総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

発送も早く梱包も丁寧にしてくださっていました。
手書きのメッセージもありがとうございます。

【メール便不可】『BUDI-BASA Basik Baby ブルーのドット柄パンツ』10%OFF/出産祝い/ハンドメイド/ギフト/贈り物/プレゼント/ぬいぐるみ/人形/高品質/ロシア/フェイクファ...
発送も早く梱包も丁寧でした。 可愛い子が届き満足です。大切にしたいと思います。 手書きのメッセージもありがとうございます。

5 2024-02-17

発送も早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【メール便対応可】マスキングテープ『fleurs&chats〜flower〜』
可愛いくて、使うのが勿体ないけど、 どこを使っても可愛い。 マステ全種類欲しくなります。

5 2024-02-01

発送も早くて丁寧な梱包で、手書きのメッセージが嬉しいです。

【送料無料!】福袋/2024年/新年/とことこサーカス/雑貨/お楽しみ袋/グッズ/猫/ネコ/ねこ/年賀/かわいい/正月/ギフト/贈り物/動物/かわいい/おしゃれ/おすすめ/お得/たっぷ...
とことこサーカスさんを最近知り、全部可愛くて、選ぶに選べないので福袋を購入しました。とにかく全部可愛い。 こんなに沢山入っててこのお値段は嬉しすぎます...

5 2024-01-20

丁寧迅速に対応いただきありがとうございました♪可愛い猫グッズたちは大変お気に入りになりました

【メール便8点まで対応可】『新作中綴じノート!全3柄』
ミテルヨ。猫ちゃんに一目惚れし、グッズを衝動買いしたのですが、とにかく可愛いです。

【メール便8点まで対応可】『新作中綴じノート!全3柄』

5 2024-01-12

全て可愛い。タンブラーもパッキンしっかりしてて安心。ハンドタオルも触り心地が柔らかくて良いです。見た目だけでなく使用感大事にしてるのが伝わりました。

可愛い猫たちに囲まれて幸せな気持ちになりました。家でも仕事でも癒される事間違いなし!全て即使用可能!福袋最高です。

5 2024-01-08

梱包もしっかりしていて、商品にキズがつかないように心遣いがあり、良かったです。

猫ちゃんの可愛い小物がたくさん入っていて、ハズレなしの福袋でした。「ミテルヨ」のカップが欲しかったので、それが入っていてすごく嬉しかったです。 手書き...

5 2023-06-11

レビュー遅くなりました。
随分前にニャウトレイジのマスキングテープ買って以来、久し振りです。
ニャウトレイジのクリアファイルとステッカーどちらも可愛いです。
猫好きなので迷わず購入しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便対応可】クリアファイル『ニャウトレイジ』
レビュー遅くなりました。 以前ニャウトレイジのマスキングテープ買って以来です。 ニャウトレイジのクリアファイルもステッカーも可愛いです。 猫好きなので迷...

【メール便対応可】クリアファイル『ニャウトレイジ』

5 2023-06-10

梱包も十分で、発送も早くてありがたいです。

とっても可愛い〜!可愛すぎて使うのが勿体無いです。自分用と実家の母用に数点購入させて頂きました。発送が早いのもありがたい♪

【メール便対応可】マスキングテープ『kyou wa donna hi?〜お魚さんはじめまして〜』猫/ねこ/マステ/15mm幅/文房具/ステーショナリー/かわいい/おしゃれ/水彩/海/ギフト/贈り物/動物/とことこサーカス/てまりのおうち/

5 2023-04-25

とても素早く丁寧な対応をして下さり
猫が大好きなので、また利用させて
いただきます。

【メール便4点まで対応可】リングノート『fleurs&chats』
マステ素材のフレークシールなどを 貼る為のリングノートを探していて このノートを見つけました。 持ち運びしやすいサイズで開かない ようにゴムがついているの...

5 2022-10-03

梱包も丁寧で、すぐに発送していただけました。手書きメッセージも嬉しいですね。
吉祥寺の実店舗にも行ってみたいと思います!

アクセサリーケース『fleurs&chats』
3つ購入。期待通りの可愛さでした! 安心の日本製でしっかりとしたお品です。仕切りが取り外し可能なのも便利です。もう少し小さいサイズもあると良いと思いま...

アクセサリーケース『fleurs&chats』

5 2022-09-12

急なお願いにも関わらず、迅速かつご丁寧に対応頂きありがとうございました。お願いがかなり急でしたので、お電話で連絡したところ、何とか間に合わせていただきました。スタッフさんが何とかしてお客さんの要望に答えようとしてくださっているのが良く伝わりました。人生で1度しかない還暦でしたので、尚更喜んでおりました、また利用させていただきます。この度はほんとにありがとうございました(*^^*)

金縁マグカップ『ashita donna hi? 全2種』
誕生日当日に到着のお願いを、間に合わせていただいたので、大変喜んでおりました、ありがとうございました。マグカップは見た目小ぶりかな?と思いましたが、結...

金縁マグカップ『ashita donna hi? 全2種』

5 2022-09-12

丁寧な梱包に迅速なご対応ありがとうございました。商品が可愛すぎてまた追加でお買い物しようと思っています。

『金縁マグカップ 全3種』
とっても可愛い。大事なマグが割れちゃったのでこちらを買ったのですけど、大満足です!

『金縁マグカップ 全3種』

5 2022-08-17

可愛い雑貨のお店屋さんでお気に入りのマグカップ毎日使用しています。丁寧な梱包、お店の方のメッセージも嬉しかったです。

<当店オリジナル♪とことこサーカス>マグカップ『ネコユリヒメ』金縁/カップ/コーヒーカップ/取っ手付き/小ぶり/プレゼント/ギフト/お祝い/キッチン/猫/ねこ/ネコ/かわい...
愛用のコップを割ってしまい、探していた時に見かけ一目惚れです。 売り切れ等でいっとき断念しましたが、再販になり購入できました。 実在のニャンコさんを絵に...

4 2022-08-17

急なオーダーに迅速対応してくださり、おすすめのショップです。またリピートしたいと思います。

<メール便対応♪>【メール便30点まで対応】『フェアリーテールティー』紅茶/フレーバーティー/ティーバッグ/プチプラ/シュガー/かわいい/人気/プレゼント/カフェ/キッチ...
パッケージが可愛くて購入。色んな種類があり、お味も美味しく購入して良かった。ちなみに退職時の挨拶に使いました。

4 2022-08-07

はじめて購入させて頂きました。素敵なお品を有難うございます!商品をシリーズ別、商品別に探すことが出来るのがとても良かったです。手書きのメッセージのお心遣いも嬉しかったです。
発送方法については了承しておりましたが、ポストに入った封筒の端が折れていて、クリアファイルを購入しましたのでヒヤッとしました。出来れば薄い物でも良いので台紙を入れて頂いたり、封筒に「二つ折り厳禁」のような注意書きを記載頂けると安心だと思いました。ほぼ星5つの星4つです。
またリピートしたいと思っております。宜しくお願い致します。

ネコレオンのお顔・お姿が凛々しく勇ましく、とっても素敵です!馬に乗っているのだと思っていましたが、一本の角が生えているのでユニコーンですね。ポストカー...

【メール便対応可】クリアファイル『空を駆けるネコレオン』猫/ねこ/A4サイズ/文房具/ステーショナリー/オフィス/事務用品/水彩/かわいい/おしゃれ/ギフト/贈り物/動物/とことこサーカス/てまりのおうち