5 2024-04-14

2度目の購入です!とてもお安く購入できて助かります。

KISO CARE 高濃度美容原液配合フェイスマスク 個包装 シートマスク フェイスパック ハイドロキノン ヒト幹細胞 ビタミンC レチノール ガラクトミセス アゼライン酸 ナイアシンアミド ティーツリー シカ CICA 福袋 送料無料

4 2024-04-13

早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

いつも、注文からの発送が早くて助かっております。

3度目のリピートです。ほかのパックと併用しながら使用しておりますが、こちらのパックは、いろいろな種類が選べてトロトロ美容液たっぷりで、使用感もよくしっ...

• Yuka7793さん
  • Yuka7793さん

5 2024-04-07

どれを買ってもハズレがないのでお気に入りです!でも少し高めなのでキャンペーンの時に狙って購入してます!

レビュー投稿でパックプレゼント KISO CARE ガラクトミセス培養液 ヒト幹細胞培養液エキス 配合 ミスト化粧水 キソ フェイシャルデイミスト GA 150g ナイアシンアミド パンテノール セラミド ヒアルロン酸 ビタミンC 温泉水 CICA 送料無料

5 2024-04-07

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

友達にプレゼントしました。 喜んでもらえました。 いろいろな種類があって選ぶ楽しみがあります。 私も使ってますが、主に夜に使っています。 どれを使っても肌...

• 05511259さん
  • 05511259さん

5 2024-04-05

無添加のものを良心的な価格でありがとうございます。企業努力の賜物だと思います。ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!

癖毛、毛量が多く、もったいないのと髪の毛ために、我慢して縮毛を年一回のみかけてます。 (去年の8月にかけたきり) 雨の日前にトリートメントに混ぜて使いまし...

KISO CARE 天然保湿因子 水鳥ケラチン 配合 ヘアトリートメント キソ ヘアー トリートメント エッセンスNMF 60ml 国産 ヘアケア 美髪 トリートメント シャンプー ダメージケア トリートメントの素 ツヤ髪 毛髪補修 髪質改善 送料無料

2024-04-18

この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-31

丁寧な配送いつもありがとうございます!ずっと利用します。

何度もリピートしています。 肌の弱い夫も利用できるので二人で使っています。わざとらしい香りがついていなくて自然な良い香りだけなのが気に入っているポイン...

2024-04-18

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

• marichan'sさん
  • marichan'sさん

5 2024-03-29

注文後迅速な対応して頂きました。ありがとうございます♪

KISO CARE 国産 北海道有機 ハトムギ エキス オーガニック ヨクイニン キソハトムギエキス 20ml ハトムギ化粧水 ハトムギ美容液 ハトムギ原液 送料無料
インスタのインフルエンサーさんのおすすめで。 2000円くらいのものからこちらに変えましたが、 ポツポツに変わらず効きました!低価格で効果も実感できて感動!...

2024-04-18

今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので

5 2024-03-26

化粧水や乳液を塗ります。
盛り上がっていたイボが柔らかくなり目の周りの小さなイボなら数日でなくなります。
私の場合こめかみ部分や目の下の頬にもいぼがあり、それが一番目立つので、それがなくなったらいいなって思っています。

リピート購入です。こちらの美容液を原液で顔の盛り上がったシミのようなイボに直接塗布してその後 化粧水や乳液を塗ります。 盛り上がっていたイボが柔らかくな...

2024-04-10

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-24

パックの種類ごとに包装されていて、丁寧だなと感じました。

2024-04-10

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

• A羅41さん
  • A羅41さん

5 2024-03-21

いつも使わせていただいてます。今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またいろんな種類の福袋ができることを楽しみにしております♪

#楽天限定福袋 #スキンケア福袋 #コスメ福袋 #ラッキーバック #スーパーSALE限定【総額18,000円以上⇒5,000円】楽天スーパーSALE 限定 春にオススメお得な スキンケア 6点...
いつもこちらの商品を使わせていただいております。こちらの商品はお安くかつ効果も期待できていたので別の単品を購入するつもりでしたがこちらの福袋を見つけ購...

2024-04-09

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
今後も福袋の販売を予定しておりますため、また機会がありましたら是非ご検討いただけますと幸いです。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-19

すぐ配送していただき、梱包もシンプルかつ丁寧で有り難かったです。また宜しくお願いいたします。

ハイドロキノン成分が高過ぎても低すぎてもでしたので中間のこちらを選びました。 吹き出物や引っ掻き傷ができる度に治る頃には毎回シミになるのが悩みです。 体...

KISO CARE 純ハイドロキノン 5% 配合 キソ ハイドロクリーム PHQ-5 20g 国産 美肌クリーム ハイドロキノンクリーム ヒト幹細胞培養液 アルファーアルブチン アゼライン酸 ツボクサエキス CICA シカ ヒアルロン酸 美肌 送料無料

5 2024-03-17

早くて丁寧な梱包ありがとうございました!

ホワイトデーに、職場女子に配りましたー!可愛いパッケージだし、しかも使用感も良くて好評でしたー!自分用にもまた購入したいと思います!

• AON0126さん
  • AON0126さん

5 2024-03-13

配送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

他の方の口コミにも有りましたが、かなりの大容量なので、コスパ最高なので、母と一緒に使ってます。買ってとても良かったです。

KISO CARE 医薬部外品 トラネキサム酸 2%配合 キソ 薬用 TA ホワイトニング クリーム 150g 大容量 シミ しみ くすみ 肝斑 そばかす 肌荒れ 乾燥 グリチルレチン酸ステアリル 美白クリーム ボディクリーム 送料無料

2024-03-27

5 2024-03-13

発送が早くて確実な商品をお届けいただきました。ありがとうございました。

シミ、くすみが気になってきたので購入しました。最初は2%からということなので、良さそうならより強いものにあげていく予定です。 匂い等は気になりませんでし...

KISO CARE 純ハイドロキノン 2% 配合 キソ ハイドロクリーム PHQ-2 30g 国産 美肌クリーム ハイドロキノンクリーム ヒト幹細胞培養液 アルファーアルブチン アゼライン酸 ツボクサエキス CICA シカ ヒアルロン酸 美肌 送料無料

2024-03-27

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます