4.38 (252 件)

3 2024-04-13

無事届きました。梱包、丁寧メールありがとうございます。

こちらも半分知人に差し上げる事になってましたが、なかなか届か無いのを裏目に出てショップに電話しました。金曜日持って行くはずが、アールグレイ黒砂糖だけ先...

1000円 ポッキリ むちむち 6種 きなこ パイン ハニー アールグレイ 紅茶 しょうが 抹茶 沖縄 グルメ 黒糖 土産 プレゼント ギフト ばらまき お菓子 退職 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

5 2024-04-13

無事届きました。丁寧梱包メールありがとうございます。

黒糖 アールグレイ 紅茶黒糖 37g 12袋 セット 沖縄 グルメ 土産 プレゼント送料無料 ネコポス
アールグレイの黒糖に興味があり、美味しかった。ルピシアンの紅茶同じ味でした。紅茶入れても美味しいですね。これは、ルピシアンの紅茶の好きな人に半分以上差...

5 2024-04-11

むちむちシリーズと共にリピートしています。
ポスト投函なので仕事している私にはとても便利です。

小分けでナッツ類、黒糖は健康にも栄養価も身体に優しい。 丁度持ち歩くのに便利です。 パッケージのデザインもお気に入りです。

1000円 ポッキリ ミックスナッツ 37g 4袋 ピーナッツ アーモンド カシューナッツ ぬちまーす 使用 沖縄 グルメ 黒糖 土産 プレゼント お菓子 小分け 退職 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

5 2024-04-10

迅速に発送いただいて直ぐに届きました。
また気になる商品かあるときはお願いしたいと思います。

ピーナツがしけってるのかと思うくらい柔らかくて私としては物足りませんでした。何口か食べましたが進まなくなりました。 軟らかいピーナツは私の中ではピーナ...

ピーナッツ黒糖 170g 1袋 ポリフェノール たっぷり くつろぎ おやつ 沖縄 グルメ 県産 コンビネーション 土産 プレゼント ギフト ばらまき お菓子 退職 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

5 2024-04-10

配送が早かったし商品価格もお手頃で良かった。

初めて購入しましたがとても美味しいです。お値段も試し易い価格でしたしタップリ3袋あるので これから暑くなった時、塩分も取れて熱中症対策が出来る素敵なオ...

1000円ポッキリ 塩 黒糖 160g 3袋 海塩 ぬちまーす 使用 沖縄 グルメ 県産 黒糖 コンビネーション 土産 プレゼント ばらまき お菓子 退職 産休 育休 お礼 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

5 2024-03-31

とても美味しいです。
私にとって小分けの袋なのでとても嬉しいです。
疲れた時の甘味‥最高。

何度かリピートしています。ポケット、バックにいれています。 黒糖、アーモンド身体に良い食品、特に仕事後の疲れた時等、小分けになっているのでとても便利で...

1000円ポッキリ 黒糖 アーモンド 4袋 くつろぎ GABA 配合 精神的 ストレス 緩和 沖縄 グルメ 土産 県産 コンビネーション 土産 プレゼント ばらまき お菓子 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

2 2024-03-25

リピートは、無いかな↴残念です。

黒糖 アーモンド くつろぎ 仕立て GABA 28mg 配合 10袋 ストレス 緩和 沖縄 グルメ 土産 県産 黒糖 コンビネーション 土産 プレゼント ばらまき お菓子 退職 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

4 2024-03-23

いつも迅速丁寧に対応していただいております。

4 2024-02-28

沖縄から届けてくれて
ありがとうございました❗️
現地で頂きた〜い。

しょうが 黒糖 160g 3袋 国産 生姜 黒糖 絶妙 ロングセラー 沖縄 土産 プレゼント 送料無料 宅急便
甘いおやつが食べた〜い。 そんな時に常備したい黒糖生姜です。 製造会社によって微妙に味、食感に違いがあります。 この商品は生姜風味が、良く効いている感じ...

5 2024-02-10

丁寧で迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします(^_^)

沖縄 水族館 大人気 ちん にしき あなご グッズ シリーズ ぬいぐるみ ストラップ2個 セット 人形 可愛い さわり心地 抜群【5日 カードの日 さらにポイント3倍】 1000円 ポ...
3歳の孫がチンアナゴが好きで購入してみました(^^) 意外と可愛いですね〜。セットでこの値段はお得でした!

5 2024-02-05

小分け丁度良い量。
デザイン、色最高です。

6種類の味が楽しめる黒糖が私にとって嬉しいです。 何度かリピートしています。 またパッケージのデザイン、色など目でも楽しめます。 出かける時、仕事に行く時...

1000円 ポッキリ むちむち 6種セット きなこ パイン ハニー アールグレイ 紅茶 しょうが ソルト 沖縄 グルメ 黒糖 土産 プレゼント ばらまき お菓子 退職 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

• feliz7891さん
  • feliz7891さん

5 2024-01-28

発送も早いので助かっています。梱包も丁寧なので安心です。

きび太郎 1kg 業務用 粉 黒糖 さとうきび汁 使用 水溶性 高く 溶け易い 使い勝手 良し 万能 沖縄 グルメ 県産 土産 プレゼント ばらまき お菓子 退職 お礼 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 ネコポス

1 2024-01-23

酷い対応でした。
注文後何もお知らせもなく、配送状況を確認できませんとなり数日経過。
問い合わせると「用意ができないからキャンセルを」というメールを翌日送ったと嘘。
他のショップからのメールは届いていますが?
レビューをよく見れば良かった。

• Y0SHIAKIさん
  • Y0SHIAKIさん

1 2024-01-23

1月10日に商品を注文させていただきましたが、1月23日現在、商品が到着していません。

1000円ポッキリ 寒い日 ドリンク ぽかぽか 黒糖 ココア 180g 黒糖 しょうが湯 180g 沖縄 グルメ 土産 プレゼント ネコポス 送料無料

• Futanさん
  • Futanさん

5 2024-01-10

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

きび太郎 1Kg 10袋 業務用 粉 黒糖 さとうきび汁 使用 水溶性 高く 溶け易い 使い勝手 万能 沖縄 グルメ 県産 土産 プレゼント ギフト ばらまき お菓子 退職 ミネラル 補給 熱中症 対策 送料無料 宅急便