エコスタ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしており大変満足しております。
また、機会があればよろしくお願いします

【中古】 良品中古 iPOD nano 第5世代 16GB ピンク 安心保証 即日発送 MC075J/A 本体 あす楽
商品無事到着しました。 動作も大丈夫でした。中古品でしたので結構キズがあるだろうと思っていましたが、 想像以上にきれいで満足しております。

2 2020-08-11

SIMを認識しませんでした。
他2機種に同SIMを差し込むと認識しましたが、この届いた機種だけ認識せず。
母へのプレゼント品で、利用に至るまで母の腰が重かったため保証期間の7日間を過ぎてしまいました。
評価については「大変満足」「満足」に該当はせず、結局不良品なので「普通」でもなく。
こちらの動きが遅かったので不良品という事に気付くのが遅れたのが悪かったのと、価格が安くダメージが小さかったので★1ではなく★2にさせていただきました。
今回は非常に残念でした。

【中古】 新品同様 F-03H arrows SV ホワイト 安心保証 即日発送 スマホ DoCoMo 富士通 本体 白ロム あす楽

5 2020-08-11

梱包状態も問題なく到着しました。安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-10

商品の質も良く、配送も丁寧で早かったので、信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

【中古】 美品 SIMフリー iPhoneSE 64GB ローズゴールド 安心保証 即日発送 スマホ Apple 本体 白ロム あす楽
本体は、ほぼ新品同様にきれいでした。動作も問題なく、大変満足な買い物ができました♪

• AAAAA4665さん
  • AAAAA4665さん

5 2020-08-10

とても良い美品が届きました。ありがとうございました。

【中古】 美品 iPad mini Wi-Fi16GB ブラック 安心保証 即日発送 Tab Apple 本体 あす楽
満足です。とても良い商品が届きました。ありがとうございました。

• mumu0723さん
  • mumu0723さん

5 2020-08-09

二度目の利用ですが、いつも迅速な対応ありがとうございます。

【中古】美品 602SO Xperia XZs シトラス 安心保証 即日発送 スマホ SONY ソフトバンク 本体 白ロム あす楽
迅速な対応ありがとうございます。 注文して翌日には届きました。 前回購入したものは残念ながらすぐに壊れてしまい、私の対応も悪かったため保証の対象外だった...

• imapieさん
  • imapieさん

5 2020-08-09

しっかりと二重にプチプチが巻かれていて、丁寧な梱包でした。注文後、翌日に届き助かりました。丁寧な対応に感謝です。

【中古】 美品 SIMフリー iPhone7 PLUS 32GB シルバー 安心保証 即日発送 スマホ apple 本体 白ロム あす楽
美品ということでしたが、届いた商品は新品同様にきれいな状態のものでした。画面にうっすらと1,2箇所キズがありますが、目を凝らさないと分からないレベル。バ...

5 2020-08-07

梱包、配送問題なしです。来るのが早くてびっくりしました。

5 2020-08-05

発送対応も早くして頂き、梱包も問題なく商品にも問題が無かったのでよい買い物が出来ました。またいい商品が見つかったら利用したいと思います。

【新品未使用】 SIMロック解除済み SOV37 Xperia XZ2 ピンク スマホ 安心保証 即日発送 スマホ 本体 白ロム au SONY あす楽
いつも端末を買う時は古くなってから携帯ショップで購入していましたが、今回は故障させてしまったので初めてネット購入をしてみました。同機種の新品を安く買え...

5 2020-08-01

掘り出し物がたまにあります。個別に詳細を記載してくださるのはありがたいです。

5 2020-08-01

良い商品が届き満足しています。今後中古スマホを購入する機会があれば、また利用したいです。

5 2020-07-26

対応も速かったですし、商品もちゃんと説明通りの物がきれいな状態で届きました。

型落ち中古ですが、10か月程使っていますが今の所、サクサク動きますし、ZOOM会議も問題なく出来ましたし、大変満足しています☆

3 2020-07-25

iPhone7を購入するも、3ヵ月後に破損。
そういうショップだと思っていたので、普通です。
なお、商品到着時から音が全く鳴りませんでした。
でも、交換は求めませんでした。
再販されたら大変ですので(w

3 2020-07-24

いろいろ店があるなかでここに決め欲を言えば人気のソフトか付けばいのになーって(。>д<)

【中古】 新品同様 ニンテンドー3DS アイスホワイト 安心保証 即日発送 game 任天堂 本体 あす楽
久々に子供用のゲーム機を買いました。やっぱりクロネコヤマトは丁寧でいいね(^^)v子供と箱を開けて子供の喜ぶ顔が久しぶりに・・・ありがとうございました。

5 2020-07-22

無事に到着しました。どこも不具合はなかったです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】 超美品 Nintendo Switch Lite グレー 安心保証 即日発送 本体 あす楽
無事に到着しました。不具合もなく、新品のように綺麗で大満足です。迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。