4.78 (563 件)

5 2024-03-03

まさに探していたものがドンピシャでみつかりました!メーカー取り寄せ品ということで、時間がかかることも覚悟しましたが、想像よりも早く届いて感動しました。

AOI(エーオーアイ) GP-FM-01-BLK GoPro マウントベースF01

5 2023-12-12

着やすくて海を楽しめました!
購入してよかった!!

ReefTourer(リーフツアラー) スノーケリングベスト スリム 子供 大人 REEF TOURER シュノーケル RA0402 RA-0402 ライフジャケット スノーケル シュノーケリング フローティングベスト ライフジャケット

5 2023-11-12

ダイビング系の商品が安く安心して購入できるのでおすすめのショップです。
商品の問い合わせにも丁寧に回答してくださいます。

AQUA LUNG(アクアラング) i450T トランスミッター付き! (ダイブコンピューター+トランスミッター) 【数量限定!在庫一掃超特価!】
トランスミッター付きでこの価格は破格です。 ダイコンの操作性は正直あまり好みではないですが、使い慣れれば問題ないです。 細かい設定ができます。

• 熊欣欣さん
  • 熊欣欣さん

5 2023-10-08

この度はありがとうございました。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

[ HIGHMOUNT ] ハイマウント HEROCLIP Small ヒーロークリップ スモール (カラビナ型多機能フック)
思ってたより小さかったので、ミニじゃなくてこのスモールにして良かったと思いました。 超軽いのでカバンにつけて歩いてて邪魔にならなくていい感じです。

• Taka0141さん
  • Taka0141さん

5 2023-09-23

購入後早期の郵送及びメールにて連絡安心して買い物できるショップでした。

AQUA LUNG(アクアラング) ERGO BOOTS エルゴブーツ 5mm厚 ダイビングブーツ
自分にはすごくフィットしてファスナーの下り防止もあり非常に良いブーツです。

• IT15さん
  • IT15さん

5 2023-08-08

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。また機会あれば利用させていただきます。

いい感じです。カバン以外にも何かと使えそうです。カラビナになってるのでカバンにつけっぱなしにできるのもいいです。

5 2023-07-21

注文後即納品
開封して機材を詰め込みました
ありがとうございます

AQUA LUNG(アクアラング) アクアメッシュバッグ AQUA MESH BAG
注文後即納品 開封して機材を詰め込みました ありがとうございます

5 2023-07-21

商品の到着も早く満足です。
梱包も申し分なしでした。

tusa sport(ツサスポーツ) UA5206 MEN'S WEAR メンズウェア (2mm厚ロングウエットパンツ)
履きやすく動きやすく満足しています。 ウエスト部分がゴム?になっていて、ぴたーっとするので水の侵入を防いでくれているのだとは思いますが、ぴたーっと張り...

5 2023-07-13

この度はありがとうございました。
対応も良くて大変満足してます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

TUSA(ツサ) SF0110 TRAVEL RIGHT トラベルライト ダイビングフィン バンジーストラップ装備 スノーケリングにもおススメ
使用してみないとわかりませんが装着した感じはいい感じです。 ありがとうございました。

5 2023-06-30

ありがとうございます。
今週のダイビングに間に合いました。

LR-1300 スナッピーコイル/SSカラビナ
ダイビングの必需品 色々な物を着けるのに重宝しています。

LR-1300 スナッピーコイル/SSカラビナ

• mokotokunさん
  • mokotokunさん

5 2023-06-14

いつも素早く発送していただけます。
ダイビンググッズを購入するときには必ず除くショップの一つです。

AQUALUNG(アクアラング) CALM PLUS+(カルムプラス) ダイブコンピュータ
妻と一緒セットで購入。 いつも私が機材の管理をするので、電池切れのないソーラータイプが欲しかったのですが、高いので迷っていたところ30000円クーポンが二台...

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-03-17

早い発送で梱包も丁寧で大変満足です。次回買い替えの時もよろしくお願いいたします

ReefTourer(リーフツアラー) スノーケリングベスト RA0402 [LG(ライトグリーン)] スリム 子供 大人 REEF TOURER シュノーケル RA0402 RA-0402 ライフジャケット スノーケル シュノーケリング フローティングベスト

4 2023-03-10

迅速な対応でした。またお願いいたします。

1 2023-01-26

不良品だったので返品を申し出たら、客都合の返品は往復分送料負担とされ全額返金されませんでした。
そもそも使えないものを販売しておいて客に責任を負わせる悪質な対応。

• 文1930さん
  • 文1930さん

5 2022-07-19

使用日が迫って焦って購入しましたが、迅速なご対応で間に合いました。