ナチュラ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-02

この度はありがとうございます。お願いしてから到着までとても早く、感謝しております。

ナチュラフレッシュプロ 500mL|ナチュラフレッシュPRO マウスウォッシュ ナチュラ ナチュラル 洗口液 天然由来 オーガニック 口臭予防 口臭対策 マスク 子供 低刺激 カテキン プロポリス

2020-09-18
このたびはレビュー投稿いただき、ありがとうございます。
励みになるお声をいただき、とてもうれしく思います。
今後とも喜んでいただけるショップを作っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【公式】MAAs HB リーフプラス マイルドソープ|マース 石鹸 石けん せっけん ソープ 洗顔石けん 洗顔料 固形石鹸 固形石けん 固形
SNSで知って、ずっと欲しかったのでお得に買えて本当に嬉しいです!

2020-07-13
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。
私たちにとって、お客様からの一言がとても励みになります。とてもうれしい言葉を、本当にありがとうございます。
これからも楽しくお買い物できるサイトを作っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • gest5963さん
  • gest5963さん

5 2020-07-03

非常に良かったです ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします

【公式】ラムナン硫酸サプリメント 1袋 60粒|ラムナン硫酸含有 海藻のあおさ(ヒトエグサ)抽出物配合:1袋 約25g ラムナン ラムナン硫酸 サプリ サプリメント あおさ ヒトエグサ 海藻 食品 健康食品 ドクターズチョイス 日本製 rhamnan

2020-07-13
このたびはレビュー投稿いただき、ありがとうございます。
私たちにとってお客様からいただく言葉がとても励みになります!
今後も喜んでいただけるサイトを作っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

口がさっぱり。スッキリして気持ちいい。
息も、口臭全然平気。

\送料無料/ナチュラフレッシュプロ 2個セット 500mL×2|ナチュラフレッシュPRO マウスウォッシュ ナチュラ ナチュラル 洗口液 天然由来 オーガニック 口臭予防 口臭対策 マスク 子供 低刺激 カテキン プロポリス

2020-06-30
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。使い心地がよいので毎日のオーラルケアが楽しみになるアイテムです。これからもぜひ、楽しんでつかってくださいね!
  • トム0313さん
  • トム0313さん

5 2020-06-06

注文から配送までスムーズで安心しました。梱包も丁寧です。

2020-06-30
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。このようなうれしい評価をいただき、大変励みになります。今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

すごく気に入りました。また、購入します。

2 2020-04-18

ナチュラ フレッシュ プロを毎日夜寝る前に使っています。
朝晩歯を磨いているので、普段口臭はありませんが朝起きた時に口臭が気になるので使い始めましたが、スッキリ感はありますが口臭は変わりありませんでした。
・口に含むと強い炭酸を口に含んでいるようにピリッとしますので、炭酸苦手な人は苦手かもです。
・独特な匂いがあり苦手な人はいるかもです。
・確かに口から出すと汚れらしきヒラヒラした物がでますが、それが汚れに反応しているのか、常時口内にある何かに反応しているのかは見た目でわからないので使用者の気持ち次第かなと思います。
・舌苔はブラシで擦らないと取れないので、歯磨き粉を付けて擦るのと変わりないです。

5 2020-04-13

お問い合わせメールのやり取りが丁寧で、迅速に対応して頂けました。
いろいろとご親切にありがとうございました。

3 2020-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもすっきりして気持ちがいいです!
コストパフォーマンスは悪いような感じですが爽快感は市販のマウスウォッシュより全然いいです。味も大丈夫でした。

3.67 2019-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品を注文した時って他のショップさんは結構すぐにメールが来るんだけど、ここは発送する時に注文と発送の全部一緒のメールが来るんですね。
発送は早いので良いと思います。

「ウーロン茶エキス」、「紅茶エキス」、「甜茶エキス」、「緑茶エキス」の4種の茶葉エキスにマヌカハニーを配合したマウスウォッシュ(洗口液)4種の茶葉エキス+マヌカハニ...
めっちゃ不味いー!笑 不味過ぎるー!笑 けど舌磨きするより全然いい笑 発送も早くヤマトだったのがとても良かったです。 とりあえず使い切る頃には口の中がスッ...

5 2019-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包サイズ大きいですが、大事にしてくれているんですね。

リピ3回目です。寝る前、朝使っています。ゴッソリ取れます。

4.17 2019-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までが早いです。
梱包もしっかりしています。
2度目の購入ですが、毎回助かってます。

って感じです。 こんなに老廃物があるのか、ぐらい驚きです。 ちょっと酸っぱいけど、スッキリします。

4.50 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送までが早い!
状況の連絡もマメですね。

老廃物なのでしょうか、取れる量がすごい ちょっと酸味が強いですが、良薬口に苦し、といったところでしょうかね

4.50 2019-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

4.83 2017-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
入浴剤、大満足です。こだわりのある商品を開発されていると思います。
長く付き合わせて頂きたいと思ってます。

水素と炭酸のお風呂|入浴剤 入浴 水素 水素浴 炭酸 炭酸浴 炭酸泉 発砲 高濃度 無香料 ゆず 森林 ギフト プレゼント 女性 エステ おうち時間
いつものようにお湯をはり、一錠入れて10分後に入浴しました。 みるみる汗が出て、なんだかスッキリしました。疲れも取れたように思います。 かなり効果が継続す...