ロート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (352 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロートの楽天市場店で買い物をすると、勝手に個人情報を利用され、
直接ダイレクトメールを送ってくるようになる。
直接購入での割引とかあるんだと。そういう紙が商品と同梱されています。
今後は直接注文しろということだが、
ダイレクトメール嫌いなので、勝手なことはしないでほしい。楽天のショップメール拒否機能が意味無くなる。

【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料セノビック ミルクココア味(224g×1袋)【栄養機能食品(カルシウム・ビタミンD・鉄)】| ココア 鉄分 子供 栄養ドリンク こども 鉄分補給 キッズ 栄養補給 健康ドリンク 栄養補助食品 健康飲料 骨 子供の飲み物 粉末飲料 牛乳 子ども

5.00 2019-07-12

• 配送:5
お試し価格で試せるので助かります。発送も早くすぐに届いたので今日から試せます!

3.83 2019-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
セノビックウォーターを4箱購入し、毎日飲ませています。
一昨日、ロートから封書が2つ届き、開けてみたら「セノビック用のスプーン」が一つずつ入っていました。
私が買ったのは、一回毎の個包装がしてあるセノビックウォーターです。
使わないおまけを2つも送られても困ります。
はっきり言って要らない。
前にもらったのがまだ一つあるし。
2つのスプーン代と送料分、安くしてもらったほうがうれしい。
スタッフの対応云々ではないのかもしれないけど、とりあえず送っとこうみたいな感じはどうなんだろうと思う。

4.00
追記(2019,7,11) セノビックウォーターを4箱購入し、毎日飲ませています。 一昨日、ロートから封書が2つ届き、開けてみたら「セノビック用のスプーン」が一つず...

【ロート製薬から直送】成長期応援飲料 セノビックウォーター(17.4g×8袋)4個セット【栄養機能食品】<公式販売>| セノビック 鉄分 子供 カルシウム 栄養ドリンク ビタミンD こども 子ども キッズ 健康ドリンク 栄養補助食品 健康飲料 骨 子供の飲み物 摂取 粉末飲料

5.00 2019-07-11

• 配送:5
外国のプロテインのような容器に入ってるともっと便利だと思うんですが。

楽天ランキング1位獲得!【お子様の成長期を応援】牛乳に溶かすだけで成長に大切なカルシウム・ビタミンD・鉄などの栄養素をサポート!【楽天限定 お試しセット】【ロート...
5.00
飲みやすいみたいです。計量スプーンは便利です。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
値段がもっと下がれるよう情報お願いします。

【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料 セノビック ミルクココア味 4個セット(224gx4袋)【栄養機能食品(カルシウム・ビタミンD・鉄)】|栄養補給 子供 子ども こども 鉄分 ドリンク バランス 栄養 鉄分補給 栄養サポート 健康サポート 栄養ドリンク

5.00 2019-07-09

• 配送:5
思っていたより、かなり早くつきました。梱包も丁寧で満足しています。

• たえ080さん
  • たえ080さん

5.00 2019-07-01

• 配送:5
大変満足しております(*^^*)必要なものがポイント10倍で購入できるので本当に助かっています(*^^*)

【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料セノビック いちご 味(224g×1袋)【栄養機能食品(カルシウム・ビタミンD・鉄)】| 鉄分 子供 栄養ドリンク こども 鉄分補給 キッズ 栄養補給 健康ドリンク 栄養補助食品 健康飲料 骨 子供の飲み物 粉末飲料 牛乳 子ども

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送が早かったのでうれしかったです。レビューでオマケのスプーンをいただけるのも楽しみです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
梱包も綺麗だし配送も早いし、また利用したいです

【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料セノビック カフェオレ味(224g×1袋)【栄養機能食品(カルシウム・ビタミンD・鉄)】| ココア 鉄分 子供 栄養ドリンク こども 鉄分補給 キッズ 栄養補給 健康ドリンク 栄養補助食品 健康飲料 骨 子供の飲み物 粉末飲料 牛乳 子ども

5.00 2019-06-21

• 配送:5
メール便でしたが、あっという間に届きました。
また利用したいです。

【ロート製薬公式ショップ】ドゥーテスト プレマ|葉酸 サプリ サプリメント 葉酸サプリメント 葉酸サプリ 妊活 妊娠 妊婦 鉄 マカ 栄養サポート ビタミンB ルイボス
5.00
今まで他社のサプリを飲んできましたが、 こちらに変えてみました。 飲むようになってから、少し体の冷えが マシになりました。 有名な製薬会社ですし安心して飲...

4.67 2019-06-19

• 配送:5
思いのほか早く届きました。
梱包もしっかりしていて破損無く届きました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
なくなりそうな時に注文するので、発送が早いのはとても助かります!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応に感謝します、どうも有難うございます。

【ロート製薬から直送】ロートV5粒(60粒※2ヶ月分)| サプリメント サプリ 目 目のサプリメント 目のサプリ ルテイン ゼアキサンチン 眼の健康維持 健康食品 Rohto 栄養補助食品 機能性表示食品 ロートV5 アイケア ルティン

4.00 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお取引きしていただき、ありがとうございます。今回も特に何も問題なく、商品到着しました。

• taroro2014さん
  • taroro2014さん

4.00 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文して2〜3日で届きました。まとめ買いがお得のようです。次はまとめ買いしようと思います。

4.00
子どもの身長が伸びれば良いなと思い購入しました。いちごよりココアの方が好きなようで自分から毎日2杯ずつ飲んでいます。身長も伸びてくれると嬉しいです。