富澤商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (450 件)

5 2020-11-28

配送に関するストレスが全く無く、いつも丁寧な接遇を頂けるので満足しています。

5 2020-11-27

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
またお願いします

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 準強力粉 リスドォル/2.5kg フランスパン用
ふわふわモッチリにハマりました オーブンで15分だとちょっと色が付きはじめた位で食べるのが好きです! 20分焼くと全体にパンらしい色が付くのですが 間違いな...

5 2020-11-24

いつも助かってます!色々なパン作りにハマってます!
またお願いします

凄く美味しいし普通のパン作りより時間がかからなくて大好評でした! あっという間に2.5キロ消費してしまい 追加で2袋購入しました! フランスパンというよりソ...

5 2020-11-23

何となく家庭的な雰囲気のするお店で買い物がしやすいです。
欲しいものはほぼ手に入るので、時々おせわになっていますが、梱包もきちんとして下さいますし、
丁寧です。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)よつ葉 北海道バターミルクパウダー / 1kg スキムミルク・乳加工品 その他乳加工品
スキムミルクより、こちらの方が美味しく焼けると聞いて(好みかもしれませんが)ホームベーカリーでパンを焼くときはいつもこれを使っています。ふんわりとミルク...

• yaku0001さん
  • yaku0001さん

5 2020-11-23

注文して2日程と大変早くきちんと梱包されて届きました。

5 2020-11-22

すっごく美味しい米粉を買うことができて大満足!
対応もとっても早くて大助かりです(^^)
本当にありがとうございました!

3 2020-11-19

いつも利用させていただいております。品揃えが多いので、たすかります。今回送って頂いたゴールデンヨットの袋が破れて他の商品も粉だらけになっていたのが残念です。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 強力粉 スーパーカメリヤ/1kg

• R662さん
  • R662さん

5 2020-11-16

品揃え、品質、価格、連絡、梱包、発送すべて安心できるお店です。
運送会社の方も親切です。

• kei.m7230さん
  • kei.m7230さん

4 2020-11-13

到着が早くて、梱包も丁寧でした。また必要なものがあれはこちらをチェックして探すつもりです

5 2020-11-09

全粒粉、ライ麦粉、モルトシロップ購入しました。
品揃えが良いお店なので、一箇所のお店で購入でき良かったです。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)モルトシロップ(ユーロモルト)/180g
こちらは、スーパーなどでは手に入らないので、購入出来て良かったです。

5 2020-11-08

割れないようにしっかり梱包されていて、大満足です。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)ゆず茶(国産ゆず使用) / 415g 珈琲・お茶 フルーツティ
ゆず果皮も沢山入っていてとても美味しい。 子供たちもお気に入り。 あっという間に飲み終わってしまったので、大きいサイズを購入したいです。

5 2020-11-05

対応もスムーズで、梱包もすごく丁寧でした。
また注文したいなと思いました。

4 2020-11-01

いつも迅速な発送対応に感謝しています。実店舗価格と合わせてもらえると嬉しいです。

【糖質84%オフ】TOMIZ cuoca ふすまパンミックス / 1kg×2個セット パン用ミックス粉 HBミックス粉 糖質OFF ブランパン
リピート購入です。以前は別メーカーのふすまミックスを使用していましたが、こちらの方が安価なので乗り換えたところ、とても気に入ったので、それからはこちら...

4 2020-10-26

冨澤商店さんは長いお付き合いで、安心して購入出来ますが最近はroomを通じて購入するので冨澤さんの特典が使えなくて少し残念です。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 強力粉 国産 キタノカオリ 100%/2.5kg
これまでも色んな強力粉を使っていますが、最近はキタノカオリが一番気に入っています。 パン教室の生徒さんにもお伝えしています。 美味しく焼けますね。

5 2020-10-25

対応早く安心できるお店です。
また何かあったらお願いしたいです。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)ラトビア産クランベリー / 400g ドライフルーツ ベリー系 クランベリー
油を使用していないクランベリーか欲しくて今回購入してみました。砂糖使用されているのが気になりますが、まるごと果実をそのまま乾燥しているのでベタベタせず...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,636
  • 4.83
  • 2019-05-17
初めて利用、注文後3日で到着。以前より気になってた、不織布のエコバッグ付きの7種のミックスナッツを試し購入。エコバッグなしの送料込みでもう少し...