総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2018-05-28

• 配送:1
中古品が届きました。外観上は新品でしたが、保証書がなく、起動したところ前使用者のメモリがそのまま残っていました。すぐに返品しましたが、メモリが初期化されていたら外観からは決して中古品だとは分からなかったと思います。そのような商品を販売している店なので用心を。返品時の対応も言い訳もグダグダで非常に不愉快でした。

1 2018-02-05

• 配送:1
初めての利用でしたが、翌日在庫切れのため注文キャンセルとメールがありました。致し方ない面もあるかも知れませんが、上記評価を着けます。楽天さんには、出店先のクオリティ維持向上に努めて頂きたいと思います。

1 2018-01-31

• 配送:1
🌟は、点けたくない!
二度と注文をしたくないショップです。
今までに何度か楽天市場で欲しい商品を注文し購入してきました。
ショップからの初メールは、「数多くのショップの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました」と届いていました。が、このショップには そのような気配りも無く、『お取り寄せ商品です。発送まで約3週間かかります。注文を継続されるかキャンセルされるかの連絡をください。2日以内に連絡がない場合は自動的にキャンセルされます。』 と・・・
在庫を抱えないショップ + 3週間 待ち + 連絡がない場合は自動的にキャンセル
わざわざ、こんなショップで注文しなくても良いんじゃない。

2.50 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
配送はアマゾン経由になることは書かれていましたが、
アマゾンから
「贈り主」 グッドカンパニーとのことで送られてきました
購入業者からのプレゼントではない!
「送り主」の間違いでしょ!

サンワサプライ 3ポート USB3.0ハブ SDカードリーダー付き ブラック USB-HCS315BK
パソコンのUSBの口が傷んできたので抜き差しはやめてようと、 SDカードリーダー付のUSB3.0ハブを探していました。 小さくて良いです。

1 2018-12-13

• 配送:1
知人へのプレゼントのでドルチェグストを送料込6623円で購入しましがなんどセカンドストリートの商品でした。パッケージにセロハンテープが不自然に着いていたのでぐるりとみるとまさかの値札2900円その上にセカンドストリートのテープが貼られていました。
今まで何度も楽天で買い物していますがこんなことは初めてでとてもショックです。
領収書の依頼をしたけど領収書もありませんでした。
返品希望です。

1.67 2018-05-08

• 決済方法:5
  • 配送:1
受注後に商品を調達するショップさまなのでしょうか・
プレミア価格を掲げているのも納得の上、購入意思があってオーダーしましたが
見事に落胆しました。
ないものを販売するのも、併売のタイムラグといってしまえば簡単ですが
消費者はオーダーできた時点で期待してしまいます。
バラエティにとんだ商品構成であればとくに
そのあたり、もう少し市場調査、メーカー商品在庫チェックなどはされたほうがいいとおもいます。
この手のお店は便利ではありますが
買えなかった時の裏切られた感は、消費者はかなり大きいと思いますので
商品購入ページにきちんと、オーダー後に調達しますと記載していただきたいです。

1 2018-03-27

• 配送:1
新品だと思って購入した商品本体に企業名が書かれたシールが貼られていました。『○○協会健康増進事業』と書かれたシールプリントが裏面に貼られていました。オムロンの新品にはそんなシールが貼られてる事はありえないので、明らかに新品ではなく、中古品か新古品かと思われます。購入ページの商品明細を確認しようとしても、既にそのページは削除されていて確認が出来ない状態。型番違いの商品ページを確認しても中古品である事は書かれていません。完全に騙された感じです。中古品ならそれを表記するべきかと思います。

2.17 2018-03-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「外部倉庫との情報の入れ違いで商品が在庫切れとなってしまっていた〜」とのことでしたが、在庫管理はきっちり行っていてほしかったです。

2.33 2017-12-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場を利用して10年を超えますが、商品の発注後に在庫切れでキャンセルの通知があったのはこのショップが初めてのことです。ショップの信用度は低いものと思われます。

4.83 2017-02-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
今回はアマゾン経由の配達でした。
はさみ1本なのに箱が大きく、ポスト投函して貰えたら楽ちんだったのに思ってしましました。
簡易包装については後片付けが楽でした。

1 2018-01-11

• 配送:1
商品管理、全くできていない店舗。
在庫切れを堂々と販売表示しており、注文後にお詫びのメール。
楽天もこんな店舗は排除しておいてほしい。

1 2018-11-14

• 配送:1
もう少し使えるものを販売してほしいです。
価格と物の価値があっていない。
その上対応が5日以内。
保証も付けた方がいいと思う。

1 2018-03-21

• 配送:1
いろいろなショップを探して最終的にここで商品を購入。だが倉庫の情報の入れ違いで発送できませんとのこと。無在庫販売なのでしょうか?商品を探した時間も返して欲しいです。

• nanana7さん
  • nanana7さん

1 2018-03-08

• 配送:1
一方的なショップによるキャンセルでしたのでこのレビューを残します。
納期を調べてから購入者にどうするかを聞くのがネットショッピングに限らず、常識でしょうね。

1 2018-01-11

• 配送:1
勝手にキャンセルされました。在庫切れなら在庫ありと表示させないでください。他店から取り寄せるなどの対応をして欲しかったです。急いでいたのに間に合いません。もう2度とこの店で買いません。皆さんお気をつけください。最悪。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.67
  • 2018-11-13
今回は、パナソニックのブルーレイRディスクの50枚入りスピンドルを購入!商品は、注文して2日後に、段ボールの下敷きにしっかりとパッキング固定され...