エコスタ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moyhさん
  • moyhさん

5 2020-10-26

早々の商品到着で満足してます。有難うございました。

1 2020-10-25

アンドロイド7.1以下でないと ダメです どうしたら 良いですか 今日は日曜なので 明日以降
電話します

【中古】 良品中古 SIMロック解除済 F-01K arrows NX ブルーブラック スマホ 安心保証 即日発送 スマホ 中古本体 白ロム 中古 DoCoMo 富士通 あす楽
F-01Kを購入したが 必要なアンドロイド7.1が 9にバージョンアップされている これでは 必要なアプリが 使えません アンドロイド7.1以下でないと ダメです どうし...

5 2020-10-25

仕事で使用していたタブレットが画面割れしてしまい、探したところ明日楽で販売していたので購入しました。
大変早い対応で、翌日の午前中には届き、仕事に間に合いそうです。

• pino1920さん
  • pino1920さん

4 2020-10-24

問い合わせにも迅速丁寧に対応していただき、信頼できそうなのでショップ内で機種や容量で検索して選びました。発送も迅速で商品の状態も満足です。ただひとつだけ贅沢を言えば商品名にSIMフリーではありませんとか、SIMロックいう言葉があったらよりわかりやすいと思いました。(自分の完全な勘違いでSIMフリーのつもりで購入してしまいました)

【中古】 美品 SOFTBANK iPhone6S PLUS 64GB シルバー 安心保証 即日発送 スマホ Apple SOFTBANK 本体 白ロム あす楽
商品の状態は画面に保護シートの跡等もなくとてもきれいで側面に少々キズがある程度で とても満足です。

5 2020-10-24

大変迅速にお取引していただきました。
急に自分のタブレットが故障し困っていたので、注文から二日後に手に入ったのは本当に助かりました。
商品も綺麗なものが届いて嬉しいです。

5 2020-10-24

早く送っていただき、ありがとうございました

【中古】美品 AirPods Pro ホワイト 中古 本体
ノイズキャンセルと外部音取り込みがすごい便利だった

【中古】美品 AirPods Pro ホワイト 中古 本体

5 2020-10-24

翌日午前着で、大変早かったです。それに丁寧に包装されていました。
自分のが故障して修理に出そうか迷っていたところ見つけました。
詳細な説明を見て、安心感が増しました。現物は、思ったよりきれいで感激しました。

• SanNさん
  • SanNさん

5 2020-10-24

商品の写真があり、安心して注文できました。商品説明も詳しく、参考になります。注文して、翌々日到着で、すぐ受け取ることができ、助かりました。必要の際はまた購入します。

【中古】 新品同様 SIMフリー iPhone7 32GB シルバー 安心保証 即日発送 スマホ apple 本体 白ロム あす楽
商品の紹介が詳しく、購入の決め手になりました。発送も早く、助かりました。

5 2020-10-24

急に自機が不調になってしまったので、素早い発送に本当に感謝でした!商品については、商品レビューをしました。こちらのショップでの再購入はアリだと思いました!

1 2020-10-23

不具合が多発しています。送られてきた商品にはチェックリストとチェック跡らしきものが同梱されていましたが、このザマです。
発送にあたってテキトーに付けたのでしょう。
今後このような企業体質が改善されることを期待して止みません。

• KAZUOSさん
  • KAZUOSさん

5 2020-10-23

注文後すぐに送付いただきありがとうございました。

【中古】 美品 iPad第3世代Wi-Fi+cellular64GB ホワイト 安心保証 即日発送 Tab Apple SOFTBANK 本体 あす楽
第3世代のiPadですが、とてもきれいです。しかし、iOSのバージョンが古く、使用できないアプリも多く、分かっていて購入したものの残念でした。それからもう一点...

5 2020-10-23

商品が利用できています。
ありがとうございます。

【中古】 新品同様 au iPhone5s 32GB ゴールド 安心保証 即日発送 スマホ Apple au 本体 白ロム あす楽

1 2020-10-22

※絶対に取引しないで下さい!!!!※
不良品なのに返金してくれません。此方は、病気の家族を抱えているのに、人を騙してニタニタ笑っているかと思うと、本当に腹が立ちます。迅速に対応すると思わせて置いて、自分の困る質問になると、放置し無視をする。これは典型的な、未熟で弱い、無責任な人間像で恥じるべき行為。不具合なので確かめて下さいと言ったら、「私にとって面倒だろうから」と言い、返送を拒否する。(返送料金自分で払わないといけなくなるからだろ?規定に返送の送料は負担すると書いてある。)保証規定に、初期不良の場合「当社で現物を確認させて頂いてからの対応となる場合がある」と記載にも関わらず。あと「在庫が無い場合、返金」と書いてある。何度も同じ事を人に言わせ、返金を拒否する為、粘る。不良品を捨てて良いから違うのを送ると言う。こっちは、使える端末見つけるまでそっちの不良端末試し続ける暇は無い。どうせSIMロック未解除なのでは?こっちは契約中のSIMがあるので、それで他の同じ端末で動作するか試せば、取り扱う製品に対し、良品を扱っている事に安心感を持てるのではと提案したが、拒否。販売商品の品質に責任を持つべきではと指摘すると、黙る。同じ製品をいくつも取り扱っており全て単一の在庫の為大変紛らわしい。もう何日も待たされてるんで、精神的にも参ります。保証申請をしました。騙し取って、最後まで粘って相手を諦めさせる手口。申し訳ないと言うだけでは片付かない問題もある。これは、賠償請求並みの詐欺問題。

• yagi88さん
  • yagi88さん

2 2020-10-22

中古なのである程度は仕方ないですが、画面に細かい傷がたくさんついてました。自分が出品するならこのiPhoneに「美品」とはつけないですね。そう書いてなかったら納得したんですけど。

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。
商品も美品で満足です。

【中古】 美品 DM012SH ホワイト 判定○ 安心保証 即日発送 Disney Mobile スマホ SHARP SOFTBANK 本体 白ロム あす楽