ショップレビュー
    2019/08/31
    nekonekomicoさん
    8月25日注文 8月27日到着♪ (=^・^=) 猫の雑貨を沢山取り揃えていらっしゃるショップ様です。 . 我が家の猫れもんの記録ノート「れもんノート」がもうすぐ書き終わりそうでしたので ノートを3種類(猫柄違い)と箸置きを2種類購入しました。 (=^・^=) メール便対応商品でしたので、まとめて送って頂きました。 通常配送商品も送料無料枠の設定が低めなので、利用しやすいと思います。 . 尚、本ショップ様はレビュー投稿すると 次回より送料無料(1,000円以上購入の場合に限る)のクーポンんを発行して下さいます。 昨日?一昨日猫の表紙のノートレビューを投稿しましたら、 早速お礼の送料無料クーポンをメールで送って下さいました。 . とても対応の早いショップ様です♪ 実店舗もあるとの事ですので、気になっている商品ももしかしたら実店舗様で売り切れもありますね。。。 早めにチェックして 送料無料クーポンを利用したいと思っています。 . 梱包に関しても 可愛いA4サイズのプチプチ封筒で到着しました。 . お気に入り様方の中に猫好きさんが沢山いらっしゃいますので お買い物がなくてもショップ様内を巡るのはとても楽しいですよ!! . 今狙っている猫グッズがありますので 売り切れる前に早めに購入する予定です。 . ショップ様ご丁寧な対応大変感謝しております。 お陰様で猫の記録ノート、切らす事無く継続出来ます。 また近いうちにお世話になりたいと思っています。 しかし・・・猫(=^・^=)ってどうしてこんなに可愛いのでしょう!! . オリジナル商品も全ページではありませんがチェックしました。 あれも、これも欲しくなりますね!! . 残りのノートや箸置きの商品レビューは写真を撮って後程投稿致します。 ありがとうございました。 .
    注文日:2019/08/25