DJI公式ストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.31 (122 件)
評価内訳
  • 梱包 3.50
  • 配送 2.73

1.00 2020-01-22

• 配送:1
注文を受付けましたとメールはすぐ届きましたが
その後、問い合わせをしても返答はなく、そのままお正月休みに入ってしまい
休み明けも連絡なし
発送しましたという連絡もなく、商品が届いて一週間後くらいに
商品を発送しましたと連絡がありました
商品自体はよかったですが、お店の対応は最悪です

5.00 2020-01-17

• 配送:5
初心者でもあんしんして扱える商品ですね!

【DJI公式】【新商品発売】Mavic Mini fly moreコンボ 199g ビジョンセンサー GPS 3軸ジンバル 2.7Kカメラ HD動画伝送【送料無料】
5.00
飛行距離が2キロと思ったが、400メートルで電波が受信出来なくなってパニクったが、自動帰還で無事戻って来て安心して初心者でもロストしないのがいいですね!...

4.83 2020-01-08

• 配送:4
段ボール箱に入ってしっかり梱包してありました。補修用のプロペラも購入したため、到着までに3週間ていどかかりました

4.83 2020-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
納品が予定より早く、店の購入者への対応が良かったです、公式ストアと言うこと、ドローンの飛行確認をしてあると言うこと、だったので。

4.00
マビックプロ2の練習用に購入、送信機が同じ仕様になっているので、機体重量が199グラム以下であれば身近で練習が出き、上達できると思い購入しました。

2.67 2020-01-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
クリスマスプレゼント用に12月7日に注文しましたが、届いたのは12月29日です。照会メールでの返信は無し、電話をかけたら1月中旬以降発送とのことでしたが、届いたのは12月29日。クリスマスプレゼントが誕生日プレゼントになりました。

5.00
初めてのドローンをプレゼント用に。小さくてもパワフルで楽しそうに飛ばしています。 画像がとても良いです!

4.33 2019-12-28

• 梱包:4
  • 配送:2
発送日の確認問い合わせの対応は、ちょっと待てば対応は良かったです。
案内のあった納期より早くに納品されました。
発送案内のメールで、荷物送付問合せ番号が文字化けしていたので問い合わせが出来なかったのが残念。
結局、無事に到着しましたので問題はありませんでした。

• xxponixxさん
  • xxponixxさん

3.00 2019-12-27

• 配送:1
他の方もおっしゃっている通り、発送予定を過ぎても何も連絡がなかった為、こちらから連絡をしました。
また商品到着後に、発送のお知らせが来る始末。
公式ストアとあったので信用してこちらから購入しましたが、発送やスタッフの応対に不満です。
今まで楽天市場で様々な物を購入しましたが、ここまで不誠実なお店はないと思います。

1.00 2019-12-27

• 配送:1
35日経過しても連絡も何もありません。問い合わせたところ、本日か明日に発送しますと連絡がありました。しかし2日経過してからも発送連絡や遅延連絡はありません。絶対にこの店舗では買わない方が良いと思います。最低のショップです。
<追記>
発送時には連絡すると伝えられていた連絡やトラッキングナンバーのメール等、何も無いまま突然商品が届きました。
どちらにしろ管理体制が全くできていないようなので、評価は変更しません。

2.00 2019-12-25

• 情報量:3
  • 配送:1
キャンセル不可っと言うわりには、
注文確認メールが来ない、発送連絡がない、商品到着二日後に発送連絡がくる。。。
公式ストアとしての対応に大変不安で不満です。

1.67 2019-12-24

• 品揃え:2
  • 配送:2
納期が遅れるとかいつになるとか、何の連絡もありません。
追記〉
低評価レビューを書いたからかどうか二日後に急に発送連絡がありました。
更には当日に届きました。訳が分かりませんが、商品には満足しています。
人気商品で品薄であるのはしかたないので尚のこと、連絡さえあれば不満も出ないであろう事が惜しいショップです。

3.33 2019-12-23

• 配送:1
1か月たつのに連絡もない企業、最低だと思われる。どこかの国の企業みたい連絡もない、信用にかける
ものはいいものの営業事業部は信用してはいけないこれじゃ買うどころじゃ無い。これから考える?

5.00
ドローンが欲しかったが許可申請が面倒だなと思って今まで我慢していたが、これならトイドローンと いっしょなので簡単で飛ばせるなと思いました。まだてもとに...

2.00 2019-12-22

• 配送:1
以下の点が不満です。
在庫が無いのに購入手続きができる。
メールも無く発送状況の連絡も来ず約2ヶ月放置される。
発送時メールを送信すると書いてあるのにメールが来ず。
結局連絡は無いまま商品が到着した。

2.00 2019-12-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
mavic mini購入後レビューをお願いしますというリンクが出ておりますが購入後40日以上経過しても発送されないのにレビューできるわけがありませんね。在庫不足になると考えており少しで発送が早そうな公式ショップで購入しましたが他のショップで購入した方のレビューが上がっている様子です。この店からの購入はおすすめできません。DJIの製品自体には全く問題ないのですが。

1.67 2019-12-20

皆さん
納期はでたらめですよ【詐欺に近い感じ】
注文後は、キャンセル不可
商品の納期が過ぎてるのに
連絡もなにもなく
店の商品管理がでたらめですね
遅れるなら謝罪のメールくらいよこせよ
しかも注文後はキャンセル不可
注文させたら後は知らんぷり
最悪な店だよ

1.00
注文してから1ヶ月たつのに 全く来ません 連絡も無く 腹が立ちます 皆さん 納期はでたらめですよ【詐欺に近い感じ】 注文後は、キャンセル不可 商品の納期が過ぎ...

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4.50 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の動作確認して問題ないと思います。
機会が有ればまたお願いします。

ワイヤレス接続で遠隔操作・USB-Cポートから充電・水平面に設置するベースとして使用可能【DJI公式】Osmo Pocket ワイヤレス モジュール オスモ ポケット アクセサリー ア...
4.00
自撮りなどアクセサリーを使う時に接続の線が邪魔に感じてWi-Fi仕様のこの商品を購入しました。ごちゃごちゃしてなくて、スッキリしました。ただちょっとお高い...