4.38 (84 件)

5 2024-03-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】156 満寿泉 呑みくらべセット
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】156 満寿泉 呑みくらべセット

5 2024-02-20

とても早く届けしてくださいました。梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】734 国産有機醤油(こい口3本)詰め合わせ
このお醤油で煮物をすると一段と美味しくなります。 控えめに入れてちょうど良く、とても香りも良く、美味しかったです。

5 2024-02-08

返礼品の種類が豊富でまたふるさと納税します。

【ふるさと納税】播州百日どり鶏肉 冷凍 小分け もも肉 1kg [663]

5 2024-01-07

早い発送でワンストップの手続きも間に合いました。美味しいお醤油をありがとうございました。

【ふるさと納税】694 世界に認められた安全性!国産有機醤油

5 2023-12-20

美味しいお醤油に巡り会えてよかったです。これからもリピします!

【ふるさと納税】327 国産有機醤油詰め合わせ 有機 醤油 有機JAS 無添加 安心 安全
このお醤油が大好きで愛用させてもらっています。 本当に美味しいです。 ポン酢や、焼き肉のたれなど調味料を手作りしていますが、このお醤油だと本当に美味しく...

• msms4881さん
  • msms4881さん

5 2023-12-16

この度はありがとうございます。また、リピートしますね!

【ふるさと納税】【若づる鴨】有機JAS田んぼで、山田錦を食べて育ったアイガモ肉セット【数量限定】[1047]
作り手の愛情が感じられる。梱包も丁寧で新鮮な状態で届き、料理が一層豊かになりました。ふるさと納税で、この品質で価格もお得、来年もリピート決定の逸品です...

4 2023-10-20

出来れば、お届け希望日を指定出来ると良いのかな、と思います。
賞味期限が短いのは別に気になりませんが、残りのフードに合わせて購入したいです。
ご検討よろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】211 ドライフード特別セット
ドッグフードの変な匂いもなく、うちの子は美味しそうに食べています。 また購入したいと思います。

3 2022-12-19

説明書もネジもリモコンもありませんでした。

【ふるさと納税】625 シーリングライトリモコン 天井照明 LED電球色付属
本日届きました。 説明書もネジもリモコンもありませんでした。

5 2022-11-06

お知らせ頂きました出荷の予定通り届きました。新鮮な椎茸でした。

【ふるさと納税】肉厚プリプリ生椎茸 700g![672]
大きくて厚くて大変美味しい椎茸でした。バターで焼いて醤油をかけて頂きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】肉厚プリプリ生椎茸 700g![672]

• tamizo55さん
  • tamizo55さん

5 2022-11-06

このクオリティーのフードを、ほぼ総合栄養食レベルで作っている事が素晴らしいと思います。我が家に愛犬が来て以来ずっとお世話になっていますが、発送にもご配慮いただきありがたいです。これからも頑張ってください。

【ふるさと納税】211 ドライフード特別セット
毎年複数購入しています。我が家のワンコは食べむらのあるトイプーで、どのフードを与えてもすぐに食いつきが悪くなりますが、とにかく身体に良い物を選びトッピ...

5 2022-07-18

迅速な対応でした。魅力ある多可町を今後も応援します。

【ふるさと納税】211 ドライフード特別セット
皆さんのレビューがいいので、うちのワンちゃん(トイプードル)の問題と思いますが、お気に召さない様でした。

5 2022-05-25

今回も手続きから3週間程比較的迅速に届けていただき助かりました。できれば手続きから10日程になるとありがたいと思います。

美味しいお醤油、、と思うといつもここ多可町に辿り着きます。実際どんな料理にも合うし使えると妻は言っています。昔ながらの製法なので手間がかかると思います...

5 2022-04-17

ドッグフードをふるさと納税にしてくれて、ありがとうございます。質、お値段のバランスが良く、これからもずっと継続して購入したいので、ドライフードで別の種類もあるとローテーションできるので検討してもらえるとありがたいです。よろしくお願いします。

【ふるさと納税】211 ドライフード特別セット
ふるさと納税で質の高いドッグフードがあるのは本当に助かります。無添加のドライフード1.5kgで10000円なら選ぶ価値あります。これからも買いたいので別の種類も...

1 2022-03-31

まさにお役所仕事で、1ヶ月たっても商品をおくってこない。
問い合わせをしたら、慌ててかどうかは不明であるが「発送しました」と連絡。
この時代でネット販売で生鮮食品や収穫時期に関係ない醤油の購入で
発送まで1ヶ月以上かかるショップからは今後購入しない。

発送がないと連絡しないと商品を送ってこない。最悪 問い合わせをしたら「発送しました」と連絡をする。

2 2021-08-03

時間がかかる事は記載されていたので問題ありませんが、待っただけに中身のガッカリ感が半端ない

丹精込めた牝の神戸ビーフのお肉です。期間限定の超特価です。※大好評につきお届けまでに半年以上かかります。【ふるさと納税】578 神戸ビーフ牝牛限定シャトーブリアンス...
2つ入っていたが、1つはもう片方の半分の厚み、見た目がもも肉みたい・・・ 正直なところ、開けて見た瞬間にガッカリしました 厚みのある方は美味しかったので評...