5 2024-04-18

商品登録で保証延長をネットでするときに間違えて入力してしまいました。サイト上では変更できずカスタマーセンターに電話したところすぐ対応してくださり変更してくれました。とても丁寧に対応してくださり気持ちのよい対応でした。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] | HAIRBEAURON 4D Plus [STRAIGHT]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
リファと悩んでこちらを購入。 こちらは偽物が多く流通してるので楽天公式ショップから購入。公式ショップなので当たり前ですがきちんと保証用のシリアルIDもあ...

5 2024-04-06

速やかな配送ありがとうございました。ただ箱が立派すぎ。。立派なカタログは確かに要らない。そしたら2000円でも安くしてくれたほうがありがたいです^^;

レプロナイザー 27D Plus | REPRONIZER 27D Plus 送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
やっぱりすごいかも。貧血などによりここ1年急激に超乾燥毛になり、ジェルを塗ってもバサバサという凄い状態の中、レプロナイザー到着初日、髪に何もつけないで...

• Mado14さん
  • Mado14さん

5 2024-04-05

お値段がお値段なだけあり
仕上がりがとてもツヤのあるサラサラストレートになり
とっても嬉しいです。
本当に良い買い物をしました。
ドライヤーも気になり始めたので検討しています。

ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] | HAIRBEAURON 7D Plus [STRAIGHT]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
お値段がお値段なだけあり 仕上がりがとてもツヤのあるサラサラストレートになり とっても嬉しいです。 本当に良い買い物をしました。 ドライヤーも気になり始め...

5 2024-03-30

丁寧に梱包されていていつも満足しています。ありがとうございます。

スキンタイムセス 27D Plus シルリアーン(ファンデーション) [ライトベージュ/ピンクベージュ] バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
ピンクベージュ購入。 自分の肌よりピンク過ぎたらどうしようと心配していましたが全然そんなことはありませんでした。というか、手に出した時ファンデーション...

• *charmmy*さん
  • *charmmy*さん

5 2024-03-25

最初送られてきた商品に不備がありましまが、電話すると対応が早くて安心しました!
高い買い物なので不安でしたが対応は良く、交換も早かったです!
ありがとうございました!

レプロナイザー 4D Plus | REPRONIZER 4D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
最初届いた時にフィルターの蓋の文字がなぜか禿げていたり、蓋が開いていたり、フィルターが足りなかったりと不備がありましたが。。 電話をしたらすぐに対応し...

4 2024-03-24

長い髪の娘が傷まず綺麗なサラサラ髪になるととても喜んで使っています。

高額なので迷っていましたが、、、娘が長い髪なので使いやすくて髪が傷まないのを探していました。使ってみてとてもいいと喜んでいるので購入して良かったです。

5 2024-03-23

使用してすぐにレビューしなくてはいけない!と思いました。ビューロンの白いのを数十年使いました。ある日電源が入らなくなり、あ、終わったと思いました。今までありがとう、と心の中でつぶやきました。次も勿論このシリーズしかないと探し4Dを買いました。ビックリドッキリそしてまたビックリ!感動のツルツルです。白い時のより断然すごいです。髪を一通り通すだけで、ほぼ五回ほどでスタイリング終了します。ということは27Dはどんなことになるのだろうかと恐ろしくなりとても気になります

• piyoroさん
  • piyoroさん

5 2024-03-04

問い合あせにも迅速に対応くださいました。ありがとうございました。

マイナスイオンより優しいし、髪の悩みがある方ならこれ一択ではないか 乾燥ヨボヨボ髪でしたが潤いを感じられます 折り畳み出来たら嬉しかった

5 2024-03-03

商品購入から発送まで何の不安もなく、迅速な対応でした。

以前は安いストレートアイロンでしたので、ストレートになる時間も違いますし 髪がしっとり水分があるように感じます。 デザインはブラックとか単色の方がわたし...

3 2024-03-01

箱の大きさに対して緩衝材が少ないなと感じました。

2D→◯ファ(プロ)→4Dに買い替えです。 風をあてればあてるほどしっとりとした潤いが出てきます。そこが他のドライヤーとは違います。 襟足を中心に強いくせ毛な...

• kamui0417さん
  • kamui0417さん

5 2024-03-01

注文してから発送まで早くて、安心、信頼持てます

1台目が壊れたので2台目です。 27Dにしようか悩みましたが、様々なレビューを見て、今回も7Dにしました。 満足以外の感想がありません。

5 2024-02-29

本当に良い商品をありがとうございます。大切に使います。発送も早くて嬉しかったです。

レプロナイザー 7D Plus | REPRONIZER 7D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
ずっとずっと欲しくて、やっと購入しました。ドライヤーはどれも一緒だと思っていましたが、髪がツヤツヤになり、うねりも良くなります。面倒だった髪を乾かすの...

• ai2420さん
  • ai2420さん

5 2024-02-28

お世話になっております。
先程、こちらを購入致しましたが、使っていたものが修理がきくとのことで、修理をして使用するため、こちらをキャンセルをお願いします。

5 2024-02-25

到着まで早かったです。丁寧な状態で梱包されてました。

レプロナイザー 3D Plus | REPRONIZER 3D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
購入して1ヶ月経ちますが、毎日使ってます。確かに髪のまとまり良いし、翌朝がかなり楽になりました。 お値段的に勇気のいる買い物でしたが買って良かったです...

5 2024-02-24

迅速な発送ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] S-type(26.5mm) | HAIRBEAURON 4D Plus [CURL] 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
重いという口コミを見て不安でしたが気になる程ではなかったです。 滑りが良いのでツルツルしてしまって少し巻きずらい気もしますが、想定内です。 髪が傷みにく...