総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-19

商品状態を確認したらすぐに返事が来たので購入させて頂きました。返事が早くて良かったです。ありがとうございました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ ジョジョの奇妙な冒険 カプセルフィギュアコレクション07 05.ウェザー・R
ウェザーだけ持ってなくて、探してここで見つけました。内袋未開封で、キレイな状態でした。5体揃って満足です。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2023-03-18

迅速な配送有難うございました。梱包も丁寧にされていて安心出来ました。
良いショップを見つけたぁ!と嬉しく思っていたらもうすぐ閉店されるんですね?残念ですが色々と購入出来て良かったです。
有難うございました(^_^)

1 2023-03-17

注文したのと違う商品が届きました。
交換してほしいです。

5 2023-01-01

新しいのも古いものも色々あって好きなお店です。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 Qualia 木彫り作家 川崎誠二の木彫りの動物たち マスコットフィギュア2 04.やぎ
他所で売り切れて買えなかったので、こちらで買えてよかったです。ヤギさんの目がビミョーに上下してるとこはガチャガチャですね。

5 2022-12-18

気になる商品の購入前の質問に、丁寧に返信をしていただき。商品について、分かりやすかったです。他のショップではない昔の商品の取り扱いもあり。また利用したいです。

5 2022-11-30

発送がとっても速くてビックリしました。
梱包も丁寧で良いお買い物ができました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 Jドリーム ミニコインランドリーマスコット3 02.イエロー
中古品となっていましたが、とてもキレイでした。 「この色だけ複数個欲しい!」と探していたのでありがたかったです。

• asa優さん
  • asa優さん

5 2022-05-24

同じ日に、他のショップでも同じ様なものを購入したのですが、他のところは普通に10日以上かかるショップだったので本当にちゃんと来るのか不安になりましたが、こちらは実際予定より早めに届いたので、嬉しかったです。ありがとうございました。商品もキレイな状態でしたし、ありがたいです。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ 黒子のバスケ カプセルラバーマスコット1 03.日向順平
商品の状態はとてもキレイで満足です。日向くんと木吉さんのコンビが好きなので、ペアで購入させて貰って、いつも持ち歩いてるポーチに着けました。

5 2021-12-31

新品と間違えて購入。交換して頂こうとメールにて、連絡した所、すぐに解答をしてくださり、迅速な対応に助かりました。
結局、物も新品同様だったので、そのまま購入させていただきました。ありがとうございました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 タカラトミーアーツ ズートピア フィギュアマスコット 04.フラッシュ
彼がナマケモノにはまった為、色んなナマケモノを探していた所可愛いのを発見。 中古でも、凄く品質は、良く新品同様でした。 彼も喜んでくれました。

5 2021-08-10

中古とうたっていますが、とてもきれいなガチャでした。ありがとうございました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ 北原照久プロデュース 昭和系カンバンドール 日立ポンパくん
袋に入ったままの未組立品でした。子供の頃にお店で見ていた懐かしいものが買えてよかったです。

5 2021-05-07

丁寧に対応していただきありがとうございました。安心して購入できました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 タイトー 初音ミク 千本桜 フィギュアボールチェーン 其の壱 鏡音リン
とても可愛らしく気に入っています。なかなか探してもなかったので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-04-14

丁寧な梱包で郵送していだき、ありがとうございました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ ゴジラ ソフビセレクション ゴジラ2004
丁寧な梱包で郵送していただき、ありがとうございました。子供も大喜びです。

5 2021-01-27

メールの質問の回答も早く丁寧でした。 発送もとても早く良いお店でした。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 タカラトミーアーツ 夏目友人帳 ニャンコ先生ハッピーバスタイム 05.お風呂上がりのアイス
他店では5種セットでかなり高額で販売している中、単品で5種揃っていたので購入させて頂きました。 ちゃんと新品です☆ 送料込みでも2倍迄行かないので、コンプ...

• e-yuuさん
  • e-yuuさん

5 2021-01-09

中古とありましたが、大変きれいな商品が届き、娘が大喜びしておりました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ ふしぎ駄菓子屋銭天堂 マスコットスイング 05.猫目アメ
大変きれいな商品が届きました。 アメがコロコロ動いてかわいいです。

5 2020-11-19

欠品は残念でしたが対応いただきありがとうございました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ HDM創絶 ヱヴァンゲリヲン新劇場版2 04.EVA初号機(光沢なし)覚醒Ver.
4歳の息子がヱヴァンゲリヲンにハマり、この形の初号機を探していました。 上体も綺麗でお得に買えて満足でした。

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2020-11-16

夜中の注文に対し、翌朝にメール連絡いただき、その日の夕方には発送連絡と、そのスピーディーさに感動です!送料も安いし、無駄のない簡易包装もとても良かったです。初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました。これからも度々利用させていただきます!

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 タカラトミーアーツ おやすみムーミン フィギュアマスコット 01.ムーミン・トロール
他のムーミンシリーズを検索していて、偶然見つけて購入。とても可愛いです!お値段も手頃で大変満足です。他のキャラクターも集めたいです!