福岡県志免町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

安心して利用できました、機会があればまた利用したいです。

5 2021-02-23

年末年始にも関わらず書類、商品発送等迅速にご対応いただき、ありがとうございました。是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-22

商品が届くまでに約2ヶ月かかったが、待つだけの価値はあると思います。また、同封されてた美味しい食べ方の案内紙等、本当に満足です。

【ふるさと納税】博多若杉 牛もつ鍋(2〜3人前)と訳あり明太切れ子500gセット 鍋 明太子 送料無料
口コミが良かったので購入しましたが、大正解でした!お店で食べるようなプリプリのモツ、〆のちゃんぽん麺まで、本当においしかったです!必ずリピートしたい逸...

5 2021-02-21

とても丁寧な対応でした。はじめてのふるさと納税でしたが安心して手続きできました。

• z33kh3さん
  • z33kh3さん

2 2021-02-14

いつも地元の精肉店で購入しているモツと比較してモツの質があまり良くないように感じました。
かたくて噛みきれない感じでした。スープは美味しいのでモツがもう少し良ければと思います。

5 2021-02-02

とても美味しかったです。
また注文したいと思います‼

5 2021-02-02

早々のご対応ありがとうございました。
コロナ禍で大変な時期ですがこれからも頑張ってください。

5 2021-01-31

いつも迅速丁寧な対応頂きありがとうございます。

5 2021-01-31

ふるさと納税の書類を迅速にお送りいただきました。

【ふるさと納税】博多若杉 牛もつ鍋(4〜5人前)と訳あり明太切れ子500gセット 博多 もつ鍋 辛子明太子 鍋 送料無料
家族5人でいただきました(子供1人、老人1人)。とても美味しいモツをお腹いっぱい食べられて家族大満足です。また納税させていただきます。

• ogitaku2さん
  • ogitaku2さん

5 2021-01-30

小さな町ですがとても丁寧な対応で暖かみを感じるのでいつもリピートしています。

【ふるさと納税】ふくやの家庭用明太子 たっぷり540g 135g×4パック 訳あり 明太子 ふくや 福岡 ギフト 贈り物 送料無料
小分けされてて使いやすいし、とても美味しいふくやの明太子です。もう何回リピートしたことか。

5 2021-01-28

ふるさと納税は、毎年もつ鍋をチョイスします。
〆のチャンポン麺まで美味しく頂いてます。

【ふるさと納税】もつ鍋 セット 博多若杉 牛もつ鍋(4〜5人前) モツ鍋 博多 若杉 送料無料
毎回美味しく頂いてます。毎年、ふるさと納税の1つは、こちらのもつ鍋にしています。家族が皆んな楽しみにしています。

5 2021-01-28

発送がきっちりされていて安心して注文ができました!
信頼できるショップだと思います!

5 2021-01-28

発送まで大変スムーズで対応も良く、また利用したいと思います。

5 2021-01-24

寒い時期にもつ鍋美味しかったです^ ^
また利用させて頂きます。

4 2021-01-23

ひとつひとつメールで連絡をちゃんと下さり、安心して待っている事が出来ました。ありがとうございました。