもほしい材料が全て揃ってるのでありがたいです。

フジさくらんぼ印 グラニュー糖 / 1kg【 富澤商店 公式 】
安定のお菓子の材料が全て揃っていて助かります。また、利用します。

• Chiaki.Sさん
  • Chiaki.Sさん

5 2022-10-13

お菓子作りの材料を購入するのによく利用させて頂いてます。

ミックスナッツロースト / 1.1kg【 富澤商店 公式 】
以前より値上がりしましたがそれでも、買う価値ありです。安価なものを試してみたら違いは歴然でした。カシューナッツもたくさん入ってます!お菓子作り、ヨーグ...

5 2022-10-08

リスドォルでいつもお世話になっています。
品揃えたくさんで発送も早く助かります。これからもお世話になります。

クッキングシート(小) / 1枚【 取り寄せ 】【 富澤商店 公式 】
毎週末パンやお菓子を焼きますがその度にペーパーがもったいなく感じこちらを購入しました。 こびりつくこともなく何度も使えそうで助かります。 無駄が少し減っ...

5 2022-09-13

パンを焼くようになってからいろんな型を揃えたいと思いました。思ったより小さめでしたが作るのが楽しみです。

本日開店、おうちでホットドッグ屋さん!TOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作りホットドッグ型(フッ素樹脂加工)6個セット / 1セット【 富澤商店 公式 】