富澤商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (515 件)

4 2021-02-28

以前、実店舗を頻繁に利用していた時から、商品の品質は信頼しています。
ネット注文でも特に不備は無かったです。
発送までに若干時間を要する感がありますが、許容範囲内です。
重い物が多いので宅配は助かります。

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします💕

5 2021-02-26

困ったら富澤さんです。なんでも揃うし、品質も良いです。店舗で物色するのも楽しいですが、粉は重いのでネットで買ってます。送料無料のラインがハードル低くて助かります。材料とはいえ食品なので、あまりまとめ買いはしたくないので(古くなるので)、これ位だとちょうど使い切れる量の買い物ができます。

5 2021-02-26

商品無事届きました。いつもありがとうございます。何も問題ありません。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)手提シフォンケーキ箱(20cm用) / 1枚 お菓子箱 シフォンケーキ箱
21センチ型シフォンケーキを家族に宅急便で送る時にいつも使用しています。しっかりした造りです。

5 2021-02-25

いつも迅速に送っていただき、ありがとうございます。梱包も丁寧です。たくさん買ってもクール便はどうしても400円かかってしまううんですね。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)サクサクきな粉 【冷蔵便】/ 140g ジャム・スプレッド スプレッド
マーガリンだけど、おいしくてたくさんパンにつけてしまうのが困るくらいです(笑)

• 光千枝さん
  • 光千枝さん

4 2021-02-23

配送も早く、梱包も丁寧でした。
送料がかかってしまったのが残念でした。

春よ恋プレミアム / 2.5kg
いつもは、春よ恋プレミアムでパンを作っています。今回、全粒粉パンにもチャレンジしたのですが、上手く出来ず、ところがこの全粒粉は、微粒子で凄いです。 送...

春よ恋プレミアム / 2.5kg

5 2021-02-21

いつもは店舗に赴いていましたが、コロナ禍でなかなか伺えないため、こうしてネットで購入できることは本当にありがたいです。梱包も丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

カレボー823 クーベルチュールチョコ・ミルク / 300g チョコレート ミルク TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ
楽天さんで購入するのは2年目ですが、このチョコレートの15年来の愛用者です。製菓としてじゃなくそのまま食べても、鼻から抜けるチョコの風味が素晴らしく、甘...

5 2021-02-20

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧です。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)マドレーヌ型 12ヶ取 / 1枚 お菓子作りの型 マドレーヌ・フィナンシェ天板型(家庭用オーブンサイズ)

5 2021-02-20

発送も早く助かりました!また注文します!

5 2021-02-19

丁寧な梱包に感謝しています。佐川急便で、事前に配達日時変更ができるように登録しているので、便利で助かっています。

【糖質84%オフ】TOMIZ cuoca ふすまパンミックス / 1kg×2個セット パン用ミックス粉 HBミックス粉 糖質OFF ブランパン
毎週末にホームベーカリーで焼いています。冬は室温が低いので、ぬるま湯を使ったり、バターの代わりにオリーブオイルにしてみたり、自分なりのこだわりで焼いて...

5 2021-02-18

丁寧な梱包で取り出して安心して使えます。有難う御座いました。

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)ドライ バレンシアオレンジピール/100g
早速クッキーに使ってみました。甘すぎずとても美味しかったです。残りはポリポリ食べてます。

4 2021-02-17

初めてオートミールを楽天で。
単価は高くなってしまいますが、良いものだと思います。コスパがもう少し良ければ嬉しい

5 2021-02-15

発送も早くて梱包も丁寧です。安心してお買い物できます。またリピートします!

5 2021-02-15

問題なく届けていただきました。ありがとうございました。

3 2021-02-14

1kgのパッケージがチャックではないことを、アピールして欲しかった。そうすれば、チャック付のサイズを買ったのに、、、

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 強力粉 国産 春よ恋/1kg パン 材料
美味しすぎる!!パンが作れました。同僚にも家族にも大好評でした。リピします。