はーと・健・美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。機会があればまた宜しくお願いします。

女の欲望 骨盤&ヒップ Wシェイプパンツ 2.5分丈 ベージュ M−L又はL−LLサイズ / ☆クロステーピング加工で骨盤をしっかりサポート! ☆ヒップアップ機能付き。
4.00
妻のゴルフラウンドのインナーように。ストレッチが効いて履きやすいようです。もう少しサポート感が強い方が良い撮って言っていました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
結構たっぷりつかえるお得な大きさです。クリームは、固めで目元にはりやつもでます。とても良い商品です。

4.83 2019-02-20

• 配送:5
きちんとした対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

ロッテ ヒヤロン【 12個セット 】 / ☆握るだけ!かんたん急冷! ☆冷やしておかなくても、握るだけで冷たさが感じられる冷却パックです。

4.67 2018-11-04

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

• take4kimさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
忘れかけた頃に物が届きました。これからは前もって早めに発注したいと思います。品物、梱包とも全く問題ありません。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
注文からすぐに丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

4.67 2018-06-27

• 配送:5
特に問題なくお買い物できました!
配送もはやかった!

4.00 2017-12-20

• 情報量:3
  • 配送:2
やはり旧商品につき発注4個のうち2個しかない連絡がきました。
ある程度予想はついていたので了解しました。応対もよくその後商品がついたら、お手紙と共にわざわざお詫びの品がついていました。誠意のある対応で感心しました。リピしたいショップです。
ただ配送の評価が低いのはショップのせいでなく、配送業者値上げによってゆうパックが混み合い、追跡番号で調べた日に来ませんでした。不在票もなく、翌日問い合わせをしたところ、その日の午後にはもってきてくれました。これと同じことが、この後、他社注文でもありその時はあくまでも予定と開き直られました。まあうちの郵便局だけかもしれませんが、今後ゆうパックはどうかと思っているのでつけただけです。

●表面さらさらムレを防ぐ♪ ●ふんわりやわらか♪ ●おしりさらっと全面通気性バックシート採用。 ●消臭機能付き吸収体採用。 ●おしっこお知らせマーク。 ●どこでもつ...
3.00
ちょうどパッケージ変えの期間中で産院と同じものを探しました。 3sとちょっと小さ目どうなんでしょうか? でもはじめての孫用なのでちゃんとしたくて探し当て...

3.83 2017-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
9月4日に注文、ゆうぱけっとで8日に届きました。

【送料無料】プライバシー UVフェイスパウダー50 (フォープラス 3.5g)◇メイクの上からUVカット!◇目指せ、1年中焼けない肌!【発送方法:ゆうパケット】※代...
4.00
とても粒子が細かくて、若いときにニキビ肌で現在はミカンの皮のような毛穴の私でも、このパウダーをパフパフすると、ツルンとして見えます(^o^) . 値段が手頃な...

5.00 2017-08-28

• 配送:5
無事に到着しております。 早い対応 丁寧な梱包 助かりました。 また 機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文から到着までとても早く良かったです。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文から到着までとても早いく良かったです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
webに載ってない商品も調べて下さり助かりました。
また商品の今後の見通しなども丁寧に教えて下さり、使用頻度の予定を立てる事が出来ました。

●汗をかくほど暑いとき、熱い体を瞬時に冷やして、涼しく快適に過ごせます。 ●服を着たまま、服の上からスプレーするだけ。※在庫限り!※★熱中対策★ 服の上から体を...
5.00
毎年現場で大活躍です。 スプレーした布地にメントール成分が残るのか、しばらく冷感が続きます。 香りは個人差があると思いますがオレンジの香りは気分転換にな...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに配送していただきました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
無事到着しております、ありがとうー!!またお願いしますね。

※エレガンス最後の1個※◎磁力のループがコリに効く!◎しつこいコリにお悩みの方へ!◎磁気の力で筋肉組織の血行を改善して緊張をとき、コリをほぐす磁気治療器(管理医療...
5.00
到着しました。市販よりもかなり手頃な価格でピンクでかわいいですね。 今まではEXではなかったので期待してます。汗をかくので、シリコンがうれしい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-17
160センチ47キロです。下半身が太めのため仕事中に履いています。動き回ると太もものとろこがくるっとなりますが気にならない程度です。痩せることを...