みーくん4100さんの鹿児島県曽於市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (86 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、約1週間程でお品物が届きました。
2カ月程かかるかと思っていたので、発送の早さに驚いております。
また、事前に発送日時のお伺いのメールや、お品物にお礼状なども同封してあり好感がもてました。
鰻は土用の丑の日に戴こうとおもいます。
この度はありがとうございました。

【ふるさと納税】鹿児島県産うなぎ蒲焼 Aセット 計280g (約140g×2尾) タレ・山椒付き 急速冷凍で焼きたての風味のままお届け!【西日本養鰻】
5.00
土用の丑の日用に購入しました。身がふっくらでサイズも大きく美味しい鰻でした。小骨も口に残らないため、3歳の子供も沢山たべてくれました。家族皆で大満足で...