総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-24

いつも使わせて頂いてます、非常に使いやすく気に入ってます。これからもよろしくお願いします

2023-08-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただける商品がありとても光栄です。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はレビューまでいただきありがとうございました。

5 2023-07-04

商品のまとめ売りがあり配送がとても早くて助かりました。

天然ゴム製手袋 ラテックスグローブ 【5箱】 100枚入 使い捨て手袋 SS S M L 粉付き 食品調理 食品加工 清掃業 業務用手袋 家庭用手袋 素手感覚 食品衛生法適合 エブノ ディスポラテックスグローブ no.450

2023-07-05
当店での購入誠にありがとうございます。
出来る限り早めの発送を心がけておりますため、このようなレビューをいただけ、
大変光栄で、励みになります。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
  • myann2さん
  • myann2さん

5 2021-08-11

受注確認メール、梱包、発送と問題なく買い物出来ました。

2021-08-19
当店へのご来店誠にありがとうございます。
ショップレビューまでいただけて大変光栄です。

2 2021-07-18

友達用に購入したものの箱が少し潰れていました!

2021-07-20
当店のご利用誠にありがとうございます。
せっかくの機会を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
配送の方にも改めて気を付けていただけるように伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうござました。

5 2021-07-12

特に問題はありませんでした。ぜひまた利用したいです。

2021-07-14
当店のご利用誠にありがとうございます。
特に問題なく、安心いたしました。
是非またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-01

リピート購入してますが、いつも早い出荷対応で大変助かっております。
またリピします。

2021-07-08
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
出来る限りの早め出荷を心がけておりますため、このようなレビューを頂戴し大変光栄です。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-06-26

何の問題もなくスムーズに買い物が出来て良かったです。

使い捨て マスク 2PLY(2層) 使い捨て マスク 2PLY(2層)マスク 耳掛 No.80:1箱100枚入 テイクワン
肺気腫を患ってる父の為にな薄いマスクを探してて思ってた通りの商品が届いて大満足です!

2021-06-29
当店のご利用誠にありがとうございます。
そのように感じていただき大変光栄です。
  • ushibooさん
  • ushibooさん

5 2021-03-21

注文してから届くまでのスピードがとても良いですね。
これから使いたいという時に届きました♪
(偶然かも)
とても助かりました。

使い捨てニトリル手袋 ニトリルNET ブルー・PF/粉なし 1箱(100枚入) No.548 エブノ ニトリル手袋
今回MサイズとSサイズの2種類を購入しました。 Sサイズは妻用でMサイズは自分用です。 自分用のMサイズは適正なサイズなのですがピッタリ感はSサイズでした。た...

2021-03-22
当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、タイミングが合いましたのも大変光栄です。

5 2020-08-22

すぐに発送していただきとても助かりました。ありがとうございました。

2020-08-24
当店のご利用ありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
商品ともにレビューいただき大変励みになります。

5 2020-07-22

貴社は救世主さま!のような存在です。注文の翌日に届いて驚きました!そしてとても助かってます。ありがとうございました。

2020-07-29
当店のご利用ありがとうございます。
そのように言っていただけて大変光栄です。とても励みになります。
ご注文のタイミングで前後はするかと思いますが、すぐに届いたようで安心いたしました。是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-18

対応が大変迅速で、注文当日に発送いただきました。商品もとても良かったので追加で購入しようと思っています。ありがとうございました。

2020-07-22
当店のご利用ありがとうございます。
ご注文いただいたタイミングもよかったかと思います。無事に届いたとのことで安心しております。在庫が品薄状態でご迷惑をおかけしておりますが、ぜひ追加のご注文お待ちしております。

5 2020-07-04

とても迅速に発送いただき、注文翌日には到着しました。ありがとうございました。

不織布使い捨てマスク2PLY:ノーズワイヤー入 【ノーズワイヤー入】2PLY(2層)マスク・耳掛 1箱100枚入※在庫限り
二層マスクなので、三層マスクより涼しく感じます。

2020-07-06
当店のご利用ありがとうございます。
無事に商品が届いたとのことで安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-03

敏速に対応してくださり、ありがとうございました。再注文させて頂きました。よろしくお願い致します。

2020-07-03
当店のご利用ありがとうございます。
再度ご注文いただいたとのこと嬉しい限りです。
またご要りようの際はお待ちしております。

5 2020-06-30

梱包も丁寧で、発送もとても早く助かります。ありがとうございました。

2020-07-01
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しこちらこそありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

2 2020-06-30

マスクの箱の角がつぶれて箱のふたがゆがみ、脇から中のマスクが少しのぞいている状態(業務用マスクなので中はむき出し)届きました。幸いビニール袋でくるんであったので衛生上心配はなくそのまま使用しますが、このマスク箱はうすく弱いのでいくら宅配業者さんが壊れ物として気を付けて運んでも物理的に厚手の紙袋のみでくるんだ配送はハードルが高いのではと。段ボール箱が無理ならせめてプチプチをまいてから紙袋、とかしてもらったほうがよいかとおもいます。

2020-07-01
当店のご利用ありがとうございます。
今後の配送方法の参考となるご意見を頂戴しありがとうございます。
具体的に提案していただき、大変光栄です。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は箱が損傷した状態で届いたとのこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-21
早くに届けて頂き本当に感謝致します。主人は技術職なのですが会社のマスクが底をつき個々に用意する事になりましたが何処を何件回っても手に入らない...