K-Asのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐ発送してくださり、助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-10-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少々手違いがあって発送が遅れたようですが、先んじて丁寧な連絡をいただきましたので返って好印象でした。
(納期が重要なら〇マ〇〇ン使います、って言ったらマズいかな?(笑))

レザークラフト ハンドメイド 道具 工具 手縫いへり落としNo.1/0.8mm/協進エル クリックポスト(メール便)可
当たり前ですが切れ味維持向上のためメンテを考えないといけませんねえ。 もう少し切れ味が高いと言うこと無しなのですが、仕方ありませんね。

5 2019-09-06

• 配送:5
製作者さんの、技術の高さと、お心遣いの細やかさを感じました。
ヌメ革の製品を購入したところ、「製作時にニーフットオイルをしみこませておりますので、ご購入後すぐのお手入れは必要ありません」との説明書が入っていました^^
細やかな変更にも柔軟に対応してくださるようなので、革小物の購入の際には、真っ先に検討したい購入先になりました。

5 2019-04-24

• 配送:5
急いでいたので助かりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-25

• 配送:5
破損した商品が届きましたが、素早い対応で交換していただきました。

レザークラフト ハンドメイド 道具 工具 手縫いプロ・ステッチンググルーバー 協進エル/クリックポスト(メール便)可
開封すると不良品でした。 ガイド部に亀裂が入ってました。

5 2018-08-24

• 配送:5
メール、配送、梱包、全てにおいて満足です。

4.33 2018-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
革製品は手作りで納期に20日程度かかりましたが、予定通り正確でした。また問い合わせにも迅速に回答頂き、満足しています。