4.73 (1,102 件)

5 2024-01-23

商品が届くのも早く、綺麗な品でとても良かったです♪

• yuno0107さん
  • yuno0107さん

5 2023-08-26

すぐ発送くださりありがとうございます!また宜しくお願いします

ローズヒップ(ハーブ) / 300g【 富澤商店 公式 】
グラム単価は色んな商品の中で少し高めですが、品質は確かです。(安いものを買ったら粗悪品なのか飲めたものではなく…) こちらの商品しか信用できません。 毎日...

ローズヒップ(ハーブ) / 300g【 富澤商店 公式 】

• ayu0013さん
  • ayu0013さん

4 2022-10-26

配送もスムーズで早く届きよかったです。
価格もお買い得で、助かりました。
ただ、残念ながら箱が破損していましたので⭐︎4つにしちゃいました。
(中身には問題ありませんでした)

はるゆたかブレンド(江別製粉) / 2.5kg【 富澤商店 公式 】
はるゆたかブレンドが好きで、探していたら行き着いたお店です。 配送もスムーズで早く届きよかったです。 価格もお買い得で、助かりました。 ただ、残念ながら...

5 2022-06-09

発送速くて良かったです。ありがとうございます。

料理・お菓子づくりのお供にTOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作り微粒全粒粉 (全粒粉100%で焼けるパン用粉) / 1kg【 富澤商店 公式 】
全粒粉はいつもこれを購入しています。バターたくさん入れてパン焼いたらおいしいです。

• Nahhhhhさん
  • Nahhhhhさん

5 2022-05-09

ここのメーカーさんは全ての商品がオシャレで良いです!

笹の葉(水煮・枝無) / 10枚【 富澤商店 公式 】
サイズかなり大きかったです!お弁当用に買おうと思ったのですが小さいお弁当2個分くらいあります、、が!折り畳んだりなんとか工夫して使ってみようと思います...

笹の葉(水煮・枝無) / 10枚【 富澤商店 公式 】

5 2022-01-24

発送も早く包装も丁寧で良かったです!!前に肉球のチョコを作ったことがあって簡単に可愛く出来たので今回も期待です。バレンタインの日が楽しみです٩(*´︶`*)۶

5 2021-12-27

お早い発送ありがとうございました*。
クッキーもとても美味しかったので、またぜひリピートさせていただきます。

冷凍クッキー ショコラ / 1個【 冷凍便 】【 富澤商店 公式 】
プレーンよりはだいぶ甘さ控えめですが、大人には丁度いいかましれません。 私はプレーンと混ぜて一松のアイスボックスクッキーにしました。 シンプルでとてとも...

5 2021-04-27

この度2度目の購入です。お世話になりました。
菓子箱(KSカートン折)1枚が折れないためだけに、大きい箱でクール便と2個口で届けてくださいました。
ちょっと嵩張る気もしますが、細かいところにもお気遣いくださる良い店舗様です。

リスドォル(日清製粉) / 1kg【 富澤商店 公式 】
今は強力粉を使用したパンの練習中なので、まだ使用していませんが、上手く作れるようになったらベーコンエピに挑戦してみようと思っています!

リスドォル(日清製粉) / 1kg【 富澤商店 公式 】

5 2021-03-20

きな粉豆、ミックスナッツ、くるみを購入しましたが、どれも美味しかったです。

富澤の豆菓子 きなこ豆 / 180g【 富澤商店 公式 】
とても美味しいです。 近場のお店では手に入らないので、まとめて購入しています。 知人におすそ分けした時も喜んでもらい、どこで購入したのか聞かれました。

富澤の豆菓子 きなこ豆 / 180g【 富澤商店 公式 】

5 2021-03-13

フィナンシェ型と口金を購入しましたが、いずれもプチプチの袋に入れて、更に緩衝材に包まれて届きました。
金属なのでクレームがつきやすい等あるのかもしれませんが、箱だと処分に困りますので封筒等扱いやすい発送の選択肢もあると有り難いなと思いました。この度はお世話になりました。今後もいろいろ揃えていこうと思っていますので、貴店を利用させていただきたいです。またよろしくお願いいたします。

お料理・お菓子づくりのお供にTOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作りTOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)口金 丸 / #7×1コ 絞る 口金・丸
マカロンを絞り出すのに購入しましたが 少し大きかったので、ケーキ生地を 型に流し入れる用にしました。 段差がないので清潔に長く使えそうです。

• T4105さん
  • T4105さん

2 2021-03-08

商品至急必要だったので注文後、お電話にて出荷日到着日を確認し、お願いしたのですが、どちらもその1日遅れの配送となっており、商品届かず大変困りました。
商品、梱包は問題無く良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-20

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧です。

マドレーヌ型 12ヶ取 / 1枚【 富澤商店 公式 】
注文してすぐ届きました。焦げつくことなく綺麗に剥がせるので愛用しています。

マドレーヌ型 12ヶ取 / 1枚【 富澤商店 公式 】

• rrreo777さん
  • rrreo777さん

5 2020-03-21

迅速丁寧な対応感謝です。商品が届くのも早く助かってます。また利用させていただきます。今後とも宜しく願い致します。

4.83 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
欲しいものが数点オンラインではありませんでした。
ですが、配送も早く梱包もちゃんとしており助かりました。
無事誕生日に間に合いそうです!
わたしの地域はクール便がヤマト運輸を選べるのは弊社直営のオンラインショップのみ。
というのが改善されたらもっと気軽に頼めるかなと思いました。

4.67 2018-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
スーパーには置いてないような、ちょっと変わった製菓材料を少量で購入でき、とても助かります!
ほぼ趣味みたいな感じでお菓子を作っています(*≧∀≦*)
種類も豊富に取り揃えていらっしゃるので、何作ろうか、何を購入しようか、迷ってしまいます。
あとはアラザンの大粒があると嬉しいな〜♪
デコレーションに付けるととても映えるので(о´∀`о)
自分みたいに少量で購入する人は少ないのですかね?
いつも届く箱が大きいですf(^_^;