バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (60 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.72

4.83 2019-06-09

• 配送:5
注文した翌日には発送してもらえて素早い対応でした!梱包もしっかりされてて、さすが公式さんです。
美容師さんに「偽物がたくさん出回っている。しかも本物に近いような高額で売られている」と聞いていたので、公式さんから購入しました。保証も登録すれば1年6ヶ月になりますし、絶対公式からの購入を他の方にもおすすめしたいです。

レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
美容師さんに勧められて気になっていて購入。 公式サイトが言うように、ヘアオイルなど何もつけずに乾かしていましたが、なんだかパサパサ… 美容師さんに相談し...

4.67 2019-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文したその日に発送され、2日後には手に取ることが出来ました!
ずっと欲しかったものなのでとても満足してます。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
欲しいとは思ってましたが、何せお値段が高い!ずっと二の足を踏んでいました。 レビューを何度も読んで考えに考えて。。 私の場合、美容院に行くと縮毛矯正、カ...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発送も梱包も、よかったです。また利用したいお店です。

5.00
まだ到着してないので星1個です。猫毛わりと強め癖ありです。 アドストDS2、サロニア クレイツ所持しており、正直 どれも壊れてないので、こちらを買うか悩みま...

4.50 2018-11-08

• 情報量:2
  • 配送:5
対応の早さにとても驚きました!
素晴らしいです!

• cabaco3さん
  • cabaco3さん

4.00 2018-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包がきれいでした。お盆の期間だったので配送は数日長くかかりました。

• kurisutofuさん
  • kurisutofuさん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
注文の翌日には発送していただけたので、すぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
海外でも使いたくて、こちらを購入。もう少し安く売っているお店もありますが、偽物かもしれないので公式ショップを利用しました。 普通のコテだと巻くたびに痛...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
梱包はとても丁寧で気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。

1.00
ドライヤーが壊れたので悩んだ末、髪に良いというこのドライヤーを購入。 普通に使用していましたが、2ヶ月で落としてもないのに本体にヒビが入りました。 3ヶ...

4.67 2018-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
ドライヤーとストレートアイロンどっちを購入しようか迷っていましたが、まずストレートアイロンを購入し本日さっそく使用しました。
偽物も流通しているとネットで見たので失敗したくないと思い、直営のこちらに決めました。

メーカー:リュミエリーナヘアビューロン [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド
5.00
とても良いです。 美容院でいつもこれで仕上げてもらうのですが、自分でも同じレベルの出来映えになり満足しています。