4.92 (251 件)

5 2024-02-29

迅速、丁寧な対応をしていただき、すぐに届きました。。店主様の思いが詰まった素敵な文具店、可愛くて癒されますね。近くなら毎日でも行きたいです。

5 2024-02-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
大変な時にお願いし申し訳ありません。
また、よろしくお願いいたします。

mt exマスキングテープチェックライン
細いマスキングテープでチェック柄は珍しいです。 おしゃれなアイテム!

mt exマスキングテープチェックライン

5 2024-02-26

さきほど届きました。スムーズに発送して頂いたうえに心のこもった梱包で、とても嬉しいです。大変ななか対応して下さったのではないかと思うと恐縮しつつ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2024-02-18

対応もよくよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-12

ユニークでセンスあるアイテムが揃う素敵なお店だと思いました。これからも楽しみにしています。

【HITIDE/ハイタイド】みんなのシールJ(喜怒哀楽)
届きました!見るだけで元気が出ます。素敵なシールありがとうございました。大切に使います。お友達にも勧めたい!

【HITIDE/ハイタイド】みんなのシールJ(喜怒哀楽)

5 2024-02-07

買おうと思ったときにはお店ではどこも売り切れで,もう手に入らないかなと思っていたところ,こちらのショップで見つけました。注文した当日には発送したとの御連絡をいただき,翌日には商品が届きましたが,お店の住所を見てびっくり。ショップや宅配業者さんの迅速な対応に恐縮しました。今年1年,能登に思いをはせながら,大切に使わせていただきます。

5 2024-02-04

大きな地震があり大変なご苦労があったかと思いますが、無事商品は届きました。ありがとうございました。

1/12【新着】 ドイツのパン用マルシェ袋「Sweet Bakery」(5枚) おしゃれ かわいい 女子文具 海外紙モノ 輸入 マルシェ袋 コラージュ ラッピング

5 2024-02-02

迅速な対応ありがとうございました。
またお店にも立ち寄らせていただきます。
それまでどうかお元気で、地元の大切な憩いの場でいてください♪

【prodir】 The Retro 2 /ballpoint penマットブラック おしゃれ スタイリッシュ デザイン文具 スイス

5 2024-01-23

問題なく届きました。
地震に負けず頑張って下さい。

カードケース/ブラック
ガソリンのカードを入れて車で使ってます。 今までのは、スタンドで貰ったプラのペラペラで壊れたのをテープで治して使ってましたが、これを見つけてちょうど良...

カードケース/ブラック

5 2024-01-21

地震は大丈夫だったでしょうか?
大変な状況の中、迅速な発送をしていただき本当にありがとうございました!梱包に使ってあるマステがとても嬉しかったです。
ですので、今日の日記の手帳に貼らせて貰いました!
また、購入させていただきたいと思います。

• masuko1113さん
  • masuko1113さん

5 2024-01-17

連絡・発送対応も早く、梱包もすごく丁寧でとても良かったです。
ラッピング対応もありがとうございました。
プレゼントするのが楽しみです!
また機会があれば購入させていただきます。

5 2024-01-15

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
震災被害は大丈夫でしたでしょうか。機会がありましたら、また購入させていただきます!

漢字ブックマーカー
読書が楽しくなるブックマーカーです。他の活字も集めたくなりました!

漢字ブックマーカー

5 2023-12-23

気づいたら何処も売り切れで、こちらで購入させていただけて本当に嬉しいです!
たいへんありがとうございました。

5 2023-12-11

注文から到着までが早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

事務用連絡ケースのレトロなデザインを踏襲したミニポーチ【KOKUYO】レトロブングミニポーチ/ブルー
私はもともと同じものを使用しており、用途も社用の印鑑(ケース付き丸天)を収納するということなので、品物に一切の不満がありません。ちなみに少し解説をしま...

5 2023-12-09

迅速、丁寧な発送で感謝します。そえぶみ箋使います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-03
エビス文具店さん、初めて購入しました。たまに深夜や朝方も楽天市場さんでお買い物しますが、多分こちらのショップさんも早朝に購入したと思います。...