総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ひめ6239さん
  • ひめ6239さん

5 2022-11-30

月曜日の夜に注文し、木曜日までに届けてほしいとお願いしたところ、迅速に対応していただき水曜日に届きました。
大変助かりました。ありがとうございました。
商品も素敵な帯で、手持ちの着物とどれも合いそうで気に入りました。

• merisa027さん
  • merisa027さん

5 2022-08-19

欲しい商品がこちらのショップだと安心出来る位丁寧な対応をして頂けて大変満足です。

仕立て上がり礼装用袋帯 西陣正絹の帯を訪問着用や付下用に【酒井守 礼装 袋帯 フォーマル 仕立て上がり】黒 正絹 西陣織 新品 購入 販売 礼装用 礼装帯 フォーマル 結婚式...
とてもお値段に見えなくて、まだ使用してませんが使用するのが楽しみです。

5 2022-07-19

手書きのお手紙に、心遣いを感じました。
いつか、店舗でスタッフさんとおはなしできたらイイなぁと思いました。

お仕立て上がり 絽小紋≪30%OFF/大決算SALE≫夏絽小紋 仕立て上がり 着物 白 新品 販売 購入 未使用 七宝 夏小紋 絽小紋 夏着物 カジュアル 普段着 夏用...
祇園祭に着ていきました! どうしても間に合わせたく、パールトーンは省いてしまいましたが、雨も降らず助かりました。 半幅帯と合わせて、涼しげで素敵なコーデ...

• mari7919さん
  • mari7919さん

5 2021-12-13

購入前の質問にも、丁寧かつ迅速にお返事頂き安心出来ました。急ぎでとお願いして購入したのですが、すぐに発送して頂けたので、行事に間に合いました。梱包も非常に丁寧で、京都ならではのプレゼントや直筆のお手紙まで添えられていて、細やかな気遣いに感動しました。お祝い事に使う予定でしたので、尚更嬉しく思いました。最初から最後まで接客のプロと言うか、商品もさることながら、さすが京都だなぁと感じました。

フォーマルシーンに お仕立て上がり 西陣織 礼装用袋帯袋帯 金色 ゴールド 京洛苑たはら 礼装用 仕立て上がり 新品 購入 販売 花青海波 正絹 西陣織 フォーマル 入学式 卒...
画像で見る以上に上品で、とても素敵な帯でしたので、きっとどんなお着物にも合うだろうなぁと思いました。勿論、家族にも好評で、手持ちのお着物に合わせてお祝...

2 2021-04-11

この度は返品交換対応ありがとうございました。

<蒸し暑い夏に最適>夏の紬や小紋に本麻長襦袢【夏用 本麻長襦袢 白色 志賀麻】夏長襦袢 未仕立て 新品 販売 購入 反物 白 カジュアル 夏長地袢 麻長地袢 夏着物用 紋紗 j...
送られてきたものが新品ではなく返品交換対応をしてもらった。 仕立て予定のものを送ってしまったとの事。 仕立て予定の反物は新品ではないんだと驚きました。 ...

• koemieさん
  • koemieさん

5 2021-03-16

手持ちの訪問着にあわせる帯を探しており気になった商品について問い合わせたところ、とてもスピーディー且つ的確なアドバイスをいただくことができました。梱包も丁寧で文句なしです。肝心の商品も素晴らしいお品で大変満足な買い物ができました。ありがとうございました。

≪15%OFFクーポンあり≫【浅田叡一織物 礼装 袋帯 仕立て上がり】西陣織 正絹 新品 購入 販売 フォーマル 古典柄 菱 六通 正絹 ベージュ 訪問着 留袖 付下げ 色無地 仕立...
お値段以上の素晴らしい商品で着付けの方や友人にも上品な帯ですねとお褒めの言葉をいただけました。ご丁寧な対応をありがとうございました!

5 2021-01-17

迅速な対応ありがとうございました、画像で見るよりいい商品ですね気に入りました(^o^)v
またお手頃なお値段で素敵な商品お待ちしております。

• phantom31さん
  • phantom31さん

5 2020-06-09

名古屋帯について、事前に仕立ての相談から親切に対応いただきました。ガード加工も注文したのに、10日もかからず受け取れてびっくりしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• r-tm2oさん
  • r-tm2oさん

5 2020-02-02

• 配送:5
知識がない上にネット注文、ということで色々心配しておりましたが
対応が早く、初歩的な質問にも+αの回答をくださる、信頼できる呉服屋さんです。
お電話でもやりとりさせて頂きましたが、店員さんの対応も◎
遠方のため実店舗に伺えないのが残念ですが
今後購入する機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

• hikari17さん
  • hikari17さん

4.67 2018-10-13

• 情報量:4
  • 配送:4
商品と一緒に素敵なお手紙をありがとうございました。
とってもきれいで品のある文字で、暫く眺めました(笑)。
「物」だけではなく、「和」の心地よさも得られた気がします。

お仕立て上がり 礼装袋帯 訪問着用・黒留袖用に 正絹袋帯【浅田叡一織物】仕立て上がり 礼装用 袋帯 正絹 礼装 新品 購入 未使用 販売 西陣織 礼装帯 フォー...
着付けを習いたてで、練習時も含めて袋帯を検討していました。 安すぎるものだと練習以外で使いなさそうで、高いものはまだ買う財力も覚悟もなく。。。 こちらの...

5 2018-05-02

• 配送:5
写真通りの品が届いたという事で母も喜んでおりました。
これから産まれる娘のお宮参り、七五三、入学式、卒業式と節目のおめでたいお席で長く使える帯と出会えて良かったです。
丁寧なご対応と手書きのお礼状も心温まりました。また機会があればお願いしたいと思います。

• 朋4575さん
  • 朋4575さん

5 2017-10-03

• 配送:5
こちらの希望を聞いてわざわざ探してくださり、とても親切なお店でした。
配送もスムーズ、届いた品物もお値段以上に素敵で母娘で感激しました。
お買い物始めから終わりまで素晴らしい対応で心に残るよいお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2017-04-09

• 配送:5
丁寧な梱包で満足しています。
商品の説明もわかりやすく,選びやすかったです。
特に,ふさわしい場面を具体的に挙げてくださっていたので助かりました。