1件~15件 (全 8,409件)次のページへ

5 2024-04-29

梱包が丁寧でした。発送も早くて。夜中のポチだったけど2日後には手元にありました

やっぱり、キメの細かい柔らかい粒子を噴射するって、肌にもいいけど、リラックス効果も絶対ある。香りもKISOらしいから好き

レビュー投稿でパックプレゼント KISO CARE ガラクトミセス培養液 ヒト幹細胞培養液エキス 配合 ミスト化粧水 キソ フェイシャルデイミスト GA 150g ナイアシンアミド パンテノール セラミド ヒアルロン酸 ビタミンC 温泉水 CICA 送料無料

5 2024-04-29

梱包もキチンとされており、配送も早くて安心しました。ありがとうございます。

姪っ子から娘の結婚式前日に貰い使ってみた所、めっちゃくちゃとろみがあり、自分の使っているパックよりも全然良くお肌がプルプルな感じで良かったので娘にも使...

KISO CARE 高濃度美容原液配合フェイスマスク 個包装 シートマスク フェイスパック ハイドロキノン ヒト幹細胞 ビタミンC レチノール ガラクトミセス アゼライン酸 ナイアシンアミド ティーツリー シカ CICA 福袋 送料無料

5 2024-04-29

注文した翌日に届きました。梱包も良かったです。

5 2024-04-29

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-28

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2024-04-28

とてもいいシートマスクに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。またリピしますね。

5 2024-04-28

いつも発送が早く梱包等も丁寧で、不満な点はひとつもありません。

初回限定 お一人様 1点限り お試しサイズ
KISO CARE ビタミンC誘導体3%
送料無料で届きました。

• ピノ24さん
  • ピノ24さん

今回も対応がとても早く
丁寧でありがとうございます!
遠方にいる為まだ使用出来ていないのですが、口コミが凄く良く温泉水使用とのこと
使うのが楽しみです!
種類が色々選べて、パッケージも可愛くて、しかも1つずつ包装されてこのお値段有り難いです!

遠方にいるためまだ使えていないのですが、お安くなっているうちにもうワンセット欲しかったので、前回と違う種類を頼みました! 1つずつ包装されてるパックは...

• akubi56さん
  • akubi56さん

5 2024-04-28

割れないように梱包してあり注文してから早く届きビックリしました。迅速な対応ありがとうございました。

KISO CARE 純ハイドロキノン 6%配合 美容液 キソ ハイドロエッセンス PHQ-6 30ml 国産 美肌 透明感 セラム 送料無料

5 2024-04-27

マラソン中のお忙しい中迅速にご対応いただきありがとうございました。
またリピートします。

5 2024-04-27

いつも早々の配送ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

• hiichan88さん
  • hiichan88さん

5 2024-04-27

発送が早く梱包が丁寧なので、これからもリピートしたいです。

クーポンでお安く購入できました。お手頃価格で手に入るのに効果が実感できるパックです。ガラクトミセス、アゼライン酸、レチノール、CBDが今の所のお気に入り...

• Cherry33さん
  • Cherry33さん

5 2024-04-26

また機会がありましたらよろしくお願いします✨

KISO CARE 天然保湿因子 水鳥ケラチン 配合 ヘアトリートメント キソ ヘアー トリートメント エッセンスNMF 60ml 国産 ヘアケア 美髪 トリートメント シャンプー ダメージケア トリートメントの素 ツヤ髪 毛髪補修 髪質改善 送料無料

5 2024-04-26

発送も早く毎回丁寧に梱包してくれており助かります。
商品も毎回楽しみに買わせて貰ってます。
いつも有難う御座います。

固めのテクスチャーかと思っていましたが…するする伸びがいい!! 塗ったあともしっとりしていい感じです! 量も沢山あるし肌が敏感で乾燥肌の私には助かります...

KISO CARE 医薬部外品 トラネキサム酸 2%配合 キソ 薬用 TA ホワイトニング クリーム 150g 大容量 シミ しみ くすみ 肝斑 そばかす 肌荒れ 乾燥 グリチルレチン酸ステアリル 美白クリーム ボディクリーム 送料無料