5 2024-04-07

迅速かつ丁寧なご対応、感謝致します。
初心者にも扱いやすいものが多く、重宝しております。

5 2024-04-07

試したい商品ラインナップがたくさんあり、これからも利用したいです。

洗車 タオル 拭き上げ専用 おはじき クルマのバスタオルL プロ仕様 傷防止 フチ無し タオル 超吸水 両面使える 大判サイズ マイクロファイバークロス 90cm×60cm ドライイングクロス エッジレスタオル 水滴ふき取り 時短洗車 洗車グッズ OHAJIKI

5 2024-04-05

迅速な出荷で助かりました ワンストップショップで洗車用品が入手できます

4 2024-04-04

YouTubeで、使い方を見ました!
大変よかったです!

4 2024-04-01

相変わらず発送も早く商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-01

熊本からの出荷なので、近畿圏は2日かかるかと思いましたが、出荷後次の日に届きました
ありがとうございます

4 2024-04-01

商品の取り扱い説明書が同封されているので、自己流にならないのが抑止効果になります。

曇りの日に使ってみました。施工は少量の液で済みました。 下地剤もコーティング剤も良く伸びます。ごしごしやる前に終わってしまいます。 拭き取りですが、付属...

【コートG+やさしい下地】ガラスコーティング OHAJIKI おはじき 固まらないガラスコート剤 マイクロファイバークロス4枚付 フッ素樹脂&シリコーン高配合 撥水 最強コーティング剤 水垢取り 水シミクリーナー コンパウンド キズ消し 業務用 車 スマホ ホイール ワックス

5 2024-03-31

使いやすくてコストパフォーマンスに優れた商品が多いです。

塗装面にやさしいみたいで、素人が使うには危険性、失敗リスクが少なそうでよいです。それでもしっかり鉄粉に反応してくれます。下地処理には欠かせません。

やさしい鉄粉取り 鉄粉除去剤 鉄粉クリーナー 鉄粉除去スプレー 1000mlセット おはじき ブレーキダストクリーナー 鉄粉除去 鉄粉溶解 ホイールクリーナー ボディにも使える ベース 洗浄 洗車 ガラスコーティングやワックス前の下地処理 プロ向け 業務用 OHAJIKI

5 2024-03-30

迅速に出荷対応していただきとても良かったです。

• st1426さん
  • st1426さん

5 2024-03-27

発送の早さや梱包等の対応が良い。
また商品の施工を動画で確認できるので安心。

油膜取りとコーティング剤を探していたがどれが良いかわからず、他のOHAJIKI製品を使用していることもあり動画視聴後即購入。 4年前新車で購入後すぐ業社にてコ...

【.mado+ガラスの油膜取り】窓ガラス撥水剤 OHAJIKI おはじき 超撥水 窓ガラスコーティング コート剤 ウインドウコーティング 油膜除去 水アカ落とし ガラスクリーナー ガラス磨き リアガラス サイドミラー 撥水材 スポンジ・マイクロファイバークロス付属

5 2024-03-27

購入してから商品到着まで、とても早くて良かったです。

ガラスコーティング OHAJIKI コートG おはじき 固まらないガラスコーティング剤 フッ素樹脂&シリコーンレジン高濃度配合 撥水 最強コーティング剤 プロ向け 業務用 車 スマホ ホイール ワックス 全色対応 メンテナンス マイクロファイバークロス2枚付属

5 2024-03-20

めちゃめちゃ水分取りました。びっくり
CX5を水玉タップリから拭き取り、一度タオルを置いて引くだけで、全く水無くなりました。一台分余裕の拭き取り。絞る必要なし。半信半疑だったけど、良い商品ですね
大切に使います。

めちゃめちゃ水分取りました。びっくり CX5を水玉タップリから拭き取り、一度タオルを置いて引くだけで、全く水無くなりました。一台分余裕の拭き取り。絞る必要...

5 2024-03-16

早々の出荷ありがとうございました。
丁寧な梱包も良かったです。
前回1品、今回5品の購入でした。
たまたまYouTube「あすかさんガレージ」の手洗い洗車関連動画を見て、目から鱗、洗車敷居が低くなって、おはじき商品踏み切り購入でした。
昔から手洗い洗車する為に新車を買ってると周りから言われてました。(洗車機の設定がわからない人です)
最近体調が悪く、部位毎の作業になるので、各商品レビューは順を追って書き込む予定です。
まずはショップレビューだけでもと書込みでした。商品開発のスタッフさんの一連の商品揃えに感謝します。

青空駐車で黄砂対策でハーフボディカバーを使ったら、風でAピラー、ドアバイザーに「無残な擦れ傷」で意気消沈してました。 「ボディの下地」で処理してボディの...

やさしい下地 ガラスコーティング前の下地処理 おはじき 洗車 車 水垢取り 水シミクリーナー マイクロファイバークロス2枚付 コンパウンド キズ消し カーワックス 下地処理剤 コーティングのリセット プロ向け 業務用 OHAJIKI

5 2024-03-15

梱包も丁寧ですし、説明書もわかり易い。又、ファイバークロスも付属していてとても有難い。

5 2024-03-12

商品が届きました。迅速な対応をありがとうございました。

洗車 洗剤 強力 油汚れ洗剤 スプレー 業務用 1000mlセット おはじき エンジンルーム洗浄 日本製 脱脂クリーナー タイヤ ホイール洗浄 ヤニ取り 車 パーツ洗浄 ガラスコーティングやワックス前の脱脂 パーツクリーナー プレウォッシュ洗剤 マルチディープクリーナー OHAJIKI