照明器具のベネフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (91 件)

4 2020-12-01

新築用に買ったので使うのが楽しみです。!

2 2020-11-27

あまりにも納期がかかりすぎると思います。

オーデリック 照明 おしゃれ ブラケット OB255084N (ODELIC)
思っていたより明るくて、たすかっています。電気代がいくらになるか、楽しみです。

5 2020-10-28

とても早く届きました。
ありがとうございました😊

★☆お買い得☆人気商品☆★コイズミ ライトコントローラ AE36745E (KOIZUMI)
調光が簡単でかなりの微調整が可能です。 ベッドの枕ものアッパーライトの調光器として使っています。 いい買物か出来ました。

4 2020-10-25

梱包も良し、配送の速さも良し。商品の映し方には問題あり。お部屋に付けてサイズ感を映して欲しい。

4 2020-10-25

包装が少なく良いと思います、ダンボールの廃棄がらくでエコです。
合理的な配慮が窺えます。

山田照明 おしゃれ デスクスタンド Z-37NLW (YAMADA)
価格のわりに使いやすく明るい、自由に動かして照らす事ができるので便利です。 拡大鏡も使用状況により使えると思う。 購入して良かったです。

5 2020-08-31

コイズミ製シ−リングファンの不良(回転速さが微風モ−ドの時、しばらくすると止まってしまう)に際して迅速な対応を頂きました。安心出来るショップと思います。

★☆お買い得☆人気商品☆★コイズミ おしゃれ インテリアファン AM47470E (KOIZUMI)
初めてのシ−リングファン設置に際して相当迷いましたが、コイズミブランドへの信頼、薄型、タイマ−付が決めてになり購入しました。天井高さ2.4mでも圧迫感は...

5 2020-08-13

お盆前に必要な商品でした。迅速に対応していただきありがとうございました。

大光電機 照明 おしゃれ 浴室灯DWP-38624W (DAIKO)
大きすぎず、小さすぎず丁度良い大きさでした。明るく感じの良いお風呂になりました。

4 2020-08-10

対応は満足です、もう少し早く届いてくれたらよかったかと思いました

• ran*さん
  • ran*さん

5 2020-07-31

早い対応で発送して頂いて、助かりました。

★☆お買い得☆人気商品☆★コイズミ 照明 おしゃれ 防雨型エクステリア AU42251L (KOIZUMI)
カタログを電器屋さんで見せて頂きましたが、値段がお高く悩んでいて、楽天で検索するとこちらに載っていたので他のも悩みましたが、やっぱりこのデザインに。人...

5 2020-07-25

取り付けの確認したい事があったので、電話でお聞きしました。対応もよく親切対応で安心しました。

★☆お買い得☆人気商品☆★オーデリック 照明 おしゃれ ブラケット OB255191LD (ODELIC)
壁用照明、素敵です。なかなか壁用の照明はなく、ネットで探しました。大きさや明るさが心配でしたが、とても良かったです。

• hero annさん
  • hero annさん

1 2020-07-06

星マーク 0
●購入者に領収書印刷させるのであれば、受注番号ぐらい入力しとけ!!!!!!!!!
他社では、全て記載されている。

5 2020-06-28

迅速丁寧な発送でした。
すぐに欲しかったので助かりました。

オーデリック 照明 おしゃれ シーリングライト OL291362BC (ODELIC)
新居用に2つ購入しました。 スッキリしたデザインで、色味も色々変えられて実用的です。 インテリアオプション会よりもお安く購入出来て良かったです。とても簡...

5 2020-06-27

また、何かあれば購入させていただきます。

オーデリック 室内用間接照明 OL291212 (ODELIC)
仕事用に購入しましたが、特に問題なく利用できました サンルームの照明に利用しています

5 2020-06-25

頑丈な梱包と丁寧迅速な発送対応で安心してお買い物できました。

山田照明 おしゃれ オプション Z-B10 (YAMADA)
早く買えばよかった。 スタンドの重量があるので安定感があり、また、高さがあるためZライトの長いアームと合わせて、6畳の作業場ほぼすべてカバーできてしまう...

• tm1975さん
  • tm1975さん

5 2020-06-24

発送も早くしっかりした梱包で、安心できました。

15,400円(税込)以上ご購入で送料手数料無料!(一部地域を除く)!【お買い得人気商品】コイズミ 照明 おしゃれ 防雨型エクステリア AU38410L (KOIZUMI)
船舶用の本物を探していましたが、結果的にを安くておしゃれなうえセンサーの調整なども簡単にできるなどとてもよかったと思います。