京都の着物屋 かさねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-30

帯巾などこちらの要望に応えてくださり大変満足しています。
購入後も迅速かつ丁寧な対応で、感謝しています。

【弥栄織物 名古屋帯 西陣織 正絹 仕立て付き】帯 新品 購入 販売 九寸帯 黒 花唐草 未仕立て 反物 カジュアル お出かけ 小紋 紬 色無地 仕立て込み 洒落物 絹 六通 no-217
ピッタリのサイズで、色もいい色合いで満足しています ただ、思ったより帯地が薄かったので、事前にもう少し詳しく問い合わせ てしていればよかったと思いました...

5 2020-07-27

娘の振袖、帯、長襦袢を誂えました。
3年近く探して何度か実物を拝見したく送って頂きました。返送の際も嫌な顔せずにその都度丁寧にご対応下さり、ネットで購入する不安を取り除いてくださいました。本当に対応が丁寧だったので、購入する際は是非かさねさんで!という気持ちが強く、これはと思える振袖に出会えた時は嬉しかったです。配送の日時の確認や梱包も大変丁寧で、仕上がった振袖の素晴らしさはいうことはありませんでした!職人さんの魂とそれを販売するかさねさんの心意気が感じられる振袖でした。
娘には大切に着てもらい結婚式はもちろん、娘が産まれたら(笑)受け継いで貰いたいと思います。この度は.最後まで本当にお世話になりありがとうございました。

5 2020-06-18

楽天セール期間中でしたが、迅速丁寧な対応でした。

佐々木染織 夏袋帯 仕立て上がり 礼装用 絽 西陣織 波模様 流水 黒 単衣 夏物 正絹 礼装 販売 購入 新品 お仕立て済み 夏帯 絽袋帯 fon-169
8月に踊りの会を見に行く予定なので、涼しげな帯を探していましたが、希望通りの商品で喜んでおります。礼装用とあるので金銀が輝いて重厚だと今回は使えないか...

5 2020-06-11

丁寧なお手紙、ありがとうございました。
娘にも、私にもいただきました。

≪ポイント10倍!! 3,000円OFFクーポンあり≫<アウトレット>お宮参り 女の子 着物 (産着 初着)フードセットプレゼント 京友禅 鹿の子絞り 販売 新品 水色 正絹 ...
孫の宮参り用に購入。 娘の好みで決めさせていただきました。 古典柄で派手でないもの。 上のお姉ちゃん達のテイストと合わせて決めました。

• phantom31さん
  • phantom31さん

5 2020-06-09

名古屋帯について、事前に仕立ての相談から親切に対応いただきました。ガード加工も注文したのに、10日もかからず受け取れてびっくりしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-01

購入前にメールで相談した際、早急に返信がありました。
とても親切にアドバイスを頂き、画像も添付してくださり、大変参考になりました。
発送も迅速で丁寧な梱包に感激致しました。

5 2020-05-20

綺麗に梱包されて良かったです。帽子やよだれ掛けがセットでプレゼントされたら嬉しかったのですが?

【化粧箱とたとう紙付き】宮参り 男の子の祝い着 産着【産着 男の子 お宮参り】初着 のしめ 着物 祝い着 男児 男 正絹 新品 購入 販売 黒 染 兜 赤ちゃん 仕立て上がり 絹 ...
孫のお宮参り用に購入、コロナの為買いにいけずにいたところ最後の一着を購入でき柄も良く、お値段もお手頃で助かりました。

5 2020-04-16

色々とご相談にのってくださり安心して購入することが出来ました。お品ものもとても素敵でたいへん満足いたしました。我が家は小さい子供がおりますので、汚してはいけませんのでその日のうちに返送致しました。
着用できる日を楽しみにしながら大切に保管したいと思います。

• gmailgtrさん
  • gmailgtrさん

5 2020-04-11

安心して購入できる京都の呉服屋さんです。この度は、良いお品を購入できたと喜んでいます。ありがとうございました。

お仕立て付き 振袖用高級袋帯 西陣織の正絹帯 成人式・結婚式に河合美術織物 袋帯 振袖用 仕立て付き 正絹 振袖 新品 購入 販売 帯 唐織 成人式 結婚式 礼装用 フォーマ...
お店にも伺い現物を確認させていただき、良いお品を購入できたと思います。ありがとうございました。

• パニ2011さん
  • パニ2011さん

5 2020-02-14

• 配送:5
すこやかガード加工後の迅速な配送、また、おまけ、手書きのお手紙なども入っており、お店の心遣いが嬉しかったです。とても良いお店だと感じました。

仕立て上がり 礼装袋帯 訪問着用 黒留袖 色留袖用 付下げ用 色無地用に【帯匠山下 袋帯 正絹 仕立て上がり】フォーマル 礼装用 帯 新品 販売 購入 西陣織 礼装 六通 結婚式...
ネットで帯を購入するのは初めてなので、不安もありました。しかし、届いた商品は、色合いなども写真と同じでしたし、質感も良く、結びやすく、大変満足致しまし...

• r-tm2oさん
  • r-tm2oさん

5 2020-02-02

• 配送:5
知識がない上にネット注文、ということで色々心配しておりましたが
対応が早く、初歩的な質問にも+αの回答をくださる、信頼できる呉服屋さんです。
お電話でもやりとりさせて頂きましたが、店員さんの対応も◎
遠方のため実店舗に伺えないのが残念ですが
今後購入する機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-01-26

• 配送:5
商品の梱包が、とても丁寧で真心感じました。ありがとうございました。

4.67 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お手紙や、お心の品物ありがとうございます。梱包にも真心を感じました。これからも良い商品宜しくお願いします(*^^*)

【白寿苑】袋帯 仕立て付き 礼装用 美しいキモノ掲載柄 西陣織 新品 販売 購入 正絹 未仕立て 反物 六通 正倉院鏡裏花文 唐草 古典柄 白 オフホワイト 金 訪問着 お仕立て込み フォーマル 絹 fo-324

5 2019-12-26

• 配送:5
お店の対応がとても良く、安心しておまかせ出来ました。

【クーポン利用で30%OFF!!セール開催中】 京友禅 振袖 仕立て付き ピンク 流水 牡丹 扇面 古典柄 販売 購入 新品 反物 正絹 未仕立て 成人式 結婚式 着物...
とても質のいい着物を安く購入出来てよかったです。 色や柄も落ち着いていて満足してます。

5 2019-12-18

• 配送:5
仕立て上がり袋帯にパールトーン加工をお願いして注文から1週間で届きました。美しい文字のお手紙とあぶらとり紙、ありがとうございました。ネットで帯を購入するのは初めてでしたが、画像通りの美しい帯でした。安心してお取引出来るショップ様だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-27
商品の購入の際、こちらの勘違いや変更の依頼などで至急に連絡をとりたかったのですが、遅い時間にかかわらず、何度もとても丁寧な対応をしていただき...