star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2021/07/17
    tomochincoさん
    無理な納期のお願いを 事情をきいて快くお受けくださり 素晴らしい対応していただきました。 ラッピングまでしていただき 本当に感謝しております。 本日届きました。 おかげさまで余裕をもって渡すことができます! 無理を言いまして申し訳なかったです。 またお願いしたいので 今度は余裕をもってお願いします。
    注文日:2021/07/13
    2020/04/09
    まるこ3368さん
    包装が丁寧で温かく心温まりましと。オーダーメイドの名札でしたが到着も1週間以内と早かったです。
    注文日:2020/04/05
    2018/12/13
    商品は素晴らしかったのですが二度と利用したくありません。 まずメールでやりとりするのに商品ページと店からのメールに記載されているアドレスが違う。早急に送れとあったので送信してもなんの連絡もないので連絡をしたらやっと確認したとのこと。 そして発送完了メールがきたのに連絡したら発送されていなかったと。連絡しなかったらどうなっていたのでしょうね。とても手間と苛立ちのある買い物になりました。 あと商品サンプルはもう少し詳しい方が商品の素敵さが伝わると思います。他商品も注文欄が誤字というか記載が間違っているものがあったのできちんと確認された方がいいかと。
    注文日:2018/12/04
    2017/03/24
    おなまえかくれんぼ?を注文しましたが、正直注文の仕方に可なり迷いました笑 柄や色が選べるはずなのに、備考欄は見当たらないし、選択するところもない。 どうやら、メールのやりとりで詳細を決定していく…という方法だったようです。 ですが、質問には丁寧にお返事をいただけたので、諦めず注文することができました。 因みに、その私が悩んだ注文方法。 選択式に変更されたんですね笑 今見たら変わってました笑
    注文日:2017/02/27