総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-07

今まで食器棚や食品収納はカラーボックスを使用していましたが、急遽猫を飼うことになり慌てて扉のついた棚を探しました。いろいろ探して、蝶番がしっかりしてそうでたくさん収納できそうなこちらの商品にしました。
当初私が考えていた予算よりは高かったのですが、完成品なので組み立てなくてもいいし、配送もすぐにしていただき設置もしてくれたので結果的には満足です。
上の段には食器を、下の段には食品のストックを入れました。
たくさん収納できスッキリしたし、猫のお迎えの日までに間に合ったので良かったです。

• ルアオさん
  • ルアオさん

5 2023-06-11

大変迅速で親切なご対応、ありがとうございました。
とても信頼出来るショップさんです。

_【本州四国は開梱設置】 壁面 収納 単行本 コミック 大容量 エリーゼアッシュ リアルウォールナット ホワイトウッド _壁面 収納 国産 送料無料 新生活本棚 a4 完成品 即納...
色々なショップを見て、正直お値段はもっと安い所もありましたが、他はほとんどが「自分で組み立て」ばかり。 完成品が届く満足感は金額には変えられません。 な...

5 2023-05-20

写真の記載のカラーについて問い合わせをしたところ、大変丁寧にご対応いただけました。在庫状況も教えてくださり、スムーズに購入が出来ました。

5 2023-02-18

大型家具にも関わらず納期が短く助かりました。
他店ですと1ヶ月程かかるというところもありましたが、1週間で届きました。
発送もヤマト運輸の家具便でしたので、扱いも丁寧で安心できました。

キッチン収納 送料無料 AYANO オープンボード レンジボード ダイニングボード システム ユニット 組み替え 食器棚 カウンター キッチンボード インテリア キッチン 収納 新...
幅100cmで引き出しが1つのタイプを探していて、こちらを購入しました。 市販品では60+40cmなどセパレートしているタイプが多いのですが、1つの方が一覧性が高く...

5 2021-12-24

パモウナキッチンボードの棚板を追加したかったのですが、メーカーからは、購入店舗で購入してくださいとのことでした。
口コミで評判の良いこちらにご相談したところ、非常に迅速丁寧な対応をしていただけました。
欲しかった品は廃盤でしたが、代替え品を教えていただき購入。ダボもキッチンボードに合う方をということで、2種類送っていただけました。
きめ細やかな対応に感激です。
おすすめのショップです。

パモウナ キッチン ボード 吉祥寺 家具のさかい屋 武蔵野市 三鷹市 杉並区棚板のみ 食器棚 パモウナ キッチン ボード 追加棚板 棚板 W401mm以上 XT-2 ダイニングボード レ...
現在使用しているキッチンボードに棚を追加したくて購入しました。 手元のキッチンボードの詳細が不明でしたが、写真や、ボードのサイズを送ったところ、ピッタ...

5 2021-12-17

早くて丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

5 2021-11-29

完成品本棚を搬入サービス付きで購入しました。出荷も早めで、二階への搬入も専門の業者さんでスムーズに行っていただき満足しています。

5 2021-11-22

発送のタイミングなど選択できて良かったです。ありがとうございました。

ダイニングセット チェア ブラウン ナチュラル 合皮 省スペース 収納 机 木製 リビング ダイニング 食卓 作業 2人 1人暮らし 小さい 少人数 大川【P最大45倍11/18 20時〜】...
リビングに室内物干しスペースを確保したかったので、ソファを諦めダイニングセットを探していました。このちょうどいいサイズ感が他にはなく買って良かったと思...

5 2021-10-29

とても親切丁寧なご対応をしてくださり、終始安心感のあるお買い物が出来ました。素敵なショップさんです。

5 2021-10-10

ネットで大型家具の購入は顔が見えないだけに不安でしたが、担当の方が細かい質問にも丁寧に対応いただき、安心して買い物ができました。品物も大満足です。

【本州、四国は開梱設置無料】 パモウナ キッチンボード 日本製 完成品 国産 LFQF 送料無料 パモウナブルー 吉祥寺 家具のさかい屋 武蔵野市 三鷹市 杉並区【P最大46.5倍 1...
大手量販店でも中々合うサイズがなかったのですが、色サイズ機能性ともにぴったりの食器棚でした!妥協せず、探し続けてよかったです。ネットでの購入に初めは不...

4 2021-09-20

梱包もよく、思ったよりも早く配送して頂きよかったです。
注文番号:334322-20210905-00000802

パモウナ キッチン ボード 吉祥寺 家具のさかい屋 武蔵野市 三鷹市 杉並区【P最大43.5倍 9/19 20時〜】棚板のみ 食器棚 パモウナ キッチン ボード 追加棚板 棚板 W400mm以...
棚板サイズはバッチリでダボついててよかったです。 ダボ穴の処理がイマイチだったので-1です。

5 2021-08-25

注文、入金してすぐに発送、届きました。商品にも大変満足しています。ありがとうございました!

4 2021-08-12

メーカー取り寄せのため時間かかりましたが包装も丁寧でした
もう少しシンプルにしても良いのではと思います
ありがとうございました

【7/19 20時〜P最大46倍】瀬尾製作所 sottoシリーズ パドル 【直径5.5×高さ4.6cm】 金 銀 黒色 Paddle 新生活 イエナカ
こちらのシリーズかなりどちらにしょうか悩みました(・_・; わたし的には音がきれいなおりんが欲しく何回も動画見ました ただ一つ欠点は音量がないことです ...

5 2021-06-07

公式で見てからこちらで購入を決めました。
他にも揃えたいものがあり色々と組み合わせて、小さいけれど素敵な空間に仕上がりました。
少しお安くなっていてこちらとしては助かりました。
またお願いするかもしれませんので、ずっと取り扱いしてほしいと思います。

5 2021-06-04

電話もメールもとても丁寧で素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• nitrile2001さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2020-05-12
今回初めて利用させて頂きました。急いで入手したかったので、購入時のメモ欄に「最短でお願いします」と入力して発注したところ、受注のメールにしっ...