4.85 (245 件)

5 2024-03-26

注文してから発送、到着までの対応が早く、リピートしています
他の商品でもお世話になっています

クセが無く、無塩で国産なので安心して食べられます 栄養価が高いとのことでリピートしています 毎日15粒ずつおやつにいただいています

希少な国産 ペポカボチャの種(ロースト) 100g【送料無料】【数量限定】カボチャの種 パンプキンシード ぺぽかぼちゃ ペポかぼちゃ ストライプペポ タネ かぼちゃ種子 南瓜 北海道産 和寒町 日本製 国産 鉄分 亜鉛 【塩分不使用・油不使用・無添加】 チャック付き 食用

5 2023-12-11

安心して食べられるものでありがたいです。

希少な 国産 ペポカボチャの種(ロースト) 100g 3袋セット【送料無料】【数量限定】カボチャの種 パンプキンシード ぺぽかぼちゃ ペポかぼちゃ ストライプペポ タネ かぼちゃ種子 南瓜の種 北海道産 和寒町 日本製 鉄分 亜鉛 塩分不使用 油不使用 無添加 チャック付き 食用

5 2021-09-16

光速発送と丁寧梱包ありがとうございました。

海外産のかぼちゃの種とは大きさ、味、香りともに全く別物、かぼちゃの種界の王様レベルの美味しさです。 美味しすぎてどんどん食べてしまいます。リピ不可避。

5 2021-08-01

送料無料がうれしいのでずっとこれでお願いしまーす

国産 フランスキクイモ 100% 紫菊芋の粉 紫菊芋パウダー 120g 菊芋 粉末 きくいも アルティショ 仏キクイモ【 送料無料 】 アルティショ 粉末 パウダー 【スプーン1本付き】 無農薬 化学肥料不使用 イヌリン 腸活 フラクトオリゴ糖 食物繊維

• N.I.N.A.さん
  • N.I.N.A.さん

5 2021-05-19

お店の対応は、迅速で好感が持てました。
ありがとうございます。

いつもは中国産の種を購入しているため、国産は初めて購入しました。 いつも食べている、かぼちゃの種に比べ、平べったく、色も濃く、苦みもあります。 大人は健...

5 2020-05-28

丁寧かつ素早い対応で 商品到着も早かったです 満足です。

セインムー ボーテロンド Beaute Rondo 30ml seins mous バストケア 正規品 正規販売店 ボルフィリン アデフィリン セルアクティブ
以前 リニューアル前の物を使ってょかったので リニューアルしたものを使ってみようと思い とりあえずお試しでこのサイズにしました! まだ カップが上がるまで...

4 2020-05-27

発送も早く、メール便も可で助かりました!

初ペポカボチャの種 亜鉛が豊富との事で、いい南瓜の種を探していました。お買い物マラソン時でしたが発送も早かったです。 市販でよく見かけるかぼちゃの種と比...

• KiRaRi33さん
  • KiRaRi33さん

5 2019-06-01

完璧なショップ様です
気持ちよく購入でき 心より感謝申し上げます☆
末永くお付き合いしたいお店だと感じました^ ^
この度は ありがとうございました♪

キクイモ 100%粉末 菊芋の粉150g(1袋) 長野県阿智村産 【 送料無料 】 国産 粉末 パウダー きくいも 菊芋 イヌリン 【スプーン1本付き】
購入後の迅速な発送に驚きと感謝です 家族と自身の健康を考え こちらの商品を初めて購入しました 質問の際も 丁寧にメールにて教えてくださり 気持ちよく購入で...

• niko68さん
  • niko68さん

5 2018-05-06

• 配送:5
また、機会があれば利用したいと思います。

【予約 4月9日出荷】 キクイモ イヌリン 86.99%粉末パウダー!きくいもファイバー150g【 送料無料 】顆粒/パウダー 糖質制限 菊芋 きくいも

• Liz*Lizさん
  • Liz*Lizさん

4.17 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5

味はお味噌汁や煮物に混ぜると気になりません。 計量スプーンがついていなかったのですが、メール連絡したら週末にも関わらずすぐに発送してくれました。

5 2016-12-11

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包で大変感謝しております。説明書もあり初心者でも分量がわかりやすく助かりました。ありがとうございました。

【予約 4月9日出荷】 菊芋の粉×きくいもファイバー各150g 人気の菊芋粉末(パウダー)タイプお試しセット【送料無料】スプーン付き キクイモ きくいも きく芋
叔父さんが糖尿病で菊芋がよいと、どーしても買ってくれと頼まれたので購入しました。まだ使用していないのでわかりませんが、使用し始めたら感想を聞いて再レビ...