1件~15件 (全 11,378件)次のページへ

4 2024-04-20

商品もすぐ届いたし、梱包も問題なく、同梱の説明書やメッセージにも好感が持てます。イレギュラー時の対応は分かりませんが、いい店舗さんだと思います。

5 2024-04-20

発送が早く、使用予定に間に合いました。
大満足です♪

5 2024-04-20

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-20

迅速に対応していただきありがとうございます。

麻 パンツ メンズ イージーパンツ リネン スリム ワイド ボトム 涼しい 綿麻 ルームウェア 吸水速乾 夏 ロングパンツ ワイドパンツ ゴムウエスト 楊柳 全5色 ジェネレス

• RIN@3438さん
  • RIN@3438さん

1 2024-04-20

8営業日を過ぎても発送連絡がなかったため、ショップに直接問い合わせたところ、「ショップマラソンで混雑していて遅れています。明日発送します。」等と、そば屋の出前のような対応をされました…しかも発送連絡が来たのが夜の10時過ぎ…問い合わせなかったらどんどんと後回しにされていたのが明らかな対応でした。星0をつけたいくらいです。

メンズ パンツ スキニーパンツ レギュラーストレート スーパーストレッチ チノパン スリム レギュラー 超伸縮 トラウザーポケット スキニー ゆったり ボトム ゴルフパンツ テレワーク 太め 全7色 HMP-001 HMP-003 ジェネレス

5 2024-04-20

いつも通りの対応で有り難うございます。
またご縁があれば宜しくお願いします。

tシャツ メンズ 半袖 United Athle 半袖tシャツ Uネック クルーネック 綿100 インナー 春夏 Tシャツ コットン 全20色 5001-01 ジェネレス

• wakasan2811さん
  • wakasan2811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-20

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

伸縮性でテレビ体操が楽にできて、近所への買い物でスマホ決済用のカーゴポケットがあって、YKKジッパーがあって、ベルト通しがあって、腰ひもが内側へ入れてお...

カーゴパンツ メンズ アンクル 夏 涼しいパンツ 接触冷感 ひんやり ストレッチ イージーパンツ スリム カーゴ アンクルパンツ 軽量 春夏 M L LL XL 大きいサイズ ジェネレス 全6色 4210-2312 ジェネレス

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

接触冷感 メンズ パンツ 夏 ストレッチ ゆったり 涼しい ボトムス 清涼 涼感 超伸縮 レギパン 薄手 イージーパンツ ズボン エアパンツ 前開き テレワーク ゴルフパンツ ゴルフウェア S M L LL XL XXL 3L ジェネレス

5 2024-04-20

168、73でXLがぴったりサイズ!こんなロングスパッツが欲しかった!

• tunenomiさん
  • tunenomiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-04-20

丁寧な対応して頂けるショップさんでした。

5 2024-04-20

発送が早くとても良かったです、メール便などポストにいれていただけると尚よいです。

接触冷感 ワイドパンツ メンズ 超伸縮 パンツ 夏 アンクル 涼しい 吸水速乾 ストレッチ ルーズ 黒 紺 M L LL XL 大きいサイズ 全8色 実用的 3210-8303 ジェネレス

5 2024-04-20

想定通りの商品でした。包装も丁寧で満足しております。

4 2024-04-19

注文から到着までスムーズで良かったです。

長袖tシャツ メンズ tシャツ Uネック glimmer 長袖Tシャツ 吸水速乾 クルーネック 4.4oz UVカット インナー 無地 シンプル 黒 白 ネイビー S M L LL XL 大きいサイズ 00304-ALT

• wakadanaさん
  • wakadanaさん

5 2024-04-19

特に急ぎではなかったですが、対応が早く良かったです。

やせ型の体型でSサイズがあったので購入しました。 体型にフィットし価格も大変満足です。 色も想像通りで生地もさらっとしていて、夏にはちょうど良いと感じて...

【膝下丈・膝丈】ハーフパンツ メンズ ひざ下 カーゴパンツ 7分丈 スポーツ 太め ゆったり 夏 クロップドパンツ 大きいサイズ 七分丈 短パン ショーパン ミリタリー 軽量 M L LL XL 全8色 ジェネレス

1 2024-04-19

他の人も色合いに疑問を持つレビューがあります。
あなた方がしていることは、混乱を招いています。
「商品ページ内の画像をご覧いただきました上でご購入をご検討頂いております。」と返信がありましたが、同封のチラシには「現物を撮影しているので、色の見え方が異なる場合もある」とあります。
色の見え方が違うことを前提に、店独自にカラーを命名しているって悪徳商法でしょ。
まっとうな商売をして下さい。

クラックグレーをオーダーしたのに、届いたのはチャコールグレー。 店舗とのやり取り。店舗からの返事は必要な部分をコピペしてあります。 Q: 違う色が届いたの...

カーゴパンツ メンズ ゆったり イージーパンツ 太め カーゴ パンツ 無地 カモフラ ミリタリー ボトム ワイドパンツ 春 軽量 メンズパンツ おしゃれ ロング ゴムウエスト ミリタリーパンツ 迷彩 全8色 ジェネレス