総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-31

メールの返信がなく返品できなかった
ダンボールがデカすぎて困る

RetinaGuard Macbook Air13/Pro13/Pro Retina13 ブルーライト90%カット 保護フィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート 保護シール マックブック エアー プロ キズ防止 ブルーライトカット フィルム

2 2023-09-29

領収書を予め入力する欄に記載しておいたのですが、どこにも入っておらず探しました。
提出が間に合わないので楽天の方から発行しました。
発送は早くて助かりました。

1 2023-09-13

別の日に注文した家族の物と勝手に同包され、届いていないと思い困ったので、問い合わせたら発送完了してます。とだけ伝えられました。
同包して良いかやそちらの都合で同包したならその旨を伝えるのが最低限のマナーかと思います。
レビューを書く前にショップにもその点お伝えしましたが何の返信も無かったのでかなりがっかりしました。
こんな対応のショップは初めてです。

5 2023-08-02

注文してからすぐに届くので助かってます。

1 2023-07-21

商品が不良品であったにもかかわらず、不良品写真の確認もせず、問い合わせの返信も数日なく、「返品不可」の一点張りでした。
とても楽天のショップとは思えません。

5 2023-06-20

迅速なご対応、ありがとうございました!!!

【クリアタイプ】RetinaGuard iPad Pro 11/Air4/Air5 ブルーライト90%カット 保護フィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート 保護シール アイパッド プロ 11 インチ キズ防止 ブルーライトカット フィルム

5 2023-06-11

コンパクトに送られてきました。特に問題もなく。

これのブルーライトカットがすごいと聞きまして、タブレット、パソコン、スマホ全てこちらのメーカーのものを貼っています。消耗品ではないのでリピートとは言い...

【クリアタイプ】RetinaGuard iPhone 11Pro/X/Xs ブルーライト90%カット 強化ガラスフィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート アイフォン テン イレブン キズ防止 硬度9H 0.4mm 日本製ガラス 飛散防止 ブルーライトカット フィルム

• Ghibndokiさん
  • Ghibndokiさん

5 2023-02-08

お店の方の対応に、感謝しております。商品の不具合にも、すぐに対応して頂きとても助かりました。信頼できるお店です!ありがとうございました!

目の疲れが違います。クリアータイプで、見やすいと思います。ブルーライトをカットしたい!って強く思う方には、おすすめだと思います。

【クリアタイプ】RetinaGuard iPhone 14/13/13Pro ブルーライト90%カット 強化ガラスフィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート アイフォン 14 13 プロ キズ防止 硬度9H 0.4mm 日本製ガラス 飛散防止 抗菌 ブルーライトカット フィルム

5 2023-01-13

パソコン業務になり視力が一気に落ちたのと、頭痛が続いたり、夕方になると仕事の効率が悪くなっていました。
zoom会議も増え始め、長時間パソコンを見続ける機会が増える中、たまたま、ネットポリスの講話をお聞きする機会があり、ブルーライトの恐ろしさも知らされました。
使ってみた感想は、目を刺すような光を感じず、いつもなら、イライラした感じになるとかもあったのに、つけてすぐ、穏やかさ?を感じ。
不思議な感覚を覚えました。

RetinaGuard 13.3 型 ワイド ノート PC パソコン ブルーライト90%カット 保護フィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート 保護シール DELL デル Lenovo レノボ dynabook ダイナブック 富士通 キズ防止 ブルーライトカット フィルム 13.3インチ

5 2023-01-03

すぐに届きました。どうもありがとうございます。

5 2022-11-17

すごくはやくとどき、有りがたいです!いい商品をありがとうございます。

5 2022-11-10

家族全員がGLANCEの保護シートとなりました。安心です。

【クリアタイプ】RetinaGuard iPhone 14/13/13Pro ブルーライト 90% カット 保護フィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート アイフォン 14 13 Pro キズ防止 ブルーライトカット フィルム

5 2022-09-20

通常別途送料がかかるエリアに住んでおりますので送料無料は非常に有難いです。
梱包も簡潔で対応も早く毎回とても満足しています。

5 2022-07-28

梱包も丁寧で、出荷も早く、万が一の時のお店の対応もよいので、安心です。
また購入する際は利用させていただきます。ありがとうございました。

1 2022-07-23

今まで信頼し続けて、家族のiPad用にも何度も購入してますが、どの機種でも、画面より少し小さいです。他の方のレビューでも書かれてますが、左右1mm以上小さいです。液晶の光が完全に漏れてます。そろそろ改善すべきです。何の改良もせず、同商品の継続販売は製造元として失格と考えます。もしくは、ブルーライトの漏れは、問題ないと告知するべきです。
後2mm幅広げれば、液晶を全てカバー出来るはずです。何度も購入してますので、改善もしくは説明をお願いします。

【クリアタイプ】RetinaGuard iPhone SE(第3世代)(第2世代)8/7 ブルーライト 90% カット 保護フィルム 国際特許 液晶保護フィルム 保護シート 保護シール アイフォン キズ防止 ブルーライトカット フィルム