総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-11-13

• 配送:5
商品は、注文して2日後に、段ボールの下敷きにしっかりとパッキング固定され、それを梱包用段ボールに入れて到着しましたので、発送手配も早く、梱包もきっちりされるショップさんだと思います。

Panasonic 録画用6倍速ブルーレイディスク 25GB(追記型)スピンドル50枚 LM-BRS25M50S
ブルーレイの書き込み用BR-Rを購入するにあたって色々調べた結果、DVD-Rと違って、下手なものを買うと、かなりエラーディスクの発生率が高いようで、DVD-Rなら、...

5 2017-01-11

• 配送:5
本日お昼頃私のお休み日に配達され早い対応に感謝です。折角写真・動画入れようと撮ったのに入れることができません。残念です。いろいろあっていいと思いますまた機会があればお願いします。グッドカンパニーショップ様有難う御座いました。

パナソニック LED懐中電灯 乾電池付き F-KJWBS01-W
色々な懐中電灯買いましたがやはりいまいち納得するものじゃなかったので今回安くてある程度メーカー品を探してましてこのパナソニックの懐中電灯にたどり着きま...

4.50 2016-12-23

• 配送:3
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。
ただ 時間指定出来無いのが残念(>.<)
**********
BMW0804様
登録 有り難う御座いますm(__)m

味楽亭II 温度計付き フタ付き天ぷら鍋 20cm SJ1024
2〜3人で揚げながら 呑むのに 丁度いいサイズです。 蓋で 油が切れる以外は 普通かな? 最初 重いと 感じましたが 安全面を考えると 安定感があるので納得しまし...

1.83 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
USBケーブルを購入しましたが、すぐに他の所で良いものが見つかったので、購入してから2時間程でキャンセル依頼をしたのですが、翌日にメールが入りキャンセルができないと言われました。配送手前でキャンセルできない状態なら私も納得できたのですが、翌日にキャンセルできないというメールを送られてから発送されたのは購入してから2日から経ってからでした。発送までそれだけの時間があれば十分にキャンセルもできたと思います。なのでスタッフ対応を1にさせて頂きました。
他は特に普通です。

4.67 2016-12-31

• 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
あっという間に手元に届いたのが助かりました。
配送はAmazonからでしたので,Amazonにありがちな過剰包装が残念でした。

4.67 2017-03-30

• 梱包:4
  • 配送:5
まずまずのショップです、
送料が590円は良いかと思います。

サンワサプライ 3ポート USB3.0ハブ SDカードリーダー付き ブラック USB-HCS315BK
少しチャチイですね、 USB3.0Bに接続するには直接つなぐのは不安定です、 どうしてもケーブルが必要に成ってきますが、 ケーブルも固すぎて不安定で直ぐに切断し...

1 2018-01-31

• 決済方法:1
  • 配送:1
&#127775;は、点けたくない!
二度と注文をしたくないショップです。
今までに何度か楽天市場で欲しい商品を注文し購入してきました。
ショップからの初メールは、「数多くのショップの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました」と届いていました。が、このショップには そのような気配りも無く、『お取り寄せ商品です。発送まで約3週間かかります。注文を継続されるかキャンセルされるかの連絡をください。2日以内に連絡がない場合は自動的にキャンセルされます。』 と・・・
在庫を抱えないショップ + 3週間 待ち + 連絡がない場合は自動的にキャンセル
わざわざ、こんなショップで注文しなくても良いんじゃない。

2.50 2017-02-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送はアマゾン経由になることは書かれていましたが、
アマゾンから
「贈り主」 グッドカンパニーとのことで送られてきました
購入業者からのプレゼントではない!
「送り主」の間違いでしょ!

パソコンのUSBの口が傷んできたので抜き差しはやめてようと、 SDカードリーダー付のUSB3.0ハブを探していました。 小さくて良いです。

1.33 2017-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:1
4月12日に注文したが、今日6月5日になるがまだ届かない。最初の1ヵ月は何の連絡も無し。こちらから問い合わせると5月中頃〜5月末になるとの返事だったが届かず。昨日メールが来て、6月20日〜末日になるとのこと。売る気あんの?

1.33 2018-11-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
在庫管理の不手際で注文をキャンセルされました。

2018-11-07
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後の在庫管理を徹底したいと思います。

2.83 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したあとから、配送費の追加があり、その上、領収書の発行をお願いしてたにもかかわらず、届かない。問い合わせをしても返事なし。
このショップでは、もう買いません。

1.67 2018-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回、クリンスイを購入。届くまでスムーズだったが、届いてビックリ!カートリッジが付属されているはずが、入っていない。おまけに、本体の箱には、ブックオフの値札が貼ってある。あまりの酷さにビックリしました。
すぐにメールで問い合わせをして、返品させていただきました。二度と利用しません。

4.33 2017-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
電動歯ブラシの小さな品物でしたが、アマゾンの立派な箱に入って宅配されて来ました。注文から到着迄は通常の配達とは遜色ありませんでした。

ブラウン オーラルB プラックコントロール DB4510NE 電動歯ブラシ 乾電池式
使用中のオーラルB歯ブラシを替えようと、引っ張ったのですが中々抜けないので、歯ブラシ部分を持って捻った所内部歯車?部分が抜けた?(本体動くがブラシは動か...

4.67 2016-12-18

• 梱包:3
  • 配送:5
amazonからめっちゃデカい箱の中に、小さな商品の二重箱入りで届きました。迅速な対応で早く届きました。ショップレビューを見ていたので予想通りです。配送は結構夜遅くでしたが、運送屋さんが直謝りで、時間指定してないのでぜんぜん大丈夫ですよ!って、かえって恐縮でした。

• mauserさん
  • mauserさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

4.33 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
紹介ページにもう少し情報を載せてほしいです。
他のサイトと見比べながら検討しました。
発送はめちゃくちゃ早く、翌日には到着しました。
ページにもかいてありましたがAmazonの箱で届いたのでびっくりしました。
もう少し小さい箱(メール便でも行けるくらいの中身です)でコストダウンできるのに、と思いますが仕方がないんでしょうかね。

URBAN TOOL (アーバンツール) タブレットバッグ 7-9インチ用 slotBar black ブラック sb01N
大きさや形はいいのですが、生地が想像と違いました。 写真では判断するのは難しいですね。 まだ使用してませんが、大きさはこちらの理想通りです。 デザインも...

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.67
  • 2018-11-13
今回は、パナソニックのブルーレイRディスクの50枚入りスピンドルを購入!商品は、注文して2日後に、段ボールの下敷きにしっかりとパッキング固定され...