総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

迅速に商品を発送していただきました。
梱包も厳重でした。
商品にも満足しております。

缶バッジスタンド シングル 5個セットクリア ブラック 透明 黒 推し アニメ 漫画 ゲーム アイドル グッズ 推し活 缶バッジ かざる 収納 スタンド ディスプレイ レイアウト スリム 簡単 おしゃれ すっきり 片付く1個 アクリル シンプル コミケ 展示 便利 プレゼント

2024-04-03
この度はご購入ありがとうございました。
これからも丁寧に、迅速にお客様に喜んでいただけるよう
頑張ります!
コメントをいただき感謝いたします。

5 2023-11-09

迅速に発送していただけてとても嬉しいです。

クリスマスに向けてアドベントカレンダーを手作りしようと思い、小さな箱が作れるような光沢のある厚手の紙を探しておりましてこちらを見つけたので購入させてい...

雑貨 の 紙 特殊 紙 赤 金 銀 ミラー A4 光沢 ネコポス 高級紙 在庫処分 リサイクル おりがみ 緩衝材 包装 はり絵 切り絵 ジャンク 画用紙 工作 ウエルカムボード アート ウエディング 創作 ハンドメイド 水彩 和紙 エンボス 絵画 コラージュ スクラップ ペーパー クラフト

2023-11-17
お客様へ・・・
私自身も楽天で買い物をする際、納期や対応はとても気になります。
その気持ちを忘れず、お品が手元に早く到着するよう、これからも努力いたします。
評価もしていただき感謝いたします!

5 2023-07-21

とても迅速丁寧で、すぐに届きました。端紙も立派な材料ですので手に入り嬉しいです。ありがとうございました。

2023-07-26
コメントをいただきありがとうございました!
どのように紙を使われたのか、とても気になるところです。
皆さんにもお伺いしているのですが
どんなサイズがあると便利でしょうか?
こちらもまた、お暇なときにお知らせくださいませ。

4 2023-06-22

品揃えも豊富で非常に対応のいいショップです。

2023-07-05
ショップの評価をいただきありがとうございます。
改善点もまだまだあるかとは思いますが
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-04-24

とても綺麗に梱包されており、発送も素早く嬉しかったです!!

2023-04-25
新商品に早速メッセージをいただき感激しております。
今回のように、お客様がどう利用されたのかを教えていただけると
余った紙を有効にご提供できるアイデアが、また浮かびそうです。
これからもサイトを覗きに来てください。
お買い上げありがとうございました!

5 2022-10-14

迅速に対応していただき、また、とてもしっかりときれいな梱包で、とても満足しています。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

2023-07-05
コメントが遅くなり申し訳ございません。
梱包や納期などの評価をいただき感謝いたします。

5 2022-06-22

梱包も丁寧でわかりやすくてよかったです!
また利用したいです!

2022-06-24

この度はご購入、ならびに温かいお言葉をありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしてます!
  • bird wingさん
  • bird wingさん

5 2022-06-07

丁寧に対応して頂き、包装も頑丈にされていて、信頼できるお店です♪
また近々お願いしたいと思います。

アクリルキーホルダー ナンバープレート Uターン禁止 駐車禁止 二段階右折禁止 進入禁止 歩行者専用 警笛鳴らせ 横断禁止 横断歩道 止まれ 道路工事中 動物注意 スリップ注意 ミニ 標識付き おまけ標識 大きめ 小さめ リアル

2022-06-08
コメントありがとうございます。

スタッフ同士でいつも心がけていることがあります。
自分のところに商品が届いた時の気持ちになって
商品を扱うようにしよう!と。

お客様からのコメントで
ますます丁寧な仕事ができそうです。
ありがとうございました!!!

5 2022-04-28

ご連絡・発送等全てにおいて大変迅速でした。

過去にこちらのアクリルスタンドセットを購入したのですが、足の部分のみ、破損してしまい、足部分のみ購入できたのが大変良かったです。 パネル自体には問題が...

アクリルパーテーションスタンド 3mm 高さ調整機能付き透明 アクリル アクリルパーテーションスタンド 高さ 調整 高さ調整 アクリルパーテーション 足 パーテーション パーティション 飛沫感染 飛沫防止 コロナ コロナ対策 飲食店 ショップ お店 施設 会社 受付 レジ

2022-06-08
ご返信が今頃になり失礼いたしました。

一つ一つの商品に心を込めておりますので
お品がお客様に届いた時、
「ここで買って良かった!」と思っていただけたら幸いです。

そう言っておきながら返信が遅くなったことは
とても反省しております。
すみませんでした。

5 2021-12-18

デザインが可愛かったので注文させていただきました♪
削りカスも気にならずとても良かったです‼️

2022-06-08
ご返信が今頃になり申し訳ございません。

スクラッチのデザインには、やたらとこだわっておりますので
気に入っていただけたことがとても嬉しいです!

デザイナーが、新しいデザインをどんどん追加していますので
また覗きに来てください!

5 2021-01-21

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました!発送も早く、とても助かりました。

2021-01-25
コメントありがとうございます。
お客のお役に立てて何よりでした。
またのご利用をお待ちしております!
  • SBCN1861さん
  • SBCN1861さん

5 2021-01-19

速やかに対応して頂きありがとうございました。

アクリルパーテーションスタンド 1cm 山形(2個)透明 アクリル アクリルパーテーションスタンド スタンド アクリルパーテーション 足 パーテーション パーティション 柄 模様 可愛い 飛沫感染 飛沫防止 コロナ コロナ対策 飲食店 ショップ お店 施設 会社 受付 レジ

2021-01-20
ありがとうございます。
速やかにお客様のお手元に届くよう心がけておりますので
SBCN1861様のお役に立てて幸いです。

4 2021-01-08

この度は、早急のご対応ありがとうございました。
迅速な対応(配送業者さんも)で満足しました。

この度は、早急のご対応ありがとうございました。 パーテーションの高さが欲しかったので満足しています。会議時のPC等配線のゴタツキ(配線はスタンド下を通...

アクリルパーテーション ハイスタンド2枚 補助4枚透明 アクリル アクリルパーテーションスタンド スタンド アクリルパーテーション 足 パーテーション パーティション シンプル 飛沫感染 飛沫防止 コロナ コロナ対策 飲食店 ショップ お店 施設 会社 受付 レジ

2021-01-12
ありがとうございます。

当たり前の事ではありますが
私たちは商品に愛情を持って発送をしております。
SOUMU様のようにお客様にご満足していただけるよう
これからも頑張ります。

5 2020-12-23

お安く変えて大変重宝させて頂きましたので、機会あれば再度購入させて頂きます。

レーザーカッターによるキズ・こすれありアクリルパーテーションスタンド (2個)厚さ1cm
厚さが1cmが良かった。固定するのに厚みが無いと固定できませんでした。

2021-01-05
ありがとうございます。
この商品は、わずかなキズやこすれのある物ですが
耐久性など正規品となんら変わりはございません。
廃棄するにはあまりにももったいないと考え、
お値打ち品としてのご提供ですが、お役に立てて何よりです。

弊社では他にもさまざまなアクリル商品がございますので
お時間がありましたら是非ご覧くださいませ。

5 2020-12-10

納期や領収書など、希望を聞いていただき、迅速な対応でした。また機会がありましたら、頼みたいです。

スクラッチカード(クリスマス 雪だるま 名刺サイズ 100枚 あたり・はずれ)
当たりはずれの枚数を指定できるのは、とても助かります。10円硬貨で擦って、とありましたが、違う硬貨でも大丈夫でした。 ただ、10円硬貨だと、文字がきれいに...

2021-01-05
この度は、暖かいお言葉ありがとうございます。
今後もできる限り、お客様のニーズに対応してまいりますので
機会がございましたら、またご注文くださいませ。
お待ちしております。