5 2024-04-18

丁寧な包装を有難う御座いました。
また注文したいと思います。

5 2024-04-12

日時指定したものの予定より早く必要になり、連絡したところ早々にご対応くださいました。
丁寧なご対応、美味しい商品をありがとうございます。

以前購入したフレーバーティーがどれもとても良かったので、今回も気に入ったものをお願いしました。茶葉も扱いやすく飲みやすいものですし、誰に出しても美味し...

お好きな3種が選べるフレーバーティー(茶葉)お試しセット 50g×3種 約50杯分 紅茶 かわいい横浜イラストの袋入 プレゼント(ギフト)に メール便配送 着日指定不可 代引不可 紅茶 福袋 送料無料

• なの6404さん
  • なの6404さん

5 2024-04-06

いつもは店頭で購入してたのですが、重いので自宅まで配達してもらえるのは助かる。

無糖リキッドアイスコーヒー カフェインレス 1000ml×12本セット テトラパック ネルドリップ愛す珈琲07 送料無料

4 2024-04-05

梱包がしっかりしたあり 丁寧な 取り扱いでした

ジンジャービスケット アーモンド 85g 15枚入 スリランカ産の天然ショウガを使用
アーモンドの旨味が生姜の辛味を、抑えてくれてるような気がします。美味しいクッキーです

5 2024-03-30

早く、キレイに包装されていて とても嬉しいです。

5 2024-03-21

早い対応と丁寧な包装ありがとうございました。

皮付きカシューナッツ 塩味 480g×3個セット 甘みが強く粒が大きいベトナム産

5 2024-03-16

注文から発送まで丁寧に対応して下さいました。

Williamson Tea ファイン トラディショナルアフタヌーンティー 100g 茶葉 缶入り 紅茶 イギリス ブランド プレゼント
以前友人から戴いたティーバッグの紅茶が美味しくてパッケージを残しておき、今回は茶葉で飲みたいと思い、購入しました。 香り、味は勿論のこと、色が本当に綺...

5 2024-03-10

スムーズなお取引でした、ありがとうございます。

ラグノオ ポロショコラ ホワイト ケーキ チョコレート
他社と比べ最安値で購入でき、配達が早いのが良かったです。

ラグノオ ポロショコラ ホワイト ケーキ チョコレート

5 2024-03-05

超高速に着きました。
いつもありがとうございます😊

• mana7217さん
  • mana7217さん

5 2024-02-22

最高に美味しかったです
ぜひリピートしたいと思います

5 2024-02-21

発送も早く梱包も丁寧でした。送料無料なのも嬉しいです。

5 2024-02-02

丁寧に包装、早くに届きました。ありがとうございました。

フレーバーティー ラズベリー 250g(50g×5) 紅茶 お茶 茶葉
他メーカーのフレーバーティーが最近香りが薄くなってきたので、初めて購入しました。ほどよい香り良かった。

5 2024-01-31

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました

5 2024-01-30

とても丁寧な梱包で、素早く届きました。
また、リピートします。

FAUCHON(フォション) アップル 125gリーフ 缶入り 紅茶 フレーバー フランス パリ
初めての購入です。今まで高島屋で買っていましたが、今回ネットで購入しました。 味等はほとんど変わらないです。 無くなったら、リピートします。

5 2024-01-27

探してた商品が購入が出来て嬉しく思います。

クーベルチュールのコーヒーチョコレート 115g 大袋 横井チョコレート
以前道の駅で購入してから、気に入ってたのにどうやっても探さなかった商品が見つかったので購入に至りました。 子供達と美味しくいただいてます😋