4.44 (163 件)

• はれ9148さん
  • はれ9148さん

5 2023-12-24

迅速に発送いただき感謝しております。ありがとうございます

【JAひだ】飛騨牛 焼き肉 メガ盛り 1kg 牛肉 焼肉 カルビ 肉 福袋 3〜5人前 送料無料 部位が選べない 訳あり 不揃い わけあり 冷凍 JA飛騨 和牛 観光地応援  切り落とし 肉 牛 焼き肉セット BBQ バーベキュー

2 2023-12-18

JAと言う事で信用したのですが残念です。

今回レアで火を入れローストビーフにしていただきましたが、赤身が固すぎて嚙み切れなかった。なので極薄に切り頂きましたが固かった。確かに甘みも十分で...

飛騨牛 ブロック [塊] 霜降り 赤身 500g×2 合計1kg 牛ブロック (用途 ローストビーフ ステーキ BBQ キャンプ など ) 訳あり 部位お任せ 不揃い 牛肉 和牛 肉 真空パック かたまり肉 黒毛和牛 人気 霜降り

• hiro9518さん
  • hiro9518さん

5 2023-12-10

注文後、懇切丁寧なメールをいただき安心して届けることができました。
さすがJAひだの飛騨牛。次回も是非利用したいですね。

2023年10月に初めて購入。 送り先には育ち盛りの子供がいるため、普段食べる牛肉とは違う!と好評で再度購入。 今回も同じ飛騨牛焼き肉メガ盛り1kgを送り、大...

• Beretta 72さん
  • Beretta 72さん

5 2023-10-06

スムーズで丁寧なやり取りをして頂きました。

5 2023-10-06

発送も早く梱包も丁寧で大変満足です。
また利用させて頂きます。

商品が届いて驚きました。「部位が選べない」「不揃い」と説明がなされていたので正直なところ肉質には期待しておりませんでした。 しかし見てビックリ‼&#...

5 2022-12-04

霜降りたっぷりのカルビで旨いです。脂味が苦手な方は赤身の方がオススメです。焼肉も良いですが、料理のアクセントにするど良質な脂が効いて効果抜群でした。

飛騨牛 中落カルビ 数量限定でお届け※数量限定【JAひだ】飛騨牛 中落ちカルビ 200g×3 送料無料 ※北海道・沖縄・一部離島別途送料1000円※ カルビ バーベキュー BBQ

5 2022-05-30

注文から発送までスムーズで良かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

とても美味しくいただきました!脂が多そうだったけど、しつこくなかったです。出た脂で、一緒に野菜を焼いて食べたら美味しかった😋また買いたいと思い...

5 2020-12-12

ごちそうさまでした。美味しいお肉をありがとうございました。夫婦で大満足

【JAひだ】飛騨牛 切り落とし 500g 冷凍 送料無料 牛肉 和牛 国産 部位おまかせの 訳あり JA飛騨 すき焼き 薄切り 観光地応援 不揃い
薄く細かいお肉だったのでフライパンでさっと炙り食べました。 柔らかく、脂身も少なく、変な肉臭さもなく上質なお肉でした。また機会が有れば是非買いたいと思...

5 2020-08-22

スムーズな取り引きでよかった
出来れば、500g✖2で送って欲しい。

• iwasahiroさん
  • iwasahiroさん

5 2020-08-08

送り先変更を手早くしていただきました。
ありがとうございます。

4 2020-06-28

用意に時間がかかったのか、注文後数日かかりました。ただパックは真空パックで小分けされていたので、使いやすかったです。

キャンプに持っていって、食しました。炭の上にかなりの油が出てましたが、食べてみると良質の脂に感じました。単なる油っぽい肉だと胃もたれしますが、さすが飛...

5 2020-06-28

敏速な対応ありがとうございます。送料込はうれしいです。

バーベキューにつかいました。とっても美味しく発送も早かったです。2回にわけて使用しましたが、すきやきよりやっぱり焼いて食べるほうが美味しかったです。ま...

5 2020-06-25

さすがのJAさん、梱包も丁寧です。また利用します。

さすがのJAブランドでしょうか、切り落としとは言えこのお値段で満足できる飛騨牛が購入できるのは大変お得だと思います。 すき焼きや肉豆腐にして食べましたが...

【JAひだ】飛騨牛 切り落とし 1kg (500g×2) 送料無料 牛肉 和牛 肉 牛 部位が選べないお得な 訳あり 不揃い すき焼き しゃぶしゃぶ 薄切り すき焼き肉 冷凍 ※北海道・沖縄・一部離島別途送料1000円

3 2020-06-22

3.33 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
部位に沿った商品の販売期待してます。
飛騨の特産品の販売も期待しています。