総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば利用させていただきます!

売り切り 在庫限り あす楽対応! 服みたいに着れる水着 2019年 新作水着 レデイース 4点セット 大きいサイズ 体型カバー水着 タンキニ M L XL 3L 4L 5L 6L オルテガ柄 着痩...
仕事が終わり帰宅したら届いてました(笑) 出荷準備中のまま変わらなかったので サプライズを受けた気分です(笑) 157cm 85キロ普段の服はLLから3Lですが こちらの...

5 2019-02-04

• 配送:5
時期的に慌てて購入させて頂きましたが
注文してすぐ届きびっくりでした。
迅速且つ丁寧な対応をして頂き安心して購入する事が出来ました。
色々気になっている商品があるのでまた購入させて頂きたいと思います☆

希釈不要で届いたらすぐ使える!薬剤時が薦める安心安全ジアガード ノロウィルス・インフルエンザ対策に!ジアガード 2Lボトル 400mlスプレー×2本! 次亜塩素酸水 食中毒 ...
夕方に注文して翌々日に届きました!家族みんなで各部屋で使用したかったのでスプレータイプに加えこちらも購入させて頂きました。猫のトイレや季節柄洗濯物を部...

• ゆら1854さん
  • ゆら1854さん

3.50 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待してましたが髪がキシキシになりました(´;ω;`)

1 2018-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月下旬発送予定と書かれていましたが6月を過ぎてから欠品(郵送時のトラブルという事で全品破損)とメールが来ました。
心待ちにしていたぶんひどく残念です。

• a35593916さん
  • a35593916さん

5 2018-03-30

• 配送:5
大変よかったです!毎日使ってます!ありがとうございました!

シャンプーやヘアオイルのおまけ付 海外対応新バージョン 【確実正規品】最新モデル【数量限定価格】【店舗印あり正規品】【ラッピング対応】【保証有】【おまけ付き】 ヘ...
ちょっと重いので、使い慣れるのに時間かかりそうですが、やっぱり高いだけあって艶々になります。 安いもので巻いた時に髪が硬くなる感じがない!本当にいいで...

5 2018-02-18

• 配送:5
今回、ヘアビューロンを購入しました。以前から、美容院でビューロンの使用感は、体験済みで、知っていたのもあったのですが、他社の商品を購入した後すぐだったので、なかなか買えなかったのですが、今回思い切って購入したところ、娘も、仕上がりの良さやカールが長持ちすると、大満足しています!髪も艶が出てきたように思います。次は、アイロンも購入したいと思っています!

• syk2545さん
  • syk2545さん

5 2018-02-18

• 配送:5
ちゃんと正規品という安心感があり選びました。
配送も早くここで購入してよかったです。

話題のヘアビューザーがグレードアップ 髪に潤いを与え冷風で乾かす魔法のドライヤー新モデル販売開始【数量限定価格】【店舗印有正規品】【ラッピング対応】【保証有】【...
配送も早く、正規品という安心感があり、購入しました。 風力も強いし、満足です。 このドライヤー使ったら他のドライヤーは使えません

4.50 2018-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ヘアビューロンは偽物が出回っていると聞き、シリアルナンバーや店舗承認印や保証書が揃っているかなどいろんな面でシャイニーライフさんより購入致しました!
すべて揃っており包装も綺麗で大変満足です!!
ありがとうございます!

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2018-02-01

• 配送:5
27日に注文して31日に到着しました。
とても早いので驚きました。
保証書もちゃんとはいっていました。
信用できるショップです。

美容室で何度か使用していて、使い心地がよかったので ずっと購入を悩んでました。 美容室では、3dなので風力が少し違いますが、自宅用なら これでも十分すぎる...

5 2018-01-25

• 配送:5
早くほしかったので、早く届いてくれてすごく助かりました。梱包も問題ありませんでした。
また使いたいお店です。

金属ヘラも使える強力コーティング。パール金属 ライズ ブルーダイヤモンドコートIH対応深型フライパン28cm HB-322
正直言うと、どれくらいまで持つのかわからないので、★4にしときます。 もう少し大きいサイズも欲しいけど、ないので残念です。 使いやすいですよ。軽いし長く...

• amie1977さん
  • amie1977さん

5 2018-01-25

• 配送:5
保証の事、商品の事などわかりやすくて良かったです。
梱包も丁寧で安心しました。

いろいろなショップを見てまわり、ちゃんとした正規品、保証など確認して決めました。 保証書に、ショップのスタンプも押してあったしシリアルナンバーもあり、...

• てこ9533さん
  • てこ9533さん

4.50 2018-01-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
包装された箱の状態は良く、商品自体も汚れなどなくとても綺麗な状態でした。購入後や振込後にすぐメールを頂けたので、不安な気持ちなく商品の配送を待つことができました。

話題のシャンプーやヘアオイルのおまけ付き! 海外対応新バージョン!ラッピング対応最新モデル2d plus【数量限定価格】【店舗印あり正規品】【ラッピング対応】【保証有】...
包装も綺麗で、外箱、内箱ともに汚れや潰れは見られませんでした。シリアルナンバーのシールが保証書に貼られていたため、本物だと思います。 高価なカールアイ...

• 北風777さん
  • 北風777さん

5 2018-01-20

• 配送:5
注文後、すぐ発送してくれ到着しました。その間のメール連絡も随時してくれました。ショップの対応は、とても丁寧でした。
娘も使用するので、当該商品の最高級品と言われているこちらを購入しました。
傷むことなく、素敵なカールがつくことを期待しています。

5 2018-01-20

• 配送:5
商品無事届き延長保証もスムーズにできました!発送も早く満足です!!まだ使い始めたばかりなので今後が楽しみです。

• RubyWuさん
  • RubyWuさん

4.67 2018-01-14

• 配送:5
発送の手配はとてもスムーズでした。
商品を注文した2日後に手元に届きました。
シリアルナンバーもちゃんと付いていて、WEBでの延長保証を登録できました。
とても信頼できるショップです。