総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-09

品物を受け取りました。
迅速にお送りいただき、また丁寧にご対応いただきました。
来る夏にどのように仕立てようか、考えるのも楽しみです。

5 2023-10-31

先日、お天気にも恵まれ、初孫のお宮参りを無事に済ますことができました。購入の際、家紋入り、ガード加工など、日数が必要な注文をお願いしましたが、お宮参りの日より、ずい分早く届けていただき、余裕をもって当日を迎えることができました。丁寧な梱包に加え、購入御礼のお手紙も添えていただき、かさね様で購入できて良かったと思っています。

産着 男の子 茶色 お宮参り 販売 新品 購入 宝相華文 エ霞 松竹梅 初着 のしめ 着物 祝い着 男児 男 正絹 染め 赤ちゃん 仕立て上がり 絹 du-149
ネット購入で少し不安がありましたが、商品が届いてみると不安が喜びに変わりました。ありきたりな柄ではないものの、上品な色使いや縁起物をバランスよくデザイ...

5 2021-08-20

発送が早く、梱包も丁寧で、メール対応も満足いくショップさんです。
レンタル嫌いな私には、助かりました。

お宮参り・女の子用祝い着の産着 お嬢様の誕生祝に【産着 女の子 お宮参り】ポリエステル ピンク 毬 熨斗 雲取 四季花 化繊 合繊 着物 初着 のしめ 新品 購入 販売 女 宮参...
初孫のお宮参りのために、購入いたしました。価格も安く、良い商品でした。 絵柄が可愛らしく家族一同で決めたので、当日着せるのが楽しみです。

5 2020-12-24

評価が遅くなってすみませんでした。 知人に頼まれての購入でしたが、とても迅速な対応で感謝していました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

着物 着付け 振袖用小物セット 箱付き 和装小物 16点セット着物用 着付け用 振袖用 日本製【着物下着 足袋 帯枕 帯板 正絹腰紐 シャーリング伊達締め コーリンベルト 着物ベルト 襟芯 トリプル仮紐 化粧箱】ko-3

• gmailgtrさん
  • gmailgtrさん

5 2020-04-11

安心して購入できる京都の呉服屋さんです。この度は、良いお品を購入できたと喜んでいます。ありがとうございました。

お仕立て付き 振袖用高級袋帯 西陣織の正絹帯 成人式・結婚式に河合美術織物 袋帯 振袖用 仕立て付き 正絹 振袖 新品 購入 販売 帯 唐織 成人式 結婚式 礼装用 フォーマ...
お店にも伺い現物を確認させていただき、良いお品を購入できたと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-26

• 配送:5
お店の対応がとても良く、安心しておまかせ出来ました。

【クーポン利用で30%OFF!!セール開催中】 京友禅 振袖 仕立て付き ピンク 流水 牡丹 扇面 古典柄 販売 購入 新品 反物 正絹 未仕立て 成人式 結婚式 着物...
とても質のいい着物を安く購入出来てよかったです。 色や柄も落ち着いていて満足してます。

3.83 2018-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
申し分がない、よい対応をされるお店です。(振袖、帯の方に書かせていただきました)

お仕立て付き 振袖用正絹長襦袢 成人式や卒業式の振袖用にぼかし 振袖 長襦袢 仕立て付き ピンク色 正絹 振りぼかし 新品 販売 購入 振袖用長襦袢 反物 未仕...
同じくこちらで仕立てていただいた ピンク、赤、グレーの朧染めの振袖に合わせますので、この薄いピンク地なら見えても違和感ないかと。 絹の触り心地も良く軽い...

4.33 2018-09-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
昨年より度々注文させていただいております。お店の方の対応がとても信頼出来、ネット注文の不安が一切ありませんでした。
お忙しい中、何度も電話、メールでやりとりさせていただいても、毎回お返事くださり 分からない事も恥ずかしくなく聞くことができました。
皆さんのレビューからもお店の良さが分かります。おススメします。京都のお店はいいですね。

お仕立て上がり 成人式や結婚式に 西陣織・正絹振袖用袋帯【きもの道楽】袋帯 振袖用 仕立て上がり 振袖 正絹 西陣織 新品 販売 購入 フォーマル 古典柄 七宝...
アウトレットとありますが、お着物に流行とか無いと?思いますので 素敵な袋帯です。 成人式に滝泰さんの朧染めの振袖に合わせて利用予定です。飾り結びが今から...

4 2018-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
着物に関する分からない事、初歩的な事まで 何度も電話、メールにて問い合わせさせていただきましたが、常にとても親身な返答をいただき感謝しておりました。
また利用したくなるお店です。

フルオーダー手縫いお仕立て込み 成人式などフォーマルなシーンで朧染め正絹振袖【滝泰】絞り柄 おぼろ染 振袖 フルオーダー手縫いお仕立て付き 正絹 着物 購入 新...
写真が購入した商品ではないのですが…。 お値段の割に お品は良いものでした。(着物に詳しくないので正しく評価は出来ませんが) 満足しております。着用が楽し...

5 2018-03-05

• 配送:5
店舗にもうかがいましたが、スタッフの方の対応もよくて、色々教えていただきました。ネットにもたくさんの品物が出ていますが、店舗の品ぞろえも充実しています。
京都市に住んでいるのでネットでチェックして店舗でも見せていただけてありがたかったです。

お仕立て上がり 礼装用袋帯 訪問着用や留袖用に【酒井守】礼装 袋帯 仕立て上がり 正絹 西陣織 新品 購入 販売 礼装用 フォーマル 古典柄 雪輪 六通 ベージ...
黒留袖用の帯を探していました。百貨店や地元の呉服店を見て回っていたのですがなかなか予算と合うものがなくネットで調べている中でこの帯を見つけました。写真...

5 2017-03-08

• 配送:5
スタッフの対応も親切 丁寧でまた、梱包もしっかりされており、大変いい買い物ができました。

5 2017-03-08

• 配送:5
楽天市場よく利用しますが、
今までで一番 スタッフの対応がよく、親切で
梱包も丁寧で大変いい買い物ができました。