5 2023-06-04

スーパーにおいてなくなってしまってから
ケースでかわせてもらってます たすかります

【送料無料1ケース】きびあじ 上野砂糖 600g×10個入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
1度つかうと病みつきになります 素材の味を2,3割あげる砂糖です ジャムもおいしくなります 色は茶になりますけど

5 2023-06-02

メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。

【送料無料1ケース】銀座香味徳監修 鳥取ゴールド牛骨ラーメン 寿がきや 12個入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
以前に牛肉の出し味のインスタントラーメンをスーパーで買ったのですが、その後一度も見た事がありません。そんな時に何かの記事で、牛肉の出し味のラーメンを普...

4 2023-05-08

GW中の平日の5月1日購入で、8日到着を指定できましたが、発送がこの日でした。
連休にかかる場合は、指定日の設定通りにはいかないようですので、余裕を見たほうがよさそうです。

5 2023-05-04

即、配達してくれて、助かってます。
梱包もしっかりしてて、価格も安く、とても、助かってます。

【送料無料1ケース】マインズ 黒酢ドリンク ミツカン 1L(1000ml)ペット 6本入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
健康の為、ダイエットのため、飲んでます。 ダイエット?ですが、健康診断の数値が良くなりました。お酢のお陰?と、思ってます。 お酢が苦手な方に お勧め。甘...

5 2023-04-16

迅速丁寧で対応して頂きありがたいです♪今後もまた利用させていただきたいです。

【送料無料1ケース】液みそ 料亭の味 貝だし マルコメ 430g 12個入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります

5 2023-04-10

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】ふわふわせんべい 三河屋製菓 60枚 12個入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
低カロリーが良いです。昔、お祭りの屋台で食べてから無性に食べたくなりますが、近くのスーパーでは販売してないので毎回ネットで注文してます。 本当は練乳を...

• MIE07さん
  • MIE07さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-04-01

いつも有り難うございます。
重い上、お値段の方でも ほんと助かっております。

【送料無料1ケース】北海道 てんさいオリゴ 加藤美蜂園本舗 1kg(1000g)×8個入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
前回注文したものが最後の1本となり発注したのですが、草々に届き有りがたいことでした。 お店迄買いに行くことを思えば、通販は強い見方です。 我が家では、朝...

5 2023-03-11

5 2023-02-25

いつも飲んでいるのて、すぐ無くなりスーパーに買いに行っていましたが…
楽になりました。

【送料無料2ケース】マインズ 黒酢ドリンク ミツカン 1L(1000ml)ペット 6本×2★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります

5 2023-02-16

この商品は前から気に入って近くのお店で買ってましたが今失くなってしまって探してました。商品があって良かった。です。又ヨロシクお願いいたします。

【送料無料1ケース】讃岐ひやむぎ 石丸製麺 400g 20個入★北海道、沖縄のみ別途送料が必要となります

5 2023-02-12

発送が早く助かります。もっともっと辛いのお願いしたいです。

【送料無料1ケース】ストレート赤から鍋スープ 15番 イチビキ 750g 10個入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
まだまだ食べれる辛さ 更に辛いものが購入できたらありがたい。

• ぼぼ母さん
  • ぼぼ母さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

1 2023-02-09

不安です。きちんと産地・品名の表示を願います

さつまいも さつま芋【送料無料】紅あずま さつまいも 約2.5kg 千葉県産 サイズ M/L★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
商品の納品書も入ってませんし箱も無地の段ボールで産地品種等の表示もありません本当に紅あずまなのかも、食してみないとわからずとても不安でした。 きちんと...

5 2023-02-08

迅速な対応、丁寧な梱包に大変感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• barbie_ryさん
  • barbie_ryさん

1 2023-02-05

最悪!!!!
全然蜜などはいっておらず、しかも林檎もモサモサして不味い!!!2度と頼みません。

4 2023-02-05

こみつのシールが一つ一つ丁寧に貼ってありました。

【送料無料】予約 12月上旬-中旬発送 着日指定不可 こみつ りんご 青森県 約2kg 個数6-13玉 秀A★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合があります
何かで見たのがきっかけですが、蜜がいっぱいのリンゴだと知り購入しました。ビニールに入れて冷蔵庫に冷やしてから輪切りにして頂きました。 本当に甘くて美味...