1件~15件 (全 1,559件)次のページへ

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文したその日に発送され、2日後には手に取ることが出来ました!
ずっと欲しかったものなのでとても満足してます。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] | HAIRBEAURON 4D Plus [STRAIGHT]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
欲しいとは思ってましたが、何せお値段が高い!ずっと二の足を踏んでいました。 レビューを何度も読んで考えに考えて。。 私の場合、美容院に行くと縮毛矯正、カ...

2 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
公式サイトとなっている楽天ページから購入させて頂きました
楽天の商品ページの下の説明には、お客様都合の返品は未開封未使用品、交換は未使用が条件と書いてあるのに、未使用ですが開封シールをはがしてるから交換も出来ないと言われました
それなら何故さのようなこと記載してあるのでしょうか?
無理を言ってるわけではなく、記載してることをお手続きお願いしただけです
不信感でしかありません

1 2019-04-16

• 配送:1
電源が付かない商品を送ってきたのに交換対応してくれずかなり待たされています 最悪 電話したら上から目線の最低なオペレーター 高い買い物なのに最悪

1 2020-12-14

13日早朝使用予定だった為10日夜にあす楽指定で注文しました。ショップからの受付メールは直ぐに届いたので、12日確実に受取できるよう予定変更し1日在宅したにも関わらずその日には届かず、13日に使用する事も出来ませんでした。
しかも13日使用予定に合わせて急きょ家電量販店で別の物を購入せざるおえなかった為更に出費がかさみました。
13日お昼頃配送業者が来たようですが、不在票もなく未だに届いておりません。
あす楽対応出来ないのなら、あす楽と記載しないで頂きたいです。もし特別な理由であす楽対応出来ないのであればその旨を連絡するなどの対応をするべきではないでしょうか。信用していただけに残念で仕方がないです。星1つすら付けたくありませんが付けないと投稿出来ないようなので付けました。

1.33 2019-11-15

• 配送:3
なぜか開封確認シートで誰かが開けた形跡がありました!ありえない。普通そういうのはあり得ないと思う。本当に心待ちにしていたのにガッカリ過ぎます。

1 2021-04-18

高価なお品を販売されている割に対応が良くなかったです。
不良品が届いて連絡したら→預かり確認しないと解らない。
箱を開けて使う前に壊れていたと伝えると
→代替品を出すから預かります。
一向に連絡なくて何度か連絡→修理の人も大変そうで
システムや会社の根本が問題な気もしました。
そして再送の直前まで「新品」とは言わないのも違和感でした。
壊れたドライヤーや、たらい回し的な対応も
修理の人は悪くないので、納品スケジュールなど淡々と聞いて
「新品」と言われるドライヤーを受け取りましたが
箱は新品ではなく封は空いていて
別の直したドライヤーかな?というアウトレット感でした。
やり取りの応対は良くなかったので
また連絡しても仕方ないと、泣き寝入りで使っています。
3か月経ちましたが他の不具合もあって
なんだか…という感じです。
3万円くらいのドライヤーならこんなものかなと思いますが
効果なお品を販売されているのですから対応やお品の確認など
力を入れられた方が良いと思います。
せっかく良い製品を作られているのにもったいないです。
楽しみにしてお試しに足も運び期待していた分
壊れたものが届いたのに今回の対応は本当に残念でした。
他の企業さんから学んでもらいたいです。

2 2021-03-12

問題がある商品に対しての対応が事務的で誠意が感じられなかった。
交換してもらえず、ただ高いお金を出して買った物を放置するはめになりました。

1 2020-09-16

故障品が届きました。
電源コードの接続が悪いのか、
電源が入ってもちょっと動かすと切れてしまいます。
せっかく楽しみにしてたのにとても残念です。

4.17 2020-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天のおしゃれcaffeというショップで、リュミエリーナ レプロナイザー 3D Plus REP3D-G-JP【ヘアドライヤー】を購入しました。
どうやら、正規販売店ではなくて、修理対応不可みたいですが、保証期間延長のハガキを送った際、メーカーであるこのショップからも、全く連絡がなくて、修理依頼しても、正規販売店以外で購入したから、しらないではなくて、販売ルートが明確ではないメーカーにも、落ち度は有りませんか??

2 2023-07-11

梱包は写真のように最悪です。中の衝撃吸収剤も無く紙が乱雑に並んでいるだけ、箱もボロボロで家族もびっくりしてました。せっかく高いものを勇気をだして買っているのに残念なきもちになりました。ここではもう買いたくありません。

レプロナイザー 7D Plus | REPRONIZER 7D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

1 2021-10-25

商品到着後、初期不良で問い合わせしたところ返送指示があったため即日返送しました。
しかし1週間連絡が無く、こちらから問い合わせたところ、初期不良であるにもかかわらず、交換処理ではなく修理担当に回されてるとの事でした。
初期不良であっても一旦修理担当で確認されるそうですが、いつ返送されるかもわからないとのこと。
この価格帯の商品で交換対応では無く修理扱いにするなど初めての経験で驚きです。
更に一度開封していると例え不良で使えなくても返品はできないそうです。
結局商品代金を支払っているにも関わらず1週間以上使えていません。商品がいくら良いとしてもサポートが無いに等しくとてもお勧めできません。

ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] | HAIRBEAURON 7D Plus [STRAIGHT]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
商品到着後温度が40℃から上がらず、問い合わせしたところ初期不良で返送指示があったため即日返送しました。 しかし1週間連絡が無く、こちらから問い合わせたと...

1 2020-09-15

効果がない上に返品対応してくれないので悲しいです。
そもそも返品不可能ということは詐欺と同じようなものなので、もっと早く気付けばよかったです。

4.33 2019-08-01

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
ブランドの価値を保ちたいのは分かりますが、それにしてもあの箱はちょっとやりすぎです・・・。今の時代、購入してすぐに不要になる箱にあれだけ力を入れるのは、ナンセンスではないでしょうか。ドライヤーはたまに箱の中に片付けるようなものではなく、毎日使うものなので、箱はすぐにいらなくなります。再利用ができるような便利な大きさでもありません。生意気なようですが、経済力を武器にして大量のゴミを発展途上国に輸出している日本は、本当にこのままでいいのかしら・・・と考えさせられました。商品が良ければ、箱があれだけ豪華でなくても必ず売れると思います。値段はこのままでも結構ですから、箱の検討をしていただけないでしょうか・・・。とにかく、捨てるのが心苦しく、かといって場所がないので捨てざるを得ず、届いて悲しくなるような箱でした。

レプロナイザー 4D Plus | REPRONIZER 4D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
他の方も書いていらっしゃいますが、いくら何でもあの箱は胡散臭いです。環境重視のこの時代に、あれだけ豪華感を出す箱も珍しいです。もっと質素でいいから箱代...

1 2019-06-03

• 配送:1
ヘアビューロンが届いた次の日に延長保証のハガキを出してから何も返信が有りません。
どうなっているのでしょうか?

4.67 2018-12-23

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに対応して頂き指定した日時にぴったり届きました。ドライヤーの一部が少し汚れていたのが残念でした。