1件~15件 (全 8,495件)次のページへ
  • ASUMI8729さん
  • ASUMI8729さん

5 2024-05-22

安っぽい過度な装飾もなく、シンプルで良いです。

KISO CARE グリシルグリシン 6%配合 美容液 キソ GGエッセンス 60ml 国産 アミノ酸 化粧水 イオン導入 導入美容液 美容水 キメ 送料無料
たるみ毛穴、開き毛穴に良いと聞き購入しました。弛み毛穴は少しずつ改善している気がします。他にもビタミンcも使用しているので、何かケアを足すのにはお値段...

5 2024-05-21

配達が早く助かります。いつも梱包もきれいです。

レビュー投稿でパックプレゼント KISO CARE ボタニカル ヘアケア シャンプー 400ml トリートメント 400g モイスト ノンシリコン ダメージケア ビオチン キャピキシル リデンシル 幹細胞 ミノキシジル スカルプシャンプー 頭皮ケア 送料無料

5 2024-05-21

発送も早く、シンプルなデザインの商品なので今後もリピートしたいです。

5 2024-05-21

毎回、とても素早く対応して頂いてます。
ありがとうございます!

5 2024-05-20

ショップの対応は素早く素晴らしいのでヒアルロン酸無しの商品を増やして頂けたらまた利用したいです

5 2024-05-20

早いお届けありがとうございます😊
定期購入があれば助かります!

KISO CARE 国産 北海道有機 ハトムギ エキス オーガニック ヨクイニン キソハトムギエキス 20ml ハトムギ化粧水 ハトムギ美容液 ハトムギ原液 送料無料
初めて使用した次の日の朝、顔の透明感にビックリしました!小さい脂肪腫?に効果あるかな?と思って購入しましたが、肌が2トーン程明るくなったと思います。

5 2024-05-20

発送も早くとても丁寧でよかった。
また利用したいです。

毎日使える! シートが薄くシワにならずに貼りやすい。 保護シート?みたいなのに貼られて袋に入っているから シートを広げやすくてとても良かった。 無くなった...

KISO CARE 高濃度美容原液配合フェイスマスク 個包装 シートマスク フェイスパック ハイドロキノン ヒト幹細胞 ビタミンC レチノール ガラクトミセス アゼライン酸 ナイアシンアミド ティーツリー シカ CICA 福袋 送料無料

5 2024-05-20

お店としての対応は素早く素晴らしいので、ヒアルロン酸無しの美容液が増えると嬉しいです!

4 2024-05-20

あっとゆうまに着いてありがたかったです。ありがとうございました。

• 45hahosiさん
  • 45hahosiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-05-20

良く効きます。使用2ヶ月で黒ずみの斑点が薄くなりました。

5 2024-05-20

発送の速さ、梱包ともに問題なしです。商品も肌に対する良い効果を感じ満足しています。

5 2024-05-19

スポイドタイプでとても使い易いです。商品が届くのも早かったです。

5 2024-05-19

発送も早くてありがとうございます!!デザインもシンプルで気に入ってます

リピート商品ずっとクリーム悩んでたんですがこの商品めちゃお気に入り!!しっとりしてて乾燥しずらく化粧水を閉じ込めてくれる感じがします!!

KISO CARE ビタミンC誘導体 3% アルファーアルブチン 配合 フェイスクリーム キソ ホワイトクリーム VC 30g 国産 保湿 ビタミンC ハイドロキノン誘導体 グリチルリチン酸2k CICA シカ ツボクサ 美肌 イオン導入 送料無料

5 2024-05-19

発送早くて助かります!!夏場は特にお肌の水分奪われるので保湿がんばります!!

KISO CARE ビタミンC誘導体 3% アルファーアルブチン 配合 キソ ホワイトローション VC 120ml 保湿 ビタミンC ハイドロキノン誘導体 ヒアルロン酸 ハトムギエキス CICA シカ ツボクサ 美肌 イオン導入 導入美容液 送料無料

1件~15件(全 8,495件)