Rocco(ロッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (290 件)

5 2020-11-24

配送も早くて使いやすいです。すごい乾燥しやすい人でハンドクリーム使っても爪先はいつも乾燥してましたが、これ使うと乾燥もあまり気にならないです

ロクシタン シア ネイルオイル 7.5ml / L'OCCITANE

5 2020-11-22

発送は問題なかったです。
ミオ?シリーズの取り扱いがあれば、交換希望でしたが、無いようですので、これは頂きます。

Cutipol クチポール GOA Black ゴア ブラック Dessert spoon デザートスプーン
思ってたサイズとは違ったものの、コレはコレでクチポールなので問題ないです。 スイーツを食べるようなサイズと勘違いしました。 結構大きいです。 結婚した娘...

• simandlさん
  • simandlさん

5 2020-11-20

丁寧で迅速なご対応をいただき、安心して購入できました。
また利用させていただきたいです。

iittala イッタラ Teema ティーマ ボウル 15cm パウダー お皿 皿
きれいな色で使いやすいです。大変気に入りました。

5 2020-11-19

丁寧に梱包発送して頂きありがとうございました。

5 2020-11-14

丁寧な包装で安心しました。他のものも少しずつ集めようと思います。

4 2020-11-14

直ぐに届きました。
またリピートしたいです。
他よりもお安く買えて満足です。

ロクシタン シア アメニティ ソープセット 50g / L'OCCITANE
お手頃価格で購入出来て満足です。 乾燥するからしっとりと洗える物を選びました。 またリピートします。

4 2020-11-12

無事に届きました。

4 2020-11-11

スピードもはやく有り難かったです。梱包も問題ありません。

ロクシタン ハンドクリーム 30ml よりどり3本セット / L'OCCITANE
すぐに発送して頂けたので有り難かったです!お気に入りのハンドクリームがお得になっていたので買いました。

5 2020-11-10

とても厳重に商品が梱包されていて、ここまでやってもらえたらどんな衝撃にも耐えられるのではと驚きながら梱包を外しました。安心してまた注文できます。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

ARABIA アラビア 24h Tuokio トゥオキオ コバルトブルー ボウル ディーププレート 18cm お皿 皿
値段が安いので心配してたのですが、驚くくらい厳重に保護されていてとても綺麗な状態で届きました。 大きさは思っていたより大きく、丼や麺類の時に重宝しそう...

5 2020-11-09

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

マリエオーガニクス リードディフューザー プルメリア 240ml / Malie Organics
ハワイで購入し、だいぶ減ってきたので、探していました。なかなか海外どころか旅行すら行けないので、助かりました。

4 2020-11-09

発送も早くてとても良いです。また、利用したいです。

5 2020-11-08

注文をしてから発送までとても迅速でした。
梱包も丁寧で商品にもとても満足です。
色々な店がある中、選んでよかったと思います。

5 2020-11-04

注文したのは、たったひとつのカップなのに、とても丁寧に梱包されて届きました。大切にしよう!って思いました。ありがとうございました。

ARABIA アラビア 24h Tuokio トゥオキオ コバルトブルー マグ マグカップ 340ml

5 2020-11-01

丁寧な対応ありがとうございます。
また利用します。

4 2020-11-01

発送も早く丁寧に対応してくださる良いショップです。

匂いがよく、べたべたもせずとても使いやすいハンドクリームです。