バレエ用品専門店 ミルリトン63のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.80

4.83 2019-09-03

• 配送:5
早々にお届けいただき、ありがとうございます。
娘もとても気に入って、早速にレッスンで着るそうです。

【raffine/ラフィーネ】大人用チュールカシュクールレオタード/ピンク・ライトグレー/S・M・L/日本製/バレエ用品
5.00
早々にお届けいただき、ありがとうございます。 娘もとても気に入ったようで、早速にレッスンで着るそうです。

4.00 2019-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変スムーズで良かったです。
送料がもう少し安いと注文しやすいです。

4.83 2019-08-23

• 配送:5
商品の到着が早くてたすかりました。
とってもかわいくて子供たちも大喜びでした❗

5.00 2019-07-27

• 配送:5
在庫状況などすぐに対応して頂き、スムーズに購入することができました。また、個包装用の袋も、お願いするのを忘れてしまって困っていたところ、素晴らしいお気遣いで、同封されていました。本当に感謝しかないです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
娘の発表会のお礼の品で キューピッドのタオルハンカチを注文しましたが まとめて購入したい希望や 在庫切れしてしまったにもかかわらず 発表会に間に合うよう入荷してくださり 直接メール 電話もすぐにくださり 迅速丁寧に対応していただき とても助かりました。

4.67 2019-06-02

• 配送:5
娘のお友達へのプレゼントを購入しました。
対応がとても早く、梱包もお店の方の気配りが行き届いていて感心しました。
お世話になり、ありがとうございました。

4.67 2019-05-25

• 配送:5
こちらのお店は対応が迅速で商品到着の速さにびっくり!丁寧な梱包に一文が添えられており温かみを感じました。これで売り切れの商品がなければ全て星5です。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【itsucorbeille ballet /イツコルベイユ バレエ】巾着ポーチ/演目別(白鳥の湖・ドン・キホーテ・眠れる森の美女)/シューズケース/レオタード入れ/バレエ用品/発表会
5.00
小物入れ用に買いました。中が白地なので物が探しやすく、模様が可愛いのでバックの中で目立ちます。紐もしっかりとしていて満足です。

4.33 2019-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
くるみ割り人形などの童話が好きで母の日にプレゼントしました。梱包も丁寧で、母も案の定喜んでいます!本当に有難う御座いました☆

3.50 2019-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
GW中だったけど、迅速な配達で良かった。
梱包も丁寧で、直筆のメッセージが入っていた。細やかな心配りが好印象でした。

【Shinzi Katoh/シンジカトウ】イニシャル入りバレリーナトートバッグ/キャンバス地/バレエモチーフ/スタジオバッグ/バレエ用品
4.00
ジム用の手提げがほしくて探していました。タオル、ペットボトル、鏡、スマホが全部入ります。 とても可愛いデザインで気に入りました。 ただし、素材はお値段通...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
デザインも良く,早く届き良かったです。プレゼント用の袋もついて居て良かったです。

無料ラッピング袋/セルフラッピング/プレゼント
5.00
プレゼントとおそろいを娘に買ってやったので,袋が多めにあって良かったです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
娘が楽しみにしていた商品だったので、早急に送って頂いてありがとうございます。
数冊まとめて購入しました。
とても可愛いくて喜んでいました。
早速使っています。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
先生への御礼品としてまとめて購入させていただきました。ネット上で在庫なしになってしまうイニシャルが多かったので、直接メールでやりとりさせていただきました。ショップのかたの対応ですが連絡は迅速で、お電話で直接やりとりしていただいたりと臨機応変に対応していただきました。別れの季節でのまとめての購入でしたので、商品が無事にそろうかとても心配でしたが、ショップのかたのおかげで、無事に納品していただけました。包装用の袋やシールをつけていただいたり、どのようにラッピングすると良いか見本を入れていただいたり、店長さんからのお手紙もとても心温まりました。領収書や納品についてなど、こちらの希望ばかりお伝えしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、本当に気持ちよく購入することができました。おすすめのショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。レビューが大変遅くなり失礼いたしました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で助かりました。
手書きのメッセージにも心温まりました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

• LiTaD1さん
  • LiTaD1さん

4.67 2019-03-16

• 配送:4
配送は早く、丁寧な梱包でした。できれば商品の見た目や使用感の写真がもっとあると有難いです。とても満足のいくお買い物をさせていただきました。

【ベトナム雑貨zenma/ゼンマ】 手刺繍の巾着袋/バレリーナ・チュチュ・トゥシューズ/麻・ヘンプ/シューズケース・レッスンバッグ/バレエ雑貨
5.00
写真で見て期待していた通り、表と裏の両方に可愛らしい刺繍が丁寧にされていて素敵でした。バレエの先生へプレゼントしたところ、とても喜んでいただけました。