4.44 (163 件)

5 2024-04-08

美味しい商品をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【JAひだ】飛騨牛 焼き肉 メガ盛り 1kg 牛肉 焼肉 カルビ 肉 福袋 3〜5人前 送料無料 部位が選べない 訳あり 不揃い わけあり 冷凍 JA飛騨 和牛 観光地応援  切り落とし 肉 牛 焼き肉セット BBQ バーベキュー

4 2024-04-01

一度に食べきれないので小分けにして欲しいです

今回初めて購入しました とても柔らかく甘味もあって美味しかったです また購入したいと思います 家族も柔らかいと言っていました

• yehさん
  • yehさん

5 2024-02-18

こちらの要望に親切丁寧に対応して頂き感謝しています。また機会があれば利用させていただきたいです。

霜降り肉はとても柔らかかったです。赤身は歯ごたえがあり薄切りにしました。どちらもおいしくいただきました。コスパもよくお買い得感がありました。

飛騨牛 ブロック [塊] 霜降り 赤身 500g×2 合計1kg 牛ブロック (用途 ローストビーフ ステーキ BBQ キャンプ など ) 訳あり 部位お任せ 不揃い 牛肉 和牛 肉 真空パック かたまり肉 黒毛和牛 人気 霜降り

5 2024-01-07

年末到着との無理なお願いをしましたが、心良く対応していただき、メールの返信も迅速丁寧でとても感動しました。
必ずリピしますので、これからもよろしくお願いします。

お正月用に奮発しました。 油が多い部分もありましたが、その油も普段食べているお肉とは桁違い! 震えながらいただきました。 家族にも大好評で、必ずリピしま...

• 123mmさん
  • 123mmさん

5 2024-01-03

良いお米を購入できました とても美味しかったです ありがとうございました

【JAひだ】新米 令和5年産 飛騨こしひかり 10kg こしひかり 米 白米 精米 コシヒカリ もちもち 美味しい 送料無料 JA飛騨 ※北海道・沖縄・一部離島別途送料1000円※
お米が一粒一粒プリプリしていてとても美味しいです 他からも飛騨米を購入しましたがこちらをリピートしたいと思います

• iwasahiroさん
  • iwasahiroさん

5 2023-10-30

いつも良い状態で送って頂きありがとうございます。

飛騨牛 ブロック [塊] 霜降り 赤身 600g (300g×2) 牛肉 牛ブロック (用途 ローストビーフ ステーキ BBQ キャンプ など ) 訳あり 部位お任せ 不揃い 和牛 真空パック かたまり肉 黒毛和牛 肉 バーベキュー 人気 ブロック肉

5 2023-10-10

セール品であっても、いつも上質なお肉ありがとうございます。

何度かリピートしていますが、安定のおいしさ!お値打ち価格ということで1枚1枚の大きさが小さかったりはしますが、自宅で家族で楽しむには十分!1キロもあっ...

4 2023-10-06

対応がきちんとしていて、好感がもてる店舗だと感じています。

飛騨牛は切り落としとはいえ、やはりクオリティが高いと思います。味が濃くて、肉本来の旨味が詰まっています! 注文番号:334602-20230910-0802203949

• a-koryaさん
  • a-koryaさん

5 2023-10-06

迅速に対応していただきました。包装も丁寧でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【JAひだ】飛騨牛 焼き肉 ロース 500g お歳暮 ロース (リブロース・サーロイン)焼肉 霜降り 高級 肉 牛肉 霜降り肉 JA飛騨 ギ フト 和牛 冷凍 ※北海道・沖縄・一部離島別途送料1000円

3 2023-10-06

味は悪くないけど噛み応えは相当あると感じました。飛騨牛もいろいろですね。いいものを安く買おうというさもしい心を反省しました。

飛騨牛と書いてあったので注文したが、黒毛和牛ではないと知りました。わりと噛み応えのある肉でシチューにして煮込むと良いのかな。

5 2023-10-06

初めて注文しましたが、とても軽やかな対応で、安心しました。
またお願いします。

5 2023-10-06

JAの方がとても楽しいメールを返して下さる。
またお願いしたくなる様な親切な感じが、とても好きです。

【JAひだ】新米 令和5年産 飛騨こしひかり 5kg こしひかり 米 白米 精米 ごはん コシヒカリ もちもち 美味しい 送料無料 JA飛騨 ※北海道・沖縄・一部離島別途送料1000円...
3度目の購入となります。 とても美味しく、また食べたいお米だと思い注文しました。 直ぐに連絡発送して頂き助かりました。

【JAひだ】新米 令和5年産 飛騨こしひかり 5kg こしひかり 米 白米 精米 ごはん コシヒカリ もちもち 美味しい 送料無料 JA飛騨 ※北海道・沖縄・一部離島別途送料1000円※

5 2023-10-06

出荷予定がだいぶ先のように記載されますが、毎回すぐに出荷していただけるので助かります。

【JAひだ】飛騨牛 切り落とし 500g 冷凍 送料無料 牛肉 和牛 国産 部位おまかせの 訳あり JA飛騨 すき焼き 薄切り 観光地応援 不揃い

5 2023-06-26

肉厚バッチリでした。とても満足しています。

購入のきっかけは、久ぶりに自宅の庭で焼肉大会を、家族で実施しました。豪快に焼き、みんな笑顔になり、あっといまになくなりました。もう少し購入しとけば良か...

1 2023-06-25