バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

大変早い到着でした。

5 2020-09-30

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
髪質は一本一本が細く猫っ毛で、うねりのひどい癖毛。前髪は特に天パがひどいため縮毛矯正をかけています(前髪は2.3ヶ月に一度、半年に一度は全体にかけます)...

5 2020-09-30

素早い発送ありがとうございました
不具合が出ないことを祈ります

5 2020-09-29

すぐ発送していただきありがとうございました!

5 2020-09-29

すぐに使いたかったので、当日発送してもらえてよかったです。ヘアアイロンも検討中なのですが、もし購入する時はこちらのお店を利用したいです。

• URR7571さん
  • URR7571さん

5 2020-09-29

発送が早く、綺麗な箱に入って届きました。早く使ってみたい商品だったので、迅速な対応に大変好感を持てました。

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
口コミが良くて購入を悩んでましたが、使ってみるとやっぱり良いです!高い買い物だけど、それ以上の価値があると思います。

• meggshiggさん
  • meggshiggさん

5 2020-09-29

箱がとてもしっかりしてました!保証もあり安心です。

少しお高めのヘアアイロンを購入しようと思って、色々調べてヘアビューロンにしました。普段は前髪を巻くのと、後ろ側少しストレートにするぐらいですが満足して...

5 2020-09-29

返信も早く、配送も早くてとても良かったです!

• MAMETAMUさん
  • MAMETAMUさん

5 2020-09-29

購入後、発送も早くて助かりました!!!!

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type(34.0mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

• sea3951さん
  • sea3951さん

5 2020-09-28

今までドライヤーにこだわりがなく、安いものを使っていました。
髪質改善をしたくてこれを機に購入致しました!
割と早めに乾いて、ツゥルツゥルになります🥺
もうこのドライヤーじゃないと無理です!!

5 2020-09-28

軽くて持ちやすく使いやすいです。
ツヤがでて、さらっさらになり傷んだ感がまったくありません。

さらっさらになります。 持ちやすく、使いやすく、何よりさらさらになります。 毎日、気分よく時間もかからず、憧れの風になびくヘアースタイルで嬉しい!

• juju6666さん
  • juju6666さん

5 2020-09-28

素早く反応して頂いてありがとうございます

行きつけの美容院で この商品の使用はあって綺麗に仕上がってるのは分かってましたが 自分が使ってみて同じように仕上がるのか心配でしたが綺麗です 髪質はくせ...

4 2020-09-28

発送も早く、商品の梱包状態も良かった。信用できるショップです、

ごく普通です。期待しすぎたのか、、、。使用後に艶が出ると聞いて購入したのですが、当てる前と変わらず。アウトバスのとリーメントを付けずに乾かさないといけ...

5 2020-09-27

とてと早い発送で感動しました。ありがとうございます。良いものを産み出している企業は、対応も素晴らしい

レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
他社と比較し迷った結果、レプロナイザーに決めました。美容師さんに相談したら絶対レプロナイザーがいいと太鼓判を押されたのもあり、思いきって購入。使用して...

• mi2526さん
  • mi2526さん

5 2020-09-26

注文して翌日には届き、保証もきちんとしていて信頼できる。

今まで使っていたアゲツヤが壊れたのを機に、購入。高いのが気がかりで数日悩みましたが、美容室で以前ヘアビューザーを買って使っているので、なんとなくいいの...