5 2024-02-17

とても短時間で届いて驚きました。ふるさと納税返礼品なので暫く届かないと思っていたのに…。対応頂きありがとうございました。

【ふるさと納税】ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア つめかえ用 330g×6※着日指定不可※離島への配送不可
初めてふるさと納税をさせて頂きました。普段っている製品の中から選択しました。今後リピートも検討して行きたい製品です♪

5 2024-02-05

毎月、決まった日に到着しました。
品質も、大変よいです。

【ふるさと納税】【4ヶ月定期便】料理人も「うまい!」と絶賛 昔の味たまご 20個入り(18個+割れ補償2個)×4か月| 卵 鶏卵 玉子 たまご 生卵 国産 濃厚 コク 卵かけご飯 旨味 旨み※着日指定不可

5 2024-01-23

この度は美味しい卵をしっかりとした梱包で発送して頂き感謝してます。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

歴史ある養鶏場の新鮮なたまごを定期便で毎月お届けします! 卵 卵かけご飯 たまご 玉子 生卵【ふるさと納税】【3ヶ月定期便】相模原市田名のおがわのたまご ピンク卵 M...
卵の入っているダンボールの底にダンボール素材で脚を付けていて、しっかり守られた梱包で卵はすべて無事でした。卵自体もバラツキのない綺麗な卵で、卵の値段高...

• HIG-HIGさん
  • HIG-HIGさん

1 2024-01-19

申請期日を1週間過ぎたため、ワンストップの申し込みを認めてもらえませんでした。自業自得だけど・・・他市では数日の遅れは認めてくれるんだけどなぁ。厳しすぎて、二度と支援したくないな。

5 2024-01-16

Realforce US配列30g無線対応を選定してください。

5 2024-01-12

申し込み後、年末年始を挟んだにも関わらず迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2024-01-11

配送連絡もあり、寄附金受領証明書が早く到着して対応がスムーズです。少しでもお役に立てる事を願っております。有り難うございました。

【ふるさと納税】ダヴ ボディウォッシュ センシティブマイルド つめかえ用 330g×6※着日指定不可※離島への配送不可
いつも使っている日用品は有難いです。当分在庫切れの心配をしないでいられるので助かります。特売をしていても間違って買わない様にしないといけません(笑)

5 2023-12-31

いつも有難うございます。来年もふるさと納税させて頂きます。

【ふるさと納税】ラックス スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー つめかえ用 290g 各6個※着日指定不可

• hisabeeeさん
  • hisabeeeさん

5 2023-12-30

しっかりとした対応で、初めてのふるさと納税ですが、相模原市さんで良かったです。
今回のふるさと納税の前にたまたま寒川神社さんから八方除けのお札を購入していたこともあり、相模原市さんには縁を感じています。

歴史ある養鶏場の新鮮なたまごを定期便で毎月お届けします! 卵 卵かけご飯 たまご 玉子 生卵【ふるさと納税】【12ヶ月定期便】相模原市田名のおがわのたまご ピンク卵 ...
初めてのふるさと納税で、昨今の物価上昇による家計の影響を何とかしようと、毎月届くこちらの卵を選びました。卵が美味しい!黄身もモリっ!としてて、白身の部...

5 2023-12-23

発送まで時間がかかることを覚悟しておりましたが、1週間程度で発送いただき感謝しております。

【ふるさと納税】東プレ REALFORCE R3 無線/有線両対応静電容量無接点方式キーボード(型式:R3HA13)≪PC パソコン 周辺機器 高級 プロ リアルフォース≫
十年来東プレ様のキーボードを愛用しています。マンション住のため静音タイプを求めていましたが、本当に品質が良く、打ちやすく、疲れにくく。最高のキーボード...

5 2023-12-21

寄付してから、返礼品の到着まで、とても速くて驚きました!ありがとうございます。これからも相模原市を応援しています!

• rikapurinさん
  • rikapurinさん

5 2023-12-21

とても美味しかったです!丁寧な梱包感謝します!

【ふるさと納税】《かながわブランド認定》平飼い有精卵さがみっこ 30個入 | 平飼い ケージフリー 卵 有精卵 鶏卵 玉子 たまご 生卵 国産 濃厚 コク 旨味※着日指定不可

• BOB5101さん
  • BOB5101さん

4 2023-12-16

包装も問題なく破損などありませんでした。ただ、一般的にシャンプーとコンディショナーは使う非違率が違い、コンディショナーが余ってしまいます。できれば、別々にするか、比率をシャンプー>コンディショナーにしていただければ幸いです。

5 2023-12-13

不在日の対応も丁寧に受け付けて下さり助かりました。

リピートです。 黄身に弾力がありとても美味しい卵です。 今後も頼みたいです。

• maki3185さん
  • maki3185さん

5 2023-12-12

ニワトリの写真が入っていて、良かったです。感謝して、頂きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】鶏卵 プリマスロック(交配種)の卵 化粧箱入り30個
卵の黄身がとてもキレイでした。卵がけご飯にしてたべました。とても美味しいかったです。